(8ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4684品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
HBで。Wチョコのチョコチップ食パン☆ 【、1斤分、】、強力粉、砂糖、スキムミルク、バター、塩、ココア、板チョコ(冷凍しておく)、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆製菓用チョコチップ(冷凍しておく) by ミルク白うさぎ
-
レンジで簡単! 卵入り海老のチリソース 海老、(ブラックタイガー)、卵、A、塩、A、こしょう、A、片栗粉、A、サラダ油、B、長ねぎ(みじん切り)、B、おろしにんにく(チューブ)、B、おろししょうが、C、ケチャップ、C、豆板醤、C、醤油、C、砂糖、C、酒、万能ねぎ(小口切り) by ryoripapaつくったよ 1
-
我が家のマヨコロッケ ジャガイモ、a.合挽き肉、a.たまねぎ、a.塩コショウ、b.マヨネーズ、b.砂糖、c.小麦、c.卵、c.パン粉 by 林とうや
公式おすすめレシピPR
-
常温~180℃ サクサクとんかつ 豚ロース、サラダ油、塩・ブラックペッパー、溶き卵、小麦粉、パン粉 by Suzhoutomo
-
C☆C☆シーチキン★ポテトサラダ★ じゃがいも、人参、玉ねぎ、きゅうり、塩(塩もみ用)、水、シーチキン缶、酢、塩(味付け用)、コショウ、マヨネーズ by レオルナ
-
しゃきしゃき蓮根とビタミンCたっぷりの豚肉炒め♪ 蓮根(5mm幅にカット)、豚バラ肉、〇しょう油・みりん、〇砂糖・オイスターソース、●片栗粉(豚肉下処理用)、ごま油、☆オリーブオイル by MandY2010/9
-
美容にビタミンC☆きゅうりと甘夏のさっぱりサラダ きゅうり、甘夏(お好みの柑橘)、〇オリーブオイル、〇レモン汁、〇三温糖(砂糖)、〇塩、こしょう by はじゃじゃ
-
マーガリンde作る 塩分・砂糖・油脂 控えめ食パン 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、マーガリン、水(冬は40℃くらい 夏は常温でOK) by グルヤマつくったよ 2
-
◤電鍋レシピ◢ ちぎりパン 強力粉、きび砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(人肌40℃程度)、サラダ油、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
-
炊飯器で簡単♪しっとりサラダチキン 鶏むね肉、★料理酒、★粉末鶏ガラスープの素、★おろしにんにく、★塩・こしょう、約70℃のお湯 by Nicoつくったよ 13
-
ゼラチンで簡単♫ぷるっぷるプリン。持ち寄りにも◎ 粉ゼラチン(お湯で溶けるタイプの物)、70〜80℃のお湯、三温糖、牛乳、たまご、メープルシロップ、練乳、バター、バニラエッセンス by mari(*´∀`*)♪
-
冷凍してもモチモチやわらか♪おはぎ♪ もち米、うるち米、塩、A:あんこ、B:きな粉、B:砂糖、B:塩、C:白ごま、C:砂糖、C:塩 by yamori33
-
HB使用で簡単!ふわふわサクサク☆シナモンロール 強力粉、インスタントドライイースト、卵(室温に戻しておく)、牛乳(30~40℃)、塩、砂糖、バター、~フィリング~、練乳、シナモンパウダー、グラニュー糖、干しぶどう by 女美食ハンターつくったよ 3
-
【無脂肪・超低脂肪】ノンバターキッシュ A、強力粉、A、卵、A、無脂肪乳、A、砂糖、A、塩、B、卵、B、薄力粉、B、無脂肪乳、B、砂糖、B、塩・こしょう、B スキムミルク、C、玉ねぎ、ほうれんそう、ベーコンなど、パルミジャーノ by nonfatlowfat
-
