(6ページ目) A コリアンダーのレシピ・作り方 総合情報

A コリアンダーのレシピ一覧 362品

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  1. クミン風味の三十雑穀チキンピラフ
    クミン風味の三十雑穀チキンピラフ タマチャンショップの三十雑穀、米、鶏もも肉、a.クミンパウダー、a.塩、にんにく、玉ねぎ、にんじん、オリーブオイル、クミンシード、水、b.コンソメの素(顆粒)、b.塩、ローリエ、黒胡椒、パクチー(ざく切り)、ゆで卵(熱湯から7〜8分ゆでたもの) by うどん粉LABO
  2. 三十雑穀で 塩そぼろの薬味たっぷりサラダごはん
    三十雑穀で 塩そぼろの薬味たっぷりサラダごはん タマチャンショップの三十雑穀、米(といでざるにあげておく)、水、★ごま油、★生姜(みじん切り)、★木綿豆腐、★鶏ひき肉、★a.酒、★a.みりん、★a.塩、☆b.砂糖、☆b.黒酢、☆b.醤油、☆ごま油、サニーレタス、卵黄、パクチー(ざく切り)