(17ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1847品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
かき醤油で簡単♪シャキシャキ春野菜の肉団子 【A】春キャベツ、【A】茹でたけのこ、【A】新玉ねぎ、【A】塩・こしょう、【B】合挽肉、【B】おろしにんにく、【B】おろししょうが、【B】卵白、【B】かき醤油、【B】酒、【B】砂糖、【C】かき醤油、【C】みりん、【C】水、片栗粉、揚げ油 by アサムラサキ 楽天市場
-
ホームベーカリーでレーズン紅茶食パン☆ ▪️水(水温18℃)、紅茶ティーバッグ、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️黒砂糖、▪️ドライイースト、レーズン by tonton22
-
ホームベーカリーでコーンパセリ食パン☆ ▪️水(水温18℃)、▪️カメリヤ強力小麦粉、ドライパセリ、粗挽き胡椒、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト、粒コーン缶 by tonton22つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
フレンチクルーラー! a水、aバター、aグラニュー糖、a塩、b薄力粉、bコンスターチ、溶き卵、c粉糖、c水、チョコ by JHENI
-
春雨を戻さず簡単!豚ひき肉と にら の麻婆春雨 にら、長ねぎ、春雨、A、豚ひき肉、A、ごま油、A、すりおろしにんにく、A、豆板醤、B、水、B、しょうゆ、B、さとう、B、鶏ガラスープの素(顆粒)、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚
-
基本の食パンミックス(キャラメル粒ジャムコーヒー) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、フラペシート オンリーキャラメル、粒ジャム コーヒー by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
-
簡単うまうま☆また食べたくなる八宝菜♪ 【A】、きくらげ(乾燥)、豚バラスライス、うずら卵水煮、人参、白菜、【B】、★水、★紹興酒、★鶏がらスープの素、★オイスターソース(貝柱入り)、★すりおろし生姜、★すりおろしにんにく、★舞茸氷or椎茸氷(あれば)、★塩胡椒、【C】仕上げ、☆水溶き片栗粉、☆ごま油 by kumiko_tableつくったよ 1
-
簡単焼かないチーズケーキ ★クラフト、★カシューナッツ、★アーモンド、★水(ナッツを漬ける)、★デーツ、★塩、フィリング、クリームチーズ、豆乳ヨーグルト(無糖ヨーグルトOK)、レモン汁(ポッカレモンOK)、オリゴ糖(蜂蜜OK)、クックゼラチン、80℃以上のお湯、☆種抜きチェリー(無くてもOK) by かなたんのままつくったよ 1
-
ブルーベリーベーグル! a強力粉、a薄力粉、aドライイースト、a塩、a砂糖、a水(ぬるま湯)、b冷凍ブルーベリー、b砂糖、cくるみ、c水、ケトリング用、d水、d砂糖 by JHENI
-
金時芋レンズ豆アーモンドカシューマカダミアスープ 皮付きレンズ豆、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味素焼きアーモンド(味源自然の館MN)、塩味カシューナッツ(味源自然の館MN)、塩味マカダミアナッツ(味源自然の館MN) by かげそば
-
こどもの日に♡鯉のぼりゼリー 80℃以上のお湯、水、粉ゼラチン、砂糖、レモン汁、好みのフルーツ、チョコペン白、チョコペン茶 by *あおいうみ*
-
