(17ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5070品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. クランベリーのベーグル
    クランベリーのベーグル 中力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(約40℃)、ドライクランベリー、砂糖(茹で汁用) by けいちゃん088
  2. 天津飯もどき唐揚げ丼
    天津飯もどき唐揚げ丼 お好みの唐揚げ(市販の総菜、冷凍でも)、A たまご、A 砂糖、A 塩、B 水、B 本みりん・酒、B 白だし醤油、B 濃口醤油・鶏がら顆粒・砂糖、C 片栗粉+水 by snowoods**
  3. 手作りミートソースを入れて 簡単ミートパン
    手作りミートソースを入れて 簡単ミートパン A、強力粉、A、さとう、A、塩、A、卵、A、牛乳、A、ドライイースト、B、豚ひき肉、B、玉ねぎ(みじん切り)、B、にんじん(みじん切り)、B、トマトケチャップ、B、ウスターソース、B、小麦粉、B、牛乳、B、塩、こしょう、C、卵、C、牛乳 by のりばあ✩.*˚

公式おすすめレシピPR

  1. オレンジ色のサツマイモ、紫芋の饅頭
    オレンジ色のサツマイモ、紫芋の饅頭 紫芋、Golden、sweet、potato、小麦粉、(Palin、flour)、ぬるま湯(40℃以下)、ドライイースト、白砂糖、オリーブオイル by YMeiJ
  2. アスパラと牛肉と たけのこ のオイスター炒め
    アスパラと牛肉と たけのこ のオイスター炒め グリーンアスパラガス、牛肉(薄切り)、A、酒、A、しょうゆ、A、かたくり粉、たけのこ(ゆでたもの)、B、青ネギ(斜め切り)、B、すりおろしにんにく、B、すりおろししょうが、C、中華スープ、C、オイスターソース、C、しょうゆ、C、さとう、C、塩、こしょう、サラダ油、ごま油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  3. さっぱり美味しい^^* さば の甘酢あんかけ
    さっぱり美味しい^^* さば の甘酢あんかけ 生さば、A、酒、A、しょうゆ、A、すりおろししょうが、かたくり粉、玉ねぎ、ピーマン(小)、B、しょうゆ、B、さとう、B、酢、B、中華スープ、C、かたくり粉、C、水、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  4. プルコギまん
    プルコギまん 中力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、牛味付け肉(プルコギ風) by はかせ55
  5. 香港 エッグタルト: プレーン & パンダン
    香港 エッグタルト: プレーン & パンダン タルト台、A、バター、A、粉砂糖、A、小麦粉(plain、flour)、A、卵、フィリング:、プレーン、B、白砂糖、B、熱湯、B、卵、B、牛乳*、B、バニラエッセンス、フィリング:、パンダン、C、白砂糖、C、熱湯、C、卵、C、牛乳*、C、パンダンリーフ、C、水(、パンダンリーフ用) by YMeiJ
  6. バターフランスパン バターバケット
    バターフランスパン バターバケット 強力粉、薄力粉、ドライイースト、塩、砂糖、バター、ぬるま湯(36~37℃)、バター(生地に差し込み用)、強力粉(打ち粉と仕上げ用) by ポイボス
  7. トマト×バジル×クリームチーズのパン
    トマト×バジル×クリームチーズのパン cホールトマト缶の汁部分、c牛乳、卵黄、ミックスハーブ、バター、a強力粉、a薄力粉、b塩、b砂糖、bドライイースト、*クリームチーズ、*ホールトマト缶の果肉、パルメザンチーズ、打ち粉(強力粉) by minami ∣ 家族ごはん
  8. 手作りキンパ!