ホシノ丹沢酵母の起こし方(生種の作り方) ホシノ丹沢酵母、水(寒い時期は30℃) by きくちゃん333つくったよ 2
-
しいたけと豚肉の肉まん(香菇猪肉包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、干ししいたけ、たまご、ねぎ、オイスターソース、しょうゆ、酒、塩、サラダ油 by はかせ55つくったよ 1
-
とうもろこし粉のマントウ(玉米饅頭) とうもろこし粉、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、打ち粉用小麦粉 by はかせ55
-
旨❗️カリフラワー、ブロッコリー、鶏肉のピリ辛炒め 鶏もも肉、カリフラワー、ブロッコリー、長ねぎ、しょうが、卵、【A】塩、【A】こしょう、【A】しょうゆ、【A】酒、【B】豆板醤、【B】コチュジャン、【B】甜麺醤、【C】砂糖、【C】片栗粉、【C】しょうゆ、【C】酒、【C】水、片栗粉、塩、油 by S_AND_Sつくったよ 3
-
キウイフルーツ☆サワードリンク キウイフルーツ、氷砂糖、リンゴ酢 by 栗皮茶
-
黒糖きな粉ベーグル a強力粉、a薄力粉、aきな粉、a黒糖、a塩、a水、aドライイースト、*きな粉ペースト、バター、bきな粉、b上白糖、塩、くるみ、*ケトリング、c水、c砂糖、きな粉(仕上げ用) by JHENI
-
食べごたえ満点!ビーフピラフ 冷ご飯、玉ねぎ(薄切り)、牛薄切り肉、A、酒、A、しょうゆ、B、鶏ガラスープの素、塩、C、あらびき黒こしょう、C、ドライパセリ、レモン汁、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
-
ハーフベーコンとチーズの卵焼き A ラーマ バターの風味、A ハーフベーコン、B 溶き卵、C とけないスライスチーズ by hideok888
-
ブランバンズの低糖質ハンバーガー (A)ふすまパンミックス、(A)小麦グルテン、(A)塩、(A)上白糖、(A)ラカント、(A)ココアパウダー、(A)シナモンパウダー、(A)オリーブオイル、(A)水、(A)ドライイースト、(B)ひき肉(あいびき)、(B)玉ねぎみじん切り、(B)ブランパン(食パン)、(B)豆乳、(B)塩胡椒、(C)レタス、(C)マヨネーズ、(C)ソース・ケチャップ by KAZ_555
-
王道!激うま激辛麻婆茄子! 豚ひき肉、茄子、にんにく輪切り、生姜千切り、①ねぎみじんぎり、②ねぎみじんぎり、A:紹興酒(なければ酒)、A:甜麺醤、A:豆板醤、B:醤油、B:ウェイパー、B:砂糖、B:湯(なければ水)、C:ごま油、C:花椒、C:ラー油、水溶き片栗粉 by cutejessyつくったよ 4
-
定番の太巻き寿司 米、焼きのり、きゅうり、<A>、かんぴょう、干しいたけ、干しいたけの戻し汁+水、しょうゆ・三温糖、みりん、<B>、にんじん、水、白だし、三温糖・みりん、薄口しょうゆ、<C>、卵、三温糖・塩、白だし、サラダ油、<合わせ酢>、酢、三温糖、塩 by kimisyuつくったよ 11
-
刺身用ホタテ貝柱で簡単手軽自宅燻製☆☆☆ ホタテの貝柱、【A】、塩、コショウ、【B】、ミネラルウォーター (水)、【C】、食品用ポリ袋、金網、キッチンペーパー、吊り網 (網ネット)、扇風機、【D】、燻製チップ、砂糖、アルミホイル、【E】、お手軽燻製鍋 by mimi_chinつくったよ 1
-
小家族にぴったり!お米2合で作るちらし寿司 米、昆布、(A)砂糖、(A)塩、(A)純米酢、干ししいたけ、高野豆腐、にんじん、かんぴょう(30cm長さ)、(B)出汁、(B)しょうゆ、(B)砂糖、(B)みりん、(B)酒、れんこん、(C)出汁、(C)酢、(C)砂糖、(C)塩、卵、(D)塩、三つ葉 by tanuki13
-