奶油燉小扁豆玉米おから菠菜チア荏胡粉葡萄杏仁果玄粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(12℃くらい)、乾燥おから、とろけるシチュークリーム(エスビー食品)、ほうれん草(調理済み)、チアシード(有機、パラグアイ産)、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、レーズン(アメリカ産)、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば
-
スープの王子さまコーン菠菜おから生アーモンドスープ お水(15℃くらい)、乾燥おから、ほうれん草(調理済み)、スープの王子さまコーンポタージュ(S&B、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば
-
老けない人の常備菜!自家製キムチ 白菜、塩(粗塩)、(A)粉唐辛子(キムチ用)、いか塩辛、ナンプラー、にんにく、しょうが、りんご(すりおろす)、(B)白玉粉、水、(C)大根、にら by ジャズシンガーMAYAのMusiCookin'
-
新玉ねぎと春キャベツの卵入りお味噌汁 新玉ねぎ、春キャベツ、花切り人参、卵、A水、Aほんだし、B味噌、C片栗粉 by タカクッキング
-
我が家の麻婆豆腐 絹豆腐、サラダ油、A生姜、Aにんにく、A長ねぎ(または玉葱)、豚挽肉【合挽肉、牛挽肉】、B豆板醤、B甜麺醤、醤油、酒、C鶏ガラスープ(顆粒)、Cお湯(水)、砂糖、ごま油、ラー油、片栗粉、粉山椒 by ロッキー59つくったよ 1
-
鳴門金時塩味生くるみカシューナッツレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味生くるみ(味源自然の館ミックスナッツ、塩味カシューナッツ(味源自然の館MN) by かげそば
-
鳴門金時塩味生くるみアーモンド皮付きレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味生くるみ(味源自然の館ミックスナッツ、塩味素焼きアーモンド(味源自然の館MN) by かげそば
-
スパイシー!チリコンカン 合い挽き肉、玉ねぎ(みじん切り)、A、すりおろしにんにく、A、オリーブ油、B、キドニービーンズ(汁気をきる)、B、チリパウダー、B、ドライオレガノ、C、トマト缶(カットタイプ)、C、水、C、トマトケチャップ、C、ローリエ、塩、こしょう by のりばあ✩.*˚
-
豆もやしとにらのスープ C豆もやし、Cにら、C塩、B豚ミンチ、B生姜、A水、A粉末鶏ガラスープ by R.Mendes
-
パエリアの作り方! 米、オリーブオイル、ミニトマト(半切り)、バジルの葉、▼A、水、コンソメ、サフラン、ケチャップ、▼B、ニンニク(みじん切)、玉ねぎ(みじん切)、ピーマン(細切)、パプリカ(細切)、▼C、白ワイン、貝、海老、イカ by ニャンコは料理人
-
手づくりできる!小籠包 強力粉、薄力粉、熱湯(80℃)、水、ゼラチン、鶏がらスープの素、合い挽きミンチ、塩、しょうゆ、酒、たまねぎ、ごま油、黒酢、しょうが by みりんのレシピ
-
荏胡麻パウダー有機チアシードレーズンスープ 荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、お水(14℃くらい)、お塩、レーズン、チアシード(有機、パラグアイ産) by かげそば
-
とろけるシチュークリームおからレンズ豆コーン玄飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(19℃くらい)、S&Bとろけるシチュークリームのルー、乾燥おから by かげそば
-
