鴨ローストのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- 鴨ローストのスライス 4枚
- カットキャベツ 大さじ1
- 刻みネギ 小さじ1
- ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 1枚の食パンにカットキャベツを敷き、鴨ローストをのせる。刻みネギをふり、ケチャップをかけたらもう1枚の食パンをのせて、トースターで3分焼いたら完成
きっかけ
薄切りの食パンを買ってしまい、サンドイッチを作ることにした。
おいしくなるコツ
鴨肉に塩味がついているので、ケチャップはほどほどに!
- レシピID:1650023055
- 公開日:2022/09/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません