(5ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4669品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 肉が細くない…柔らか美味しい肉団子チンジャオロース
    肉が細くない…柔らか美味しい肉団子チンジャオロース 和牛薄切り肉・切り落とし(すき焼き用等)、A 醤油、A ガーリックパウダー ※あれば、A 片栗粉、片栗粉、生姜、椎茸、ピーマン、ごま油、豆板醤、鷹の爪、B みりん、B オイスターソース、C オイスターソース、C 醤油 by Seika A
  2. お家で簡単美味しく☆ビビンバ
    お家で簡単美味しく☆ビビンバ ひき肉(牛でも豚でも)、にんじん、もやし、青菜(小松菜やほうれん草など)、ぜんまい(水煮)、卵、調味料A(ひき肉用)、A砂糖、Aしょう油、Aにんにく(すりおろし)、Aコチュジャン、調味料B(にんじん用)、B砂糖、B塩、Bいりゴマ(白)、Bごま油、Bすりおろしにんにく、調味料C(青菜ともやし用)、Cすりごま(白)、Cごま油、C塩、調味料D(ぜんまい用)、D酒、D水、Dしょう油、Dみりん by かもめのタマゴ
    つくったよ 55
  3. バジルピザ
    バジルピザ 強力粉、ドライイースト、砂糖、オリーブオイル、40℃の湯、バジル、オリーブオイル、クルミ、ニンニク、塩、コショウ、とろけるスライスチーズ、カットトマト缶、ピザ用チーズ、オリーブオイル(仕上げ用) by メルメル123
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. 台湾の味を再現!小籠包!
    台湾の味を再現!小籠包! A)、水、A)、粉ゼラチン、A)、鶏がらスープの素、A)、中華味の素、B)、豚ひき肉、B)、ネギ、B)、オイスターソース、B)、醤油、B)、お酒、B)、塩、B)、ごま油、B)、ホタテ水煮の缶詰、C)、強力粉、C)、薄力粉、C)、塩、C)、ドライイースト、C)、お湯(100cc入れ固ければ足す)、D)、ゆずポン酢、D)、生姜(針状に細く切ったもの) by みやけん船長
    つくったよ 3
  2. 100%成功★とろとろ卵の「韓国風オムライス」
    100%成功★とろとろ卵の「韓国風オムライス」 ご飯、豚こま切れ肉、玉ねぎ、万能ねぎ、キムチ(粗みじん切り)、★A ごま油、★A にんにく(みじん切り)、★B 醤油、★B 塩、卵 (薄焼き用)、卵 (とろとろ用)、生クリーム (無くてもOK)、サラダ油、★C ケチャップ、★C コチュジャン、★C 醤油 by さちくっかりー
  3. 冷凍バナナで元気ハツラツ~オロナミンBanana♪
    冷凍バナナで元気ハツラツ~オロナミンBanana♪ 冷凍バナナ、オロナミンC、バニラエッセンス、氷 by nyan260
  4. ヨーグルトとココナッツミルクのチキンカレー
    ヨーグルトとココナッツミルクのチキンカレー 【A】鶏もも肉、【A】ヨーグルト、玉ねぎ、青唐辛子、にんにく、しょうが、トマト缶、ココナッツミルク、サラダ油、【B】フェネグリークホール、【B】マスタードシード、【B】クミンシード、【B】カルダモン、【B】シナモンスティック、【C】チリパウダー、【C】チリペッパー、【C】ターメリック、【C】コリアンダー、塩、【D】ガラムマサラ by ちょこっとぷらす
  5. プロフーズ 桜ゼリー杏仁
    プロフーズ 桜ゼリー杏仁 [ 杏仁豆腐 ]、A、杏仁霜、A、製菓用グラニュー糖、A、パールアガー8、B、生クリーム、B、牛乳、[ 桜ゼリー ]、C、製菓用グラニュー糖、C、パールアガー8、水、《ドーバー》さくらリキュール、《ヤマシン》日本の花・桜(桜の花塩漬) by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  6. 薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅)