じゃがおからアヒージョ油和え皮付レンズ豆コーン玄飯 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、お塩、●作置じゃがパスタおからアヒージョ油和え、(じゃがいも、長ねぎ、パスタ麺)、(おから、サラダ油、オリーブ油)、(アヒージョミックスオイル) by かげそば
-
即席麺スープレンズ豆コーン皮付きピーナツ玄米飯お粥 粉末スープ(市販のインスタント麺のもの)、玄米ご飯(炊いたもの)、とうもろこし(炊いたもの)、レンズ豆(炊いたもの)、皮付きピーナッツ(炊いたもの)、お水(15℃くらい) by かげそば
-
冷凍シーフードミックスで シーフードチヂミ! シーフードミックス、玉ねぎ、にんじん、にら、A.卵、A、小麦粉、A、だし汁、A、塩、B、コチュジャン、B、酢、B、白すりごま、B、さとう、B、しょうゆ、B、ごま油、サラダ油、C、水、C、塩 by のりばあ✩.*˚つくったよ 1
-
さっぱり美味しい^^* さば の甘酢あんかけ 生さば、A、酒、A、しょうゆ、A、すりおろししょうが、かたくり粉、玉ねぎ、ピーマン(小)、B、しょうゆ、B、さとう、B、酢、B、中華スープ、C、かたくり粉、C、水、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
-
ニラとたまごとキャベツと春雨の中華風おやき 中力粉、熱湯(約90℃)、水、サラダ油(生地用)、サラダ油(煎りたまご用)、ニラ、キャベツ、春雨(乾燥)、たまご、しらす、塩、ごま油、オイスターソース、サラダ油(焼き用) by はかせ55
-
バレンタインに贈りたい『ハートのココショコラ』 ■強力粉、【A】のボウル、├インスタントドライイースト、├砂糖、└ココアパウダー、【B】のボウル、├塩、└無塩バター、■仕込み水、└水(30~35℃)、■混ぜ込み用、└チョコチップ、■仕上げ、└粉糖 by くろぎみわ
-
塩、こしょうでシンプルに!茎ニンニクと豚肉の炒め煮 茎ニンニク、豚薄切り肉、しめじ、A、塩、A、酒、A、片栗粉、B、中華スープ、B、酒、B、塩、B、こしょう、C、片栗粉、C、水、サラダ油、ごま油 by のりばあ✩.*˚
-
海鮮あんかけ焼きそばの作り方! 中華スープ、▼A、中華麺、醤油、ゴマ油、▼B、シーフードミックス、白菜(一口大)、ニンジン(短冊切り)、タマネギ(細切り)、▼C、水、片栗粉(小さじ2)、オイスターソース by ニャンコは料理人つくったよ 4
-
腰果鶏丁 鶏のカシューナッツ炒め広東風 鶏もも、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ハニーバターミックスナッツ、a片栗粉、マヨネーズ、a鶏がらスープの素、砂糖、b砂糖、片栗粉、ごま油、醤油、b塩、b水、c油、c生姜チューブ、にんにくチューブ by minami ∣ 家族ごはん
-
ルウとカレー粉で♪コクうまスパイシーカレーうどん Aごぼう、A豚肉(小間、バラ)、A塩、A油(お好みの)、Bカレー粉、Bめんつゆ(3倍濃縮)、B油揚げ(対角線切り)、B水、Cカレールウ、D水溶き片栗粉、E冷凍うどん by 早希7879
-
れんこん たっぷり 美味しい!鶏つくね 鶏ひき肉、れんこん、ねぎ、A、すりおろししょうが、A、しょうゆ、A、みりん、A、かたくり粉、B、しょうゆ、B、みりん、B、だし汁、C、かたくり粉、C、水 by のりばあ✩.*˚つくったよ 1
-
かぶと鶏肉の豆乳仕立て韓国風煮込み かぶ、鶏胸肉、味塩コショウ、オリーブオイル又はサラダ油、◆材料・調味料a◆、◆水、◆コンソメ、◆酒、◇材料・調味料b◇、◇豆乳、◇バター、◇おろしにんにく、◇おろし生姜、■材料・調味料c、■豆鼓醤、■すり胡麻(白)、■オイスターソース、■S&B香ばし旨いおかず辣油 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