    手作りキンパ! a牛肉、a焼肉のタレ、aコチュジャン、bほうれん草、b塩胡椒、c人参、cごま油、c塩、d卵、d砂糖、d塩、eご飯、eごま油・いりごま、巻き寿司用ののり by ゆづっしー
    つくったよ 3
  9. マレー伝統菓子: 天然色素で作るクエ 白、黄、緑
    マレー伝統菓子: 天然色素で作るクエ 白、黄、緑 皮、A、もち米粉(各80g)、A、タピオカスターチ(各10g)、A、白砂糖(各大さじ1)、A、水、黄:、クチナシ(山梔子)、水(クチナシ煮だし用)、緑:、パンダンリーフ、サラダ油(各小さじ2)、小豆粒あん、B、乾燥小豆、B、白砂糖、B、塩、ココナッツとピーナツの餡、C、ココナッツフレーク、C、グラマラッカ(ヤシ糖)、C、ピーナツパウダー、C、サラダ油、バナナの葉、サラダ油 by YMeiJ
  10. 簡単!キャロブチップとナッツのオートミールクッキー
    簡単!キャロブチップとナッツのオートミールクッキー 【A】オートミール、【A】薄力粉、【A】てんさい糖(メープル・アガベ可)、【A】葛粉(粉末)(片栗粉でも可)、【A】自然塩、【B】豆乳、【B】ココナッツオイルor菜種油、【C】キャロブチップ、【C】クルミ・アーモンド(炒って刻む) by ジャズシンガーMAYAのMusiCookin'
  11. IHグリルでスコップケーキ
    IHグリルでスコップケーキ 薄力粉、たまご M、砂糖、A マーガリン、A、牛乳、B ホイップクリーム、B 砂糖、C バナナ、C いちご、C チョコレート、D 純ココア by roze-pi
  12. 肉まん(老麺法)
    肉まん(老麺法) 生地、☆中力粉、☆水(30°Cくらい)、☆ドライイースト、★中力粉、★水(30°Cくらい)、★砂糖、塩、打ち粉(中力粉)、餡、♪花椒、♪刻みネギ、♪チューブ生姜、♪お湯、玉ねぎのみじん切り、豚ミンチ、✱塩コショウ、✱砂糖、✱みりん、✱濃口醤油、✱薄口醤油、✱とんかつソース、✱オイスターソース、✱片栗粉 by 好味
  13. 子供に大人気!とり天
    子供に大人気!とり天 鶏むね肉、〜しっとり水〜、a 水、a、 塩、a 砂糖、〜下味〜、b、にんにくチューブ、b、ゴマ油、b、料理酒、b、醤油、〜天ぷら衣〜、c、卵、c、小麦粉、c、片栗粉、c、水、サラダ油 by tiad_kei
    つくったよ 3
  14. 3食丼!
    3食丼! ごはん、卵、a砂糖、aサラダ油、合挽き肉、bしょうゆ、b砂糖、b酒、ほうれん草、cめんつゆ、cごま油、cいりごま、細切り唐辛子 by JHENI
    つくったよ 1
  15. 舟形が可愛い!とろける卵の トルコ風ピザ!
    舟形が可愛い!とろける卵の トルコ風ピザ! A、強力粉、A、さとう、A、しお、A、ベーキングパウダー、A、水、A、オリーブ油、A、牛乳、卵(とく)、B、トマト(みじん切り)、B、玉ねぎ(みじん切り)、B、ほうれん草(ゆでて刻む)、C、粉チーズ、C、しお、こしょう by のりばあ✩.*˚
  16. お家で簡単中華!八宝菜
    お家で簡単中華!八宝菜 シーフードミックス(えび、いか、あさり)、豚肉(薄切り)、A、酒、A、しょうがすりおろし、A、かたくり粉、ねぎ(白い部分)、白菜、チンゲン菜、にんじん、きくらげ、うずらの卵(ゆでたもの)、B、水、B、丸鶏スープ(顆粒)、B、酒、B、しお、B、さとう、B、しょうゆ、B、こしょう、C、かたくり粉、C、水、サラダ油、ごま油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 2
  17. グルテンフリーのバンズパン
    グルテンフリーのバンズパン ぬるま湯(40℃くらい)、きび砂糖、ドライイースト、パン用自家製グルテンフリーミックス粉、(レシピID:1560013452)、ベーキングパウダー、塩、菜種油、酢またはレモン汁 by 黒猫choco