新玉葱モリモリサラダ aレタス(線切り)、b新玉葱(いちょう切り)、cトマト(いちょう切り)、dかいわれ(1/2にさく)、e胡麻ドレッシング by イク9110つくったよ 1
-
【超ヘルシー】野菜たっぷり串ロールキャベツ A にんにく、生姜、A 蓮根、A セロリ、A ディル、A 玉葱、豚小間切れ肉 又は 豚切り落とし、大豆缶、B 塩、胡椒、B ナツメグ、一味唐辛子、B パン粉、キャベツ ※サボイキャベツを使用、C 水、C コンソメ顆粒(固形1個)、C 潰したニンニク、C ホワイトペッパー、C オリーブオイル、セロリの葉 by Seika A
-
お揚げのひき肉ロール 油揚げ、カニカマ、桜でんぶ、鶏むね肉、人参(粗みじん切り)、玉ねぎ(粗みじん切り)、絹豆腐、A 酒、A 醤油、A おろし生姜(チューブのもの)、A 塩、A 卵、A 片栗粉、A 薄力粉、B だし汁、B 酒、C 砂糖、みりん、醤油、豆苗(適当な長さに切る)、水、片栗粉 by ✽よぴ✽
-
天然酵母✤全粒粉入/パーカーハウス型パン 〇強力粉(国産)、〇全粒粉、〇トレハロース(きび砂糖代用可)、〇蜂蜜、〇岩塩、〇ホシノ天然酵母(生種)工程①参照、〇水(35℃目安)、☆オリーブ油(ビニールに塗る時)、強力/打粉・水(生地発酵時と生地形成時)、麺棒・霧吹き・オーブンシート他 by 咲花だやんCafeつくったよ 1
-
我が家の万能薬 びわの葉エキス 35℃の焼酎、びわの葉 by あいくんママつくったよ 1
-
メープル食パン a強力粉、a砂糖、a塩、aドライイースト、a卵黄、a水、バター、*メープルシート、b強力粉、b片栗粉、b黒糖、cメープルシロップ、c水、卵白、バター、打ち粉(強力粉)、全卵(つや出し) by JHENI
-
もっちりきめ細かい米粉パン パウンド型、小(mm)、米粉、てんさい糖、塩、インスタントドライイースト金、ぬるま湯①(約35℃)、ぬるま湯②(約35℃)、太白胡麻油 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場つくったよ 1
-
*普通のオムレツ* 玉子(中~大)、ひき肉、玉葱、A.サラダ油、A.バター、B.塩、B.胡椒、C.サラダ油、C.バター、ケチャップ、塩、胡椒 by はい 山田ですつくったよ 46
-
長芋と納豆のふんわりとろ〜りグラタン 長芋、納豆、鶏モモ肉、モッツァレラチーズ、溶けるスライスチーズ、無塩バター、(A)塩麹、(A)白胡椒、(A)コーヒーフレッシュ、(B)だし醤油、(B)白胡椒、(B)マヨネーズ、(C)三升漬もしくは醤油麹と一味唐辛子、(C)あらびきガーリック、(C)ジンジャーパウダー、粉チーズ by 嵯峨 恭也つくったよ 3
-
ブルーベリーのレアチーズタルト (A)無塩バター、(A)砂糖、(A)溶き卵、(A)バニラエッセンス、(A)薄力粉、生ブルーベリー、(B)クリームチーズ、(B)プレーンヨーグルト、(B)砂糖、(B)卵黄、(B)生クリーム、(B)レモン汁、(B)粉ゼラチン、(C)レモン、(C)粉ゼラチン、ブルーベリーソース by mcmasky
-
鯛のつみれ A鯛 、お刺身用柵、A、絹ごし豆腐、A、お酒、A、片栗粉、A、3倍濃縮麺つゆ、A、塩 、A、おろし生姜、B、三つ葉、C三つ葉 by Southern Island0445
-
お役立ちレシピ ジャガイモのつぶし煮 ジャガイモ、たまねぎ、調味料 砂糖・塩・醤油、からし by いとゆふ
-
煮込みハンバーグ(赤ワイン使用) 玉ねぎ、合い挽き肉、バター、塩胡椒、しめじ、【A】塩、【A】コンソメ、【B】ナツメグ、【B】黒胡椒、【B】片栗粉、【B】水、【B】パン粉、薄力粉、ケチャップ、赤ワイン、【C】水、【C】ウスターソース、【C】砂糖、【C】コンソメ、【C】おろしニンニク、乾燥パセリ by STK☻つくったよ 1
-