-
簡単美味しい☆麻婆大根 大根、豚挽肉、aごま油、a豆板醤、b水、b料理酒、醤油、b砂糖、鶏がらスープのもと、b味噌、bニンニクチューブ、c片栗粉、c水 by minami ∣ 家族ごはんつくったよ 2
-
魚焼きグリルとオーブンでフランスパン 準強力粉、水(30℃)、ヨーグルト、ゲランドの塩、サフ(赤) by にゃんタッキー
-
鱈の唐揚げ☆たっぷり牛乳コーンあんかけ 生鱈、A塩、A胡椒、片栗粉、コーン、B牛乳、B顆粒コンソメ、B砂糖、C片栗粉、C水、サラダ油、パセリ by sawa.rarara
-
プレーンなフルーツロールケーキ!ブッシュド ノエル 卵(Mサイズ)、砂糖、薄力粉、A、牛乳、A、サラダ油、A、バニラエッセンス(あれば)、B、砂糖、B、水、C、生クリーム、C、砂糖、バナナ、イチゴ(中に入れる用と、飾り用)、(飾り用)ギンビス、どうぶつビスケット、(飾り用)冷凍ブルーベリー by aaASUKA
-
発酵キムチ鍋 Aごま油、Aごぼう(細切り)、Aキムチ、Aおろしにんにく、B水、B創味シャンタン(ウェイパー)、B味噌、B甘酒のもと、C白菜(ざく切り)、C豚肉(小間、バラ)、《以下お好みで》、青ねぎ、すりごま by 早希7879
-
キャベツまるごと!絶品☆うま塩もつ鍋 モツ(下処理済み)、ごぼう、c長ネギの白い部分、c下仁田ネギ、cキャベツ、a生姜、a長ネギの青い部分、b料理酒、b水、薄口醤油、鶏ガラスープの素、ニラ、にんにく、鷹の爪、白ごま by minami ∣ 家族ごはんつくったよ 1
-
小さなバゲット ☆強力粉、☆薄力粉、☆水(30°Cくらい)、ドライイースト、塩 by 好味
-
金柑コンポートの桃山 A、白いんげん豆、A、白砂糖、金柑、B、水、B、白ワイン、B、グラニュー糖、C、水、C、卵黄、C、上新粉、D、水あめ、D、バター、D、みりん、日本酒 by YMeiJ
-
ひき肉たっぷり 本格的なのに簡単! 麻婆豆腐 豆腐、豚ひき肉、A、豆板醤、A、白ねぎ(みじん切り)、A、にんにくすりおろし、A、しょうがすりおろし、B、中華スープ、B、酒、B、しょうゆ、B、塩、B、甜麺醤、B、さとう、C、かたくり粉、C、水、ごま油 by のりばあ✩.*˚
-
麻婆白菜 豚ひき肉、白菜、木綿豆腐、ねぎ、にんにく、しょうが、A:サラダ油、A:しょうゆ、A:みそ、B:水、B:鶏がらスープの素、B:砂糖、B:しょうゆ、B:酒、B:甜麺醤、B:みそ、C:片栗粉、C:水、ごま油、ラー油、山椒 by ちゃろみつ
-
オニオンカレースープ 新玉ねぎ(薄切り)、バター、A、コンソメキューブ、A、水、B、カレー粉、B、しお、こしょう、C、粉チーズ、C、ドライパセリ by のりばあ✩.*˚
-
舟形が可愛い!とろける卵の トルコ風ピザ! A、強力粉、A、さとう、A、しお、A、ベーキングパウダー、A、水、A、オリーブ油、A、牛乳、卵(とく)、B、トマト(みじん切り)、B、玉ねぎ(みじん切り)、B、ほうれん草(ゆでて刻む)、C、粉チーズ、C、しお、こしょう by のりばあ✩.*˚
-
お家で簡単中華!八宝菜 シーフードミックス(えび、いか、あさり)、豚肉(薄切り)、A、酒、A、しょうがすりおろし、A、かたくり粉、ねぎ(白い部分)、白菜、チンゲン菜、にんじん、きくらげ、うずらの卵(ゆでたもの)、B、水、B、丸鶏スープ(顆粒)、B、酒、B、しお、B、さとう、B、しょうゆ、B、こしょう、C、かたくり粉、C、水、サラダ油、ごま油 by のりばあ✩.*˚つくったよ 2
-
フライパンで焼く!カレー入り チャパティ A、強力粉、A、ベーキングパウダー、A、さとう、A、塩、水、B、豚ひき肉、B、玉ねぎ(みじん切り)、B、ピーマン(みじん切り)、C、ケチャップ、C、カレー粉、C、ウスターソース、C、塩、こしょう by のりばあ✩.*˚