(6ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4677品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
花割れシフォン♡MAX膨らむシフォンケーキのコツ♡ ◎卵黄生地、卵黄、グラニュー糖 (メレンゲ分含む)、サラダ油〔種類に注意!〕、温水(50℃)、薄力粉(振るう)、◎メレンゲ、卵白(冷やす)、あればバニラビーンズ by fuu-tannつくったよ 7
-
中華風蒸しパン★基本の花巻 中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、サラダ油、打ち粉用小麦粉、塩、ねぎ、ゴマ等 by はかせ55つくったよ 7
-
食べて美人に!ブロッコリーとトマトと生ハムのマリネ ミニトマト、ブロッコリー、生ハム、★オリーブオイル、★レモン汁、★砂糖、★おろしニンニク、ハーブソルト・粉チーズ by oppeke22つくったよ 2
公式おすすめレシピPR
-
お子様ランチプレート テーブルマークのパックごはん(分割)、【A】、カレー粉、塩、ミックスベジタブル、【B:うどんナポリタン】、冷凍うどん、ソーセージ(輪切り)、スイートコーン、ケチャップ、【C:えびフライ】、テーブルマーク「鮮直送 えびフライ」、サラダ油(揚げる用)、タルタルソース(市販)、【D:その他】、ハンバーグ(市販)、うずらの目玉焼き、レタス、きゅうり、ミニトマトなど、【E:デザート】、プリン(市販)、さくらんぼ、ホイップクリーム by テーブルマーク 公式つくったよ 10
-
圧力鍋で作るいなり寿司 油揚げ、水、醤油、みりん、砂糖、お湯(90℃位)、…寿司飯………、ご飯、★酢、★砂糖、★塩、★顆粒昆布だし by ミニー7015
-
鶏むね唐揚げと甘辛あんの卵とじ A 薄口醤油 料理酒、A シュガーカットゼロ顆粒、A 水、A 水溶き片栗粉、A ケチャップ、B 鶏むねの唐揚げ、C 溶き卵 by hideok888
-
つぶあんの田舎饅頭 ホットケーキミックス、砂糖、あん(市販)、卵、ミルク、サラダオイル、しき紙(5c角)、打ち粉 by UFOりんごつくったよ 8
-
コストコ胸肉で冷凍つくおき3種類 照焼タンドリー塩 胸肉、【A、照り焼きチキン】、A、しょうゆ、A、みりん、A、酒、A、しょうが、【B、タンドリーチキン】、B、プレーンヨーグルト、B、トマトケチャップ、B、カレー粉、B、塩、【C、薄味柔らかチキン】、C、酒、C、塩 by hitotokuつくったよ 16
-
プロフーズ ミックス粉で作る カヌレ・ド・ボルドー [ ベーシックカヌレの場合 ]、カヌレミックス粉(パティス・カヌレ)、湯(、50~60℃)、無塩バター、ラム酒、[ ショコラカヌレの場合 ]、カヌレミックス粉(パティス・カヌレ)、《ヴァローナ》カカオパウダー、湯(、50~60℃)、無塩バター、ラム酒、《ベルコラーデ》ノワール・セレクシオン by プロフーズ 楽天市場つくったよ 1
-
シナモンとくるみのシュガーデニッシュ☆生地HB 【、10cm×12コ分、】、強力粉、薄力粉、バター(無塩)、砂糖、塩、スキムミルク、玉子、水(冷水、5℃以下)、ドライイースト、折り込み用バター(有塩、無塩)、牛乳、シナモンパウダー、クルミ、☆玉子(生地の残り、ドリール用)、☆牛乳(ドリール用)、※粉砂糖(溶けるタイプ、グレース用)、※水(グレースに混ぜる用) by ミルク白うさぎつくったよ 2
-