ふんわりしっとり!バナナとくるみのマフィン 無塩バター、塩、粉砂糖、a 卵(Lサイズ)、a 卵黄(Lサイズ)、b 牛乳、b サワークリーム、c 薄力粉、c アーモンドパウダー、c ベーキングパウダー、バナナ、くるみ by みいやんやねん。
-
ホームベーカリーで焼く抹茶パンの作り方 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、スキムミルク、バター、水、製菓用抹茶、80℃のお湯 by 22mimiつくったよ 5
-
ヘルシー!ラム肉とタップリきのこ煮込みシチュー ラム肉(食べやすい大きさに切る)、A:玉葱(くし切り)、A:人参(乱切り)、A:にんにく(スライス)、オリーブオイル、塩・黒コショウ、B:椎茸(スライス)、B:まいたけ(縦切り)、B:ホワイトマッシュルーム(丸ごと)、B:エリンギ(縦切り)、C:水、C:デミグラスソース、C:赤ワイン↓、デミグラスソースの缶を洗う感じで・・、C:ローリエ、C:うまみ調味料(味の素など)、コンソメ顆粒(味を調える量で)、インスタントコーヒー by イク9110
-
疲れを飛ばし潤い補給♪ オロナミンCで寒天ゼリー オロナミンC(120ml)、水、粉寒天、粉末コラーゲン(1包) by ブ〜子
-
ツナ缶を使ったスパイシーカレー ツナ缶詰、玉ねぎ、にんじん、乾燥スライスにんにく、オリーブオイル、a)みらいのしょうが、b)ターメリック、ナツメグ、c)ガラムマサラ、d)小麦粉、e)水、f)鶏ガラスープの素、g)ウスターソース、しょうゆ、冷凍ブロッコリー、赤パプリカ、ゆで卵、ご飯 by KARADA
-
シルキーコッタで作るさくらチーズムース 【A】、ミルクプリンの素シルキーコッタプレーン、熱湯、クリームチーズ、生クリーム、レモン汁、Wサクラプラス、【B】その他の材料(お好みで量を調節)、かのこ豆、白玉(冷凍)、なめらか桜あんペースト、抹茶パウダー、桜花塩漬(熱湯に潜らせて塩抜きしたもの)、【C】、パールアガー、グラニュー糖、水、キルシュワッサー、■使用した型、ミニプリカップ、桜口金 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 1
-
フランクフルタークランツ 【 ヴィーナマッセ(スポンジ生地) 】、全卵、製菓用グラニュー糖、A、ドルチェ(薄力粉)、A、浮き粉、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、【 シロップ 】、B、製菓用グラニュー糖、B、水、ブランデー、【 クラクラン(アーモンドの糖衣がけ)】、C、製菓用グラニュー糖、C、水、アーモンドダイス、【 バタークリーム 】、D、卵白、D、製菓用グラニュー糖、E、製菓用グラニュー糖、E、水、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、ブランデー by プロフーズ 楽天市場
-
ミニカップケーキ~レモンチーズクリームのせ~ A、卵、A、製菓用グラニュー糖、B、スーパーバイオレット(薄力粉)、B、ベーキングパウダー、B、塩、C、無塩バター、C、《中沢乳業》フレッシュクリーム36%、[ レモンチーズクリーム ]、《よつ葉乳業》北海道十勝クリームチーズ、製菓用グラニュー糖(b)、《中沢乳業》フレッシュクリーム36%、レモン汁、無塩バター(b) by プロフーズ 楽天市場
-
子供に大人気!とり天 鶏むね肉、〜しっとり水〜、a 水、a、 塩、a 砂糖、〜下味〜、b、にんにくチューブ、b、ゴマ油、b、料理酒、b、醤油、〜天ぷら衣〜、c、卵、c、小麦粉、c、片栗粉、c、水、サラダ油 by tiad_keiつくったよ 3
-
爽やか!パインムース クッキー、バター、パイン缶、パイン缶のシロップ、生クリーム、生クリームに混ぜる砂糖、パインジュース、パインジュース用の砂糖、粉ゼラチン、80℃以上のお湯(ゼラチン用)、ミント by miyuっち