    薄力粉で作る★うず巻きねぎ餅(葱油餅) 薄力粉、ぬるま湯(約40℃)、塩、ごま油、ねぎ、サラダ油、小麦粉(打ち粉用) by はかせ55
    つくったよ 1
  7. 子どもと一緒に作ろう 動物パン
    子どもと一緒に作ろう 動物パン 強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、牛乳(45℃くらい)、卵(大さじ1は、照り用)、無塩バター又は、サラダ油、チョコチップ by 豪Yukarin
    つくったよ 5
  8. ※※大人向け、無糖の果実酒★レモン※※
    ※※大人向け、無糖の果実酒★レモン※※ 焼酎25℃、レモン、炭酸(無糖) by **ゆきはな**
    つくったよ 1
  9. れんこんたっぷり!鯖と彩り野菜の黒酢あんかけ
    れんこんたっぷり!鯖と彩り野菜の黒酢あんかけ 鯖、れんこん、ピーマン、パプリカ、人参、茄子、A塩麹、A生姜(すりおろし)、揚げ油、Bみりん、B砂糖、B黒酢、B醤油、B生姜(すりおろし)、B水、B中華顆粒、Bケチャップ、C片栗粉、C水、D片栗粉 by sawa.rarara
  10. チョコクリームベーグル
    チョコクリームベーグル a強力粉、aドライイースト、a砂糖、a塩、aココアパウダー、a牛乳(40℃)、*チョコクリーム、牛乳、チョコレート、bコーンスターチ、bココアパウダー、b砂糖、バター、アーモンド、クランベリー、*ケトリング、c水、c砂糖 by JHENI
  11. 新玉ねぎと鶏ささみのレモンクリームパスタ
    新玉ねぎと鶏ささみのレモンクリームパスタ パスタ、鶏ささみ、塩、こしょう、新玉ねぎ(薄切り)、A、すりおろしにんにく、A、オリーブ油、B、牛乳、B、粉チーズ、C、あらびき黒こしょう、C、ドライパセリ、レモン(輪切り)、レモン果汁 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 1
  12. ピザクリスプを使った普通のピザの作り方【C完成】
    ピザクリスプを使った普通のピザの作り方【C完成】 ピザクリスプ(市販品またはレシピ)、玉葱(中サイズ)、ピーマン(中~大サイズ)、チーズ、ウィンナー、市販ピザソース、オリーブオイル by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢
    つくったよ 2
  13. 5分!市販のパスタソースで❤キャベツスープ♪
    5分!市販のパスタソースで❤キャベツスープ♪ ■水、■パスタソース、■砂糖、(今回は、ボンゴレビアンコ)、キャベツ、卵、あれば、飾りミントの葉先 by ジョン・リーバス
  14. オロナミンC+牛乳+ヤクルト
    オロナミンC+牛乳+ヤクルト オロナミンC、牛乳、ヤクルト by neko6084
    つくったよ 1
  15. プロフーズ パン・デピス
    プロフーズ パン・デピス A、牛乳、A、はちみつ、オレンジピール、B、製菓用グラニュー糖、B、塩、C、パイオニア企画、ライ麦粉(細挽き)、C、強力粉、C、ベーキングパウダー、C、シナモンパウダー、C、ナツメグ、C、クローブスパウダー、C、ジンジャーパウダー、全卵、クルミ、【 シロップ 】、D、製菓用グラニュー糖、D、水 by プロフーズ 楽天市場
  16. ブルーベリー・ヨーグルトムース✩
    ブルーベリー・ヨーグルトムース✩ ✩ハート底取型S・4個分、A、・アーモンドパウダー、・薄力粉、・きび砂糖、・塩、無塩バター、B、・ブルーベリー(冷凍)、・グラニュー糖、・コーンスターチ、・レモン汁、C、・牛乳、・グラニュー糖、・粉ゼラチン、・水、・生クリーム(脂肪分35〜40%)、・プレーンヨーグルト、・レモン汁、〈飾り用〉、生クリーム、ブルーベリー、ピスタチオなど by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
  17. ふかふか包(パオ)で薄切り角煮を挟んで角煮まん風
    ふかふか包(パオ)で薄切り角煮を挟んで角煮まん風 豚角煮(1980042395)、長ねぎ(白い部分)、★みりん、★蜂蜜、★献立いろいろみそ、★醤油、いりごま、【包(パオ)】、☆強力粉、☆薄力粉、☆ドライイースト、☆三温糖、☆塩、ぬるま湯(40℃)、サラダ油、ごま油 by デラみーやん
  18. プロフーズ 焼きプリン
    プロフーズ 焼きプリン A、全卵 Mサイズ、A、卵黄、B、きび砂糖、B、バニラビーンズペースト、C、牛乳、C、生クリーム、45%、C、きび砂糖、《仙波糖化》プリン用タブレット、《ベキャンセ》ラ・ペルーシュ、カソナード by プロフーズ 楽天市場
  19. プロフーズ ブランデーケーキ
    プロフーズ ブランデーケーキ A、無塩バター、A、製菓用グラニュー糖、全卵、アーモンドプードル、《ドーバー》ブランデーV.S.O、B、ドルチェ(薄力粉)、B、ベーキングパウダー、《ドーバー》ブランデー(仕上げ用)、【 コーヒーブランデーケーキ 】、C、インスタントコーヒー、C、熱湯 by プロフーズ 楽天市場
    つくったよ 1
  20. プロフーズ 抹茶のメロンパン
    プロフーズ 抹茶のメロンパン [ クッキー生地 ]、A、無塩バター、A、製菓用グラニュー糖、A、塩、A、バニラオイル、全卵、B、ドルチェ(薄力粉)、B、《ナリヅカ》グリーンパウダー、B、ベーキングパウダー、[ パン生地  ]、C、アヴァロン(強力粉)、C、ドルチェ(薄力粉)、C、《ナリヅカ》グリーンパウダー、C、上白糖、C、塩、C、《サフ》ITドライイースト(赤)、C、スキムミルク、C、全卵、無塩バター by プロフーズ 楽天市場
  21. 母の日に♪ママレードクリームのロールケーキ
    母の日に♪ママレードクリームのロールケーキ [生地]、a.薄力粉、a.ベーキングパウダー、b.卵黄、b.砂糖、c.卵白、c.砂糖、d.サラダ油、d.牛乳、[ホイップクリーム]、e.生クリーム、e.ママレード by えびちり君
    つくったよ 1
  22. 世界一、簡単なこねない全粒粉の職人パン
    世界一、簡単なこねない全粒粉の職人パン 国産 全粒粉、塩、ドライイースト、55℃の温水、オーブン可能なお鍋 by Uchino
  23. 超かんたん!とろける口溶け⭐チーズテリーヌ⭐
    超かんたん!とろける口溶け⭐チーズテリーヌ⭐ 【A】、クリームチーズ(国産)、グラニュー糖、【B】、サワークリーム、ヨーグルト(無糖)、卵、レモン汁、コーンスターチ、【C】、生クリーム、バニラエッセンス、ホワイトチョコレート by yoshimin_cooking【管理栄養士】
    つくったよ 3
  24. 生クリーム牛乳不要♪濃厚♪明太子カルボナーラ
    生クリーム牛乳不要♪濃厚♪明太子カルボナーラ Aパスタ(半分に折る)、A水、A塩、Aコンソメ、Aオリーブオイル、Bバター、C卵、C明太子、C粗挽黒こしょう by 早希7879
  25. ご飯がススム!カタクチイワシの南蛮漬け♪
    ご飯がススム!カタクチイワシの南蛮漬け♪ 片口鰯(ID:1980024603参照)、a)玉ねぎ、a)ニンジン、a)ピーマン、b)酢、b)醤油、b)砂糖、b)塩、b)みりん、c)小麦粉、c)片栗粉 by chika@釣るんじゃけぇ。
  26. 低糖質 おからクッキー
    低糖質 おからクッキー [Mix粉]、a小麦粉、a大豆粉、aふすま粉、aアーモンドプードル、b、おから粉、b、水、b、スキムミルク、b、ベーキングパウダー、c、全卵液、c、シュガーカットゼロ顆粒、c、バター、c、バニラオイル by manmaT
  27. 生地はHBで!やっぱり美味しい手作りあんぱん♡
    生地はHBで!やっぱり美味しい手作りあんぱん♡ 【、8cm×、12コ分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、塩、スキムミルク、玉子、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆こしあん、☆卵黄、☆ケシの実 by ミルク白うさぎ
  28. HBで。Wチョコのチョコチップ食パン☆