フォンダンショコラ☆ ■A、■、チョコレート(ビター)、無塩バター、ブランデー(ラム、オレンジリキュールなど、ブラックコーヒー、■B、■、卵白、グラニュー糖、■C、■、卵黄、グラニュー糖、ココアパウダー(無糖) by scopeのレシピ 楽天市場つくったよ 12
-
お楽しみ★プレッツェル 薄力粉、マーガリン(またはバター)、砂糖、塩、牛乳、(a)塩、(b)きなこ、(c)シュガー、(d)チョコレート by r_chibico
-
森永のおいしい牛乳で ❤香ばし炭酸ミルク❤ きな粉、はったい粉、生姜パウダー、森永のおいしい牛乳、デカビタC(サントリー) by ぷ〜みぃまま♪つくったよ 1
-
薄力粉で作る★花巻 薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、サラダ油、塩、ねぎ、ゴマ等 by はかせ55つくったよ 3
-
お家で簡単美味しく☆ビビンバ ひき肉(牛でも豚でも)、にんじん、もやし、青菜(小松菜やほうれん草など)、ぜんまい(水煮)、卵、調味料A(ひき肉用)、A砂糖、Aしょう油、Aにんにく(すりおろし)、Aコチュジャン、調味料B(にんじん用)、B砂糖、B塩、Bいりゴマ(白)、Bごま油、Bすりおろしにんにく、調味料C(青菜ともやし用)、Cすりごま(白)、Cごま油、C塩、調味料D(ぜんまい用)、D酒、D水、Dしょう油、Dみりん by かもめのタマゴつくったよ 55
-
失敗しにくい!数の子の塩抜き方法 数の子(2~3人が1~2回で食べきる量)、水、塩、気温20℃以下の場所(冷蔵庫・寒い部屋)、数の子と水500mlが入るタッパー、キッチンタイマー(なるべく長時間)、食塩水の入れ替えができる時間の余裕 by nikukiuつくったよ 47
-
干しえのきで”えのき茶” ●約1000cc分、えのき茸(乾燥)、お湯(95℃)、保温ポット by はなまる子♪つくったよ 12
-
きな粉とりんごジャムとアーモンドのヨーグルト 無糖ヨーグルト、レモン汁、きな粉、りんごジャム、アーモンド by はじゃじゃつくったよ 2
-
レンジも活用! 短時間味しみ肉じゃが 牛肉(小間切れ、切り落とし等)、玉ねぎ、人参、じゃがいも、だし汁、a、ごま油、a、砂糖、a、しょうゆ、b、米油、b、砂糖、b、しょうゆ、c、しょうゆ by ✨ここ✨つくったよ 4
-
ホームベーカリーで焼いた天然酵母食パン♪ *ホシノ天然酵母種、*水(約30°C天然酵母種を溶かす用)、強力粉、米油(バターなどでもOK)、砂糖、塩、水(パン生地用) by ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中つくったよ 6
-
フランクフルタークランツ 【 ヴィーナマッセ(スポンジ生地) 】、全卵、製菓用グラニュー糖、A、ドルチェ(薄力粉)、A、浮き粉、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、【 シロップ 】、B、製菓用グラニュー糖、B、水、ブランデー、【 クラクラン(アーモンドの糖衣がけ)】、C、製菓用グラニュー糖、C、水、アーモンドダイス、【 バタークリーム 】、D、卵白、D、製菓用グラニュー糖、E、製菓用グラニュー糖、E、水、《よつ葉乳業》、よつ葉バター、食塩不使用、ブランデー by プロフーズ 楽天市場
-
ハーフベーコンとチーズの卵焼き A ラーマ バターの風味、A ハーフベーコン、B 溶き卵、C とけないスライスチーズ by hideok888
-
2次発酵なしで作るもちもちベーグル 強力粉、ドライイースト、塩、砂糖、水(45℃くらい)、サラダ油、砂糖(ケトリング用)、水(ケトリング用) by 豪Yukarin
-
グラノーラといよかんときな粉のヨーグルト ヨーグルト、グラノーラ、いよかん(お好みの柑橘)、きな粉、〇蜂蜜、〇レモン汁 by はじゃじゃつくったよ 2
-
子どもも作れる簡単デザート♪ミカンゼリー 缶詰のミカン、ミカン缶のシロップ、粉ゼラチン、80℃のお湯 by ちゅろす1972つくったよ 1
-
元気にファイト~☆リポD&オロCカクテル♪ リポビタンD、オロナミンC、シナモン、氷 by nyan260
-
IHクッキングヒーターのグリルで焼く《パン》 強力粉、薄力粉、塩、砂糖、牛乳(30〜40℃)、玉子、バター、ドライイースト by 好き嫌い大王の料理番
-
食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼 ご飯、まぐろ(刺身用、柵)、A、しょうゆ、A、みりん、納豆、納豆の付属のタレ、オクラ、B、しょうゆ、B、かつお節、長芋、C、白だししょうゆ、C、水、C、しょうゆ、C、青のり、めかぶ(味付き)、大葉(千切り)、卵黄、いり白ごま by のりばあ✩.*˚つくったよ 4
-
塩麹で簡単♪うまだしソース焼きそば A焼きそば麺、Aサラダ油、B豚小間肉、B塩こしょう、Bキャベツ(ざく切り)、B出汁ガラの鰹節(orかつお節)、B塩、Cウスターソース、Cオイスターソース、C塩麹(or白だし)、Dニラ(3㎝幅、省いてもOK♪) by 早希7879
-
そら豆とベーコンのフォカッチャ☆低温発酵☆ ■パン生地■ 5個分、強力粉(はるゆたかブレンド)、イースト、砂糖、塩、水(冬は30℃くらいに温める)、◼️トッピング◼️、そら豆、ブロックベーコン、サイコロチーズ、エダムチーズ by chiemi.k
-
ちょー簡単、田舎のおばあちゃんの伝統の甘酒 米麹、炊いた米、60℃の湯 by tokoさん
-
超時短⭐あさりの砂抜き(ヒートショック法) あさり、50℃のお湯 by minakichi28つくったよ 2
-
ビタミンCたっぷり!ゆで卵とブロッコリーのサラダ♪ たまご、ブロッコリー、★玉ねぎすりおろし、★マヨネーズ、★ヨーグルト、★酢、★塩コショウ by kojarin7
-
絶品☆イタリアンハンバーグ ■~ハンバーグ~、A 合い挽き肉、A 塩、B 卵、B パン粉、B 牛乳、B 酒、B ケチャップ、B ナツメグ、B コショウ 、C サラダ油、C 玉葱(みじん切り)、D 人参(乱切り)、D ほうれん草、D 塩、サラダ油、とろけるチーズ、ドライバジル、■~トマトソース~、バター、しめじ、E カットトマト缶、E ドライバジル、E ガーリックパウダー、E 顆粒コンソメ、E 白ワイン、E 塩コショウ by hana-mizukiつくったよ 1
-
グルテンフリーのふわふわディナーロール 温めた牛乳か豆乳(30〜40℃くらい)、はちみつ、ドライイースト、柔らかくしたバター、パン用自家製グルテンフリーミックス粉#2、ベーキングパウダー、塩、室温に戻した卵、菜種油、酢またはレモン汁 by 黒猫chocoつくったよ 2
-
華やか♡サーモンキムパ A.ごはん、A.白ごま、A.ごま油、B.人参、B.ごま油、B.塩、C.ほうれん草、C.ごま油、C.塩、D.きゅうり、D.ごま油、D.塩、刺身用サーモン、たくあん、海苔、糸とうがらし、手巻き寿司用卵焼き by chisato_recipeつくったよ 8
-
クランペットミックスでもっちりピザ 粉おじさん クランペットミックス、牛乳(40℃)、オリーブオイル、■トッピング■、ピザソース、ウィンナー、ピーマン、コーン、とろけるチーズ by 前田食品株式会社
-
