海鮮あんかけ焼きそばの作り方! レシピ・作り方

海鮮あんかけ焼きそばの作り方!
  • 約15分
  • 300円前後
ニャンコは料理人
ニャンコは料理人
美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 【A】をよく混ぜ、電子ランジで1分30秒。(500W)
  2. 2 フライパンにゴマ油小さじ1を加え、①の麺を両面色づくまで焼く。(焼けたらキッチンペーパー等で油を切る。)
  3. 3 フライパンにゴマ油小さじ1を加え、【B】を炒める。
  4. 4 中華スープを加える。
  5. 5 火を切り、【C】を加え混ぜ合わせる。
  6. 6 盛り付けて完成。

きっかけ

海鮮あんかけ焼きそばが食べたかったから!

  • レシピID:1910015154
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/28 23:10
    海鮮あんかけ焼きそばの作り方!
    美味しくいただきました☆*°
  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/02/20 13:08
    海鮮あんかけ焼きそばの作り方!
    ちょうどよい味付けで、おいしくいただきました(^^)ありがとうございます。
  • コツカワくん
    コツカワくん
    2021/02/08 19:25
    海鮮あんかけ焼きそばの作り方!
    とても美味しくいただきました。レシピありがとうございました。
  • manamiyy
    manamiyy
    2021/01/23 07:37
    海鮮あんかけ焼きそばの作り方!
    冷凍の海鮮ミックスが残っていたのでいい消費となりました。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る