    HBで。Wチョコのチョコチップ食パン☆ 【、1斤分、】、強力粉、砂糖、スキムミルク、バター、塩、ココア、板チョコ(冷凍しておく)、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆製菓用チョコチップ(冷凍しておく) by ミルク白うさぎ
  29. HBで。ふんわり紅茶の香り♪アールグレイブレッド
    HBで。ふんわり紅茶の香り♪アールグレイブレッド 【、1斤分、】、強力粉、プレーンヨーグルト(今回は脂肪0を使用)、塩、冷水(5℃以下)、☆アールグレイ(茶葉)、☆ホワイトチョコレート(板チョコ)、ドライイースト by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  30. チャーシューを使って!簡単チャーハン
    チャーシューを使って!簡単チャーハン チャーシュー、卵、A、長ねぎ(みじん切り)、A、すりおろしにんにく、A、ごま油、B、ご飯(あたたかいもの)、B、鶏ガラスープの素(顆粒)、C、塩、あらびき黒こしょう、C、しょうゆ、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 3
  31. 舞茸しめじ小松菜と油揚げの白だし炒め
    舞茸しめじ小松菜と油揚げの白だし炒め A 舞茸 軸をとりほぐす、A 椎茸 軸をとりスライス、A 胡麻油、A 油揚げ (油抜き不要タイプ、B 小松菜 5cm幅くらいに切る、B  しょうが おろし チューブ、C ヤマサ 白だしの素 顆粒 by hideok888
  32. 2次発酵なしで作るもちもちベーグル
    2次発酵なしで作るもちもちベーグル 強力粉、ドライイースト、塩、砂糖、水(45℃くらい)、サラダ油、砂糖(ケトリング用)、水(ケトリング用) by 豪Yukarin
  33. ゴマ香るスズキ(シーバス)の漬け♪
    ゴマ香るスズキ(シーバス)の漬け♪ スズキ(シーバス)50cm程度、a)酒、a)みりん、b)たまり醤油もしくは刺身醤油、b)めんつゆ、c)チューブわさび、c)すりゴマ by chika@釣るんじゃけぇ。
  34. 型なし!さつまいもとりんごの米粉ケーキ
    型なし!さつまいもとりんごの米粉ケーキ 【約36個分】、a.さつまいも、a.りんご、b.卵、b.無糖ヨーグルト、b.メープルシロップまたははちみつ、c.米粉、c.ベーキングパウダー by おうちご飯・離乳食・幼児食
  35. 三色おはぎ(砂糖不使用)
    三色おはぎ(砂糖不使用) 国内産有機もち玄米 (A)、玄米 (A)、水 (A)、塩 (A)、オーサワの国内産小豆 (B)、水 (B)、塩 (B)、黒胡麻 (C)、醤油 (C)、きな粉 (D)、塩 (D) by 楽天市場リマネットショップマクロビレシピ
  36. ジューシー♪ミニトマトとサラミのピザ
    ジューシー♪ミニトマトとサラミのピザ 【、約20cmサイズ×3枚分、】、強力粉、砂糖、スキムミルク、塩、バター(無塩)、水(冷水5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料 1枚あたり、】、ミニトマト、玉ねぎ、サラミ(スライス)、ピザソース、バジル、オレガノ(乾燥)、ブラックペッパー(粗挽き)、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ(粉チーズ)、☆タバスコ(食べる時用) by ミルク白うさぎ
  37. 基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル)
    基本の食パンミックス(チェダー+粒ジャムメープル) 基本の食パンミックス、インスタントドライイースト、水(5℃の冷水)、マーブルシート チェダー、粒ジャム メープルシロップ by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  38. 失敗しにくい!数の子の塩抜き方法