  18. カブと豚肉の梅昆布香る甘辛炒め
    カブと豚肉の梅昆布香る甘辛炒め かぶ(茎が少し残ったカブ)、豚切り落とし(軽く凍ったままの状態)、ニンニク、サラダ油、◆調味料a◆、◆きび砂糖、◆酒、◇調味料b◇、◇梅肉(チューブ)、◇鷹の爪、◇昆布だし(顆粒)、■調味料c■、■みりん by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  19. 山菜とほっき貝の 炊き込みご飯
    山菜とほっき貝の 炊き込みご飯 米、もち米、ほっき貝(下処理ずみ)、酒(ほっき貝にふりかける分)、山菜ミックス水煮、にんじん、しめじ、小揚げ、サラダ油、A、だし汁、A、酒、A、みりん、A、さとう、B、しょうゆ、B、塩、だし汁+煮汁、C、塩 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  20. 15cmピザ生地4枚❤️直ぐ使える保存用に♬
    15cmピザ生地4枚❤️直ぐ使える保存用に♬ 強力粉、薄力粉、砂糖、塩、オリーブオイル、ドライイースト、40℃の水 by 善ちゃん
    つくったよ 1
  21. エスニック&スパイシー★絶品ガパオライス
    エスニック&スパイシー★絶品ガパオライス *玉ねぎ、*赤パプリカ、*ピーマン、A-1油、A-1生姜チューブ、ニンニクチューブ、A-2鶏ひき肉、A-2豆板醤、B料理酒、Bみりん、ナンプラー、B醤油、オイスターソース、B鶏がらスープのもと、Cガラムマサラ、Cステーキガーリックシーズニング、Cミックスハーブ、C塩コショウ by minami ∣ 家族ごはん
  22. ホワイトチョコでミルキーかぼちゃプリン♪
    ホワイトチョコでミルキーかぼちゃプリン♪ かぼちゃ(皮をむいて)、牛乳、ホワイトチョコ、ビートグラニュー糖(砂糖)、ゼラチン、お湯(80℃以上) by りおね
    つくったよ 2
  23. ♪低刺激低脂肪♡お腹に優しい鶏肉と豆の豆乳カレー♪
    ♪低刺激低脂肪♡お腹に優しい鶏肉と豆の豆乳カレー♪ ご飯、鶏もも肉、サラダ豆、玉ねぎ、人参、a.粗挽きガーリック、b.ターメリック、コリアンダー、c.クミンパウダー、カレー粉、無調整豆乳、★とんかつソース、★赤味噌、★醤油、.、.、.、.、.、.、.、.、.、ガラムマサラ by 体脂肪率11%夫人
  24. ❀粒あん入り黒糖ゼリー風❀生クリーム&きな粉がけ
    ❀粒あん入り黒糖ゼリー風❀生クリーム&きな粉がけ ※らかんか(黒糖でも)、※水、※塩、粒あん、ゼラチン、お湯(80℃以上)、生クリーム(ホイップした物)、きな粉 by りおね
  25. ハロウィンかぼちゃのパンプキンピザ
    ハロウィンかぼちゃのパンプキンピザ 【ピザ生地】、☆ドライイースト、☆砂糖、☆ぬるま湯(30℃前後)、★強力粉、★砂糖、★水、◎強力粉、◎薄力粉、◎塩、オリーブオイル、【トッピング】、かぼちゃ、マヨネーズ、とろけるチーズ by またたび☆
  26. レンジで時短発酵!フランスパン風てごねパン
    レンジで時短発酵!フランスパン風てごねパン a.強力粉、a.薄力粉、a.塩、b.強力粉、b.ドライイースト、c.水、c.砂糖、オリーブオイル、オリーブオイル(仕上げ用) by きの2126
  27. サツマイモとりんごの薔薇ケーキ
    サツマイモとりんごの薔薇ケーキ サツマイモ、りんご、A、生クリーム、A、牛乳、A、卵、A、上白糖、A、バター、A、薄力粉、(焼きりんご用)、バター、B、上白糖、B、シナモン、(飾り用薔薇りんご)、レモン汁、C、いちごジャム、C、水 by ♡AYA mama♡
