鴨ローストのサンドイッチ レシピ・作り方

鴨ローストのサンドイッチ
  • 約10分
  • 500円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
鴨肉を挟んだボリューミーなサンドイッチです。

材料(1~2人分)

  • 食パン(10枚切り) 2枚
  • 鴨ローストのスライス 4枚
  • カットキャベツ 大さじ1
  • 刻みネギ 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ2

作り方

  1. 1 1枚の食パンにカットキャベツを敷き、鴨ローストをのせる。刻みネギをふり、ケチャップをかけたらもう1枚の食パンをのせて、トースターで3分焼いたら完成

きっかけ

薄切りの食パンを買ってしまい、サンドイッチを作ることにした。

おいしくなるコツ

鴨肉に塩味がついているので、ケチャップはほどほどに!

  • レシピID:1650023055
  • 公開日:2022/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般鴨肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る