    失敗しにくい!数の子の塩抜き方法 数の子(2~3人が1~2回で食べきる量)、水、塩、気温20℃以下の場所(冷蔵庫・寒い部屋)、数の子と水500mlが入るタッパー、キッチンタイマー(なるべく長時間)、食塩水の入れ替えができる時間の余裕 by nikukiu
    つくったよ 47
  39. 辛くない。白い麻婆豆腐。レシピ動画
    辛くない。白い麻婆豆腐。レシピ動画 ひき肉(合挽)、豆腐、ねぎ(白い部分)、にんにく、しょうが、冷凍枝豆、水、A酒、A塩、A砂糖、A鶏ガラスープの素、B水、B片栗粉、Cごま油、ブラックペッパー、糸唐辛子 by はっちクッキング Hatch cooking
  40. 子供が好きな生春巻き
    子供が好きな生春巻き 生春巻きの皮、コーン、カニカマ、ツナ、胡瓜、生春巻きの皮を戻すお湯(80℃) by toku-jiro-0707
  41. 食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼
    食欲がない時こそ!栄養満点! ネバネバ丼 ご飯、まぐろ(刺身用、柵)、A、しょうゆ、A、みりん、納豆、納豆の付属のタレ、オクラ、B、しょうゆ、B、かつお節、長芋、C、白だししょうゆ、C、水、C、しょうゆ、C、青のり、めかぶ(味付き)、大葉(千切り)、卵黄、いり白ごま by のりばあ✩.*˚
    つくったよ 4
  42. お家で簡単!しっとり!手作り トルティーヤ
    お家で簡単!しっとり!手作り トルティーヤ A、薄力粉、A、ベーキングパウダー、A、塩、B、ぬるま湯(40℃くらい)、B、サラダ油、小麦粉(打ち粉)、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  43. 牛乳不要!焼きそば de カルボナーラ
    牛乳不要!焼きそば de カルボナーラ 焼きそば麺、●卵、●とろけるチーズ、●顆粒だし、(コンソメでも◎)、●塩、●お湯、(70〜100℃)、にんにく、(チューブタイプ)、ウィンナー、(ハム/ベーコン)、ブラックペッパー by moL222
    つくったよ 1
  44. 白神こだま酵母♪ちょっと贅沢なミルクブレッド
    白神こだま酵母♪ちょっと贅沢なミルクブレッド 強力粉、砂糖、塩、☆白神こだま酵母、☆ぬるま湯(30~35℃)、牛乳(※手順、[14]、参照)、バター(常温) by raku0036
    つくったよ 19
  45. 豚肉とねぎの中華風おやき(肉餅)
    豚肉とねぎの中華風おやき(肉餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、長ねぎ、塩、しょうゆ、鶏がらスープの素、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
    つくったよ 1
  46. コストコ胸肉で冷凍つくおき3種類 照焼タンドリー塩
    コストコ胸肉で冷凍つくおき3種類 照焼タンドリー塩 胸肉、【A、照り焼きチキン】、A、しょうゆ、A、みりん、A、酒、A、しょうが、【B、タンドリーチキン】、B、プレーンヨーグルト、B、トマトケチャップ、B、カレー粉、B、塩、【C、薄味柔らかチキン】、C、酒、C、塩 by hitotoku
    つくったよ 16
  47. ビックリマンチョコで、ショコラフランボワーズムース
    ビックリマンチョコで、ショコラフランボワーズムース A:ウエハース(ビックリマン8枚分)、A:無塩バター、A:ラム酒、B:ラズベリー(冷凍も可)、B:グラニュー糖、B:ゼラチン、B:キルシュ(なくても可)、B:生クリーム、C:チョコレート(ビックリマン8枚分)、C:牛乳、C:ゼラチン、C:生クリーム、C:コーヒー(あれば、香り付けに)、ラズベリー(側面デコレーション用)、ココアパウダー(デコレーション用) by NayaMi
    つくったよ 1
4669件中
201-250

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る