  28. 伝統料理をお手軽に!アッシェパルマンティエ。
    伝統料理をお手軽に!アッシェパルマンティエ。 a)、じゃがいも(中)、バター、塩コショウ、b)、ひき肉(牛豚)、玉ねぎ(小)、ブイヨンキューブ、ケチャップ、ウスターソース、水、c)、とろけるチーズ by にこふ
  29. 炊飯器 パイナップルコーヒーケーキ
    炊飯器 パイナップルコーヒーケーキ A ホットケーキミックス、A ココア、A インスタントコーヒー、A 種子島洗糖、B ミルク、B 米油またはサラダ油、B 溶き卵、C パイナップル、C 塩レモン、☆トッピング(全体で)、☆ホイップクリーム、☆ブラックチョコ5(キャンディタイプ) by cacheお返事レポ休みます
    つくったよ 1
  30. ちょいピリ。鶏とキャベツのプルコギ風。
    ちょいピリ。鶏とキャベツのプルコギ風。 A)、鶏もも肉、玉ねぎ、キャベツ、B)、コチュジャン、醤油、酒、中華スープの素(顆粒)、砂糖、にんにくすりおろし、生姜すりおろし、C)、片栗粉 by にこふ
  31. トマトのジェノベーゼピザ
    トマトのジェノベーゼピザ 強力粉、小麦粉、塩、ドライイースト、水(30℃)、オリーブ油、<具材>、バジルペースト、(レシピID:1390044929)、トマト、ピザ用チーズ by みりんのレシピ
  32. 揚げないチキン南蛮 [ 鶏胸肉レシピ  ]
    揚げないチキン南蛮 [ 鶏胸肉レシピ ] 鶏胸肉、片栗粉、キャベツ、A)、酒、しょうゆ、B)、酢、みりん、しょうゆ、C)、ゆで卵、玉ねぎ、塩コショウ、マヨネーズ、レモン汁 by torokeruman5
    つくったよ 5
  33. 台湾 ネギたっぷり焼きまんじゅう 葱焼包
    台湾 ネギたっぷり焼きまんじゅう 葱焼包 長ねぎ、中力粉、ラード、塩こしょう、砂糖、塩、65-70℃水 by エリックコウ
  34. でかキューリのアチャール(漬物)
    でかキューリのアチャール(漬物) でかキューリ、♪A(キューリにまぶす)、*ターメリック、*塩、♪B(漬けるビネガー)、☆酢、☆水、☆砂糖、♪C(香油を作る)、○サラダ油、○ブラウンマスタードシード、○赤唐辛子、○カレーリーフ(省略可、塩 by Noriko spice
    つくったよ 2
  35. シンガポール ポピア(卵入り春巻皮&ソース手作り)
    シンガポール ポピア(卵入り春巻皮&ソース手作り) ※8本分です、皮、A、卵、A、塩、A、小麦粉、A、水、A、植物油、ソース、(Hoisin、source)、B、ピーナッツバター、B、味噌、B、おろしニンニク、B、米酢、B、はちみつ、B、ごま油、B、しょうゆ、B、黒コショウ、詰め物(フィリング)、C、大根、千切り、C、人参、千切り、C、豚バラ肉、サイノ目切り、C、インゲン豆、みじん切り、C、ニンニク、スライス、C、植物油、(フライパン用)、C、タマネギ、みじん切り、C、キャベツ、千切り、C、黒コショウ、C、ナンプラー、C、鶏ガラスープの素(なくてもよい)、レタスの葉、チリソース、もやし、砕いたピーナッツ、パクチー by YMeiJ
  36. 豚肉とニラとキャベツの肉まん(餃子まん)
    豚肉とニラとキャベツの肉まん(餃子まん) 【皮】、強力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚挽き肉、ニラ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油 by はかせ55
    つくったよ 2
  37. 高野豆腐とえのき茸の味噌汁
    高野豆腐とえのき茸の味噌汁 高野豆腐、えのき茸、高野豆腐をもどす50、℃の湯、水、味噌 by yoshihisa?