チョコクリームベーグル a強力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、aココアパウダー、a牛乳(40℃)、*チョコクリーム、牛乳、チョコレート、bコーンスターチ、bココアパウダー、b砂糖、バター、アーモンド、クランベリー、*ケトリング、c水、c砂糖 by JHENI
-
ふすまパンミックス粉手ごねパン 糖質オフのふすまパンミックス【低糖工房】、水(夏20℃、冬40℃)、バター(室温に戻す)、卵(室温に戻す)、ドライイースト、塩 by 低糖工房 楽天市場
-
Mの国黒豚ヒレ肉の丸ごとしっとりロースト 豚ヒレ肉、(A)塩、(A)レモン(絞って皮ごと)、(A)ローズマリー(葉のみ)、(A)にんにく(すりおろし)、(A)オリーブオイル、(B)かぶ(くし切り)、(B)洋梨、(B)れんこん、(B)紫たまねぎ、(C)塩、(C)こしょう、【みそソース】、焼き汁、白ワイン、バター(無塩)、みそ、【付け合わせ】、ディル、ベビーリーフ、ピンクペッパー by 都城市ふるさと納税レシピ 公式つくったよ 11
-
みそチーズのダブル発酵鍋うどん 冷凍「丹念仕込み、本場さぬきうどん」、鶏もも肉(一口大)、にんじん(輪切り)、さつまいも(1.5cm幅半月切り)、キャベツ(ざく切り)、[A]、顆粒だし、水、[B]、クリームチーズ、淡色みそ(信州みそ)、[C]、かつお節、黒こしょう by テーブルマーク 公式つくったよ 8
-
豚肉と白菜の肉まん 【皮】、薄力粉、ぬるま湯(35℃~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、白菜、長ネギ、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油 by はかせ55つくったよ 2
-
*普通のオムレツ* 玉子(中~大)、ひき肉、玉葱、A.サラダ油、A.バター、B.塩、B.胡椒、C.サラダ油、C.バター、ケチャップ、塩、胡椒 by はい 山田ですつくったよ 46
-
コツは押さえた!我が家の基本食パン 強力粉(スーパーキング)、ぬるま湯、バター(無塩)、きび糖(上白糖ももちろんOK!)、塩、ドライイースト、(あれば)ビタミンC by 瑪流つくったよ 5
-
キャベツとハムのレモン醤油サラダ キャベツ、ハム、〇オリーブオイル、〇醤油、〇レモン汁 by はじゃじゃつくったよ 5
-
鍋で簡単❣️しっとり柔らかな塩麹鶏むねハム 鶏むね肉、砂糖、塩、塩麹、丸鶏がらスープの素、ニンニク(チューブ)、オリーブ油、黒コショウ、ローズマリー(無くてもOK)、鍋に沸騰させたお湯、ホーロー鍋または土鍋、保温カバー又は厚めのバスタオル、ビニール袋、サランラップ(耐熱温度140℃のもの)、ジプロック(耐熱温度100℃のもの)、氷水、水菜、トマト by はしぽよつくったよ 3
-
【レンジでしっとり】蒸し鶏のネギ生姜ソース掛け 鶏むね肉、塩、【A】鶏ガラスープの素、【A】水、【B】長ネギ(輪切り)、【B】生姜(チューブ)、【B】ニンニク(チューブ)、【B】しょうゆ、【B】砂糖、【B】ごま油、【C】水、【C】片栗粉 by 和-なごみ
-
煮りんごのベーグル R.りんご、R.砂糖、R.水、R.塩、A.強力粉、A.砂糖、A.塩、A.ドライイースト、無塩バター、ぬるま湯(30℃~35℃)、☆茹で水、☆蜂蜜 by ムッカリーナ
-
簡単ベーグル 強力粉、砂糖、塩、ベーキングパウダー、ぬるま湯(30~35℃)、ケトリング用お湯、ケトリング用砂糖 by Yu_min
-
3色そぼろ弁当 合びき肉、砂糖a、醤油a、和だし、卵、砂糖b、醤油b、茹でて絞ったほうれん草、醤油c、ごま油、ご飯、そぼろ・煎り卵用の油 by ・あず・つくったよ 1