トマトと玉ねぎの鯛の白ワイン蒸し レシピ・作り方

トマトと玉ねぎの鯛の白ワイン蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は鱗と内臓を取る。塩胡椒する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニク、薄切りにした玉ねぎを炒める。鯛を入れて両面焼き、乱切りにしたトマト、白ワインを回しかけ、蓋をして火を通す。
  3. 3 必要に応じて塩胡椒で味を整える

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000022546
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る