白身魚のバター蒸し レシピ・作り方

白身魚のバター蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り。しめじは石づきをとってほぐす。白身魚は塩胡椒する
  2. 2 フライパンに白身魚、しめじ、人参をのせ、上からバター、オリーブオイル、レモン汁をかけて、蓋をして蒸し焼きにする。火が通ったら完成。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1000020858
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/07/09 13:21
    白身魚のバター蒸し
    簡単に美味しく出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る