  38. 初心者でも出来た★大満足シナモンロール
    初心者でも出来た★大満足シナモンロール 【A】、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯、牛乳、バター(常温に戻す)、【B】、シナモンパウダー、グラニュー糖、【C】、溶き卵、【D】、粉糖、水 by baum_
  39. フライパンで 玉ねぎとキャベツの蒸し焼きミニ肉まん
    フライパンで 玉ねぎとキャベツの蒸し焼きミニ肉まん 【皮】、中力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  40. 我が家のイタリアンピッツァ
    我が家のイタリアンピッツァ 薄力粉、強力粉、水(約37℃)、塩、生イースト(ドライイーストでもOK)、オリーブオイル、トマトソース(トッピング用)、オリーブオイル(トッピング用)、モッツァレラチーズ(トッピング用)、ニンニク(トッピング用、みじん切り)、玉ねぎ(トッピング用)、マッシュルーム(トッピング用)、ドライバジル/ドライオレガノ、サラミ by Kay555
  41. オニオングラタンパンの作り方
    オニオングラタンパンの作り方 A強力粉、A三温糖(砂糖類)、A塩、A蜂蜜(別の砂糖類でもOK)、Aショートニング(サラダ油でもOK)、Bインスタントドライイースト、B浄水、C玉ネギ、C塩、Cブラックペッパー、Cオリーブオイル、C白ワイン(無ければ水でもOK)、Cミックスチーズ、C卵黄(艶出し用) by Sumikawa yuji
    つくったよ 2
  42. ルーで作る!バターチキンカレー風
    ルーで作る!バターチキンカレー風 鶏もも肉、A、ヨーグルト、A、ニンニクチューブ、A、生姜チューブ、A、塩こしょう、玉ねぎ、にんじん、バター、B、カットトマト缶、B、塩、B、水、ローリエ(あれば)、C、カレールー、C、砂糖、C、ケチャップ、C、ウスターソース、C、醤油、牛乳 by Naa.maru
  43. ごぼうの消費!作り置き3種です!
    ごぼうの消費!作り置き3種です! ゴボウ、人参、A、酒、醤油、生姜、ニンニク、片栗粉、B、酒、醤油、ごま、鷹の爪、C、明太子、マヨネーズ by シェリーシェリー
  44. ホームベーカリー不使用♩甘酒と塩糀でふんわりパン
    ホームベーカリー不使用♩甘酒と塩糀でふんわりパン 強力粉、薄力粉、ぬるま湯(38℃)、ドライイースト、甘酒、塩糀、ベーコン、大葉、チーズ by riosa1980
  45. ★今日の定食-「排骨飯(揚げ豚肉ライス)」
    ★今日の定食-「排骨飯(揚げ豚肉ライス)」 豚肉(ロースとんかつ用)、A:ニンニク、A:生姜、A:紹興酒、A:カレー粉、A:粉コショウ、A:、醤油、A:オイスターソース、A:小麦粉、A:片栗粉、B:ニンジン(付け合わせ)、B:アスパラガス(付け合わせ)、B:水菜(付け合わせ)、C:すり白ごま、C:鷹の爪、C:黒酢、C:いの一番、C:オイスターソース、C:醤油、C:ごま油、C:砂糖 by 《路地裏食堂》※営業中
    つくったよ 1
  46. シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ
    シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ 鶏むね肉、A小麦粉、A水、Bパン粉、B粉チーズ、油、大葉、Cケチャップ、Cマヨネーズ、Cとんかつソース by ぴさきのマリちゃん
  47. 簡単大量!さくさくアイスボックスクッキー
    簡単大量!さくさくアイスボックスクッキー 卵、砂糖、バター、(a)薄力粉、(b)薄力粉、(b)ココアパウダー、(c)薄力粉、(c)アールグレイティーパック by チビくまちゃん
5070件中
801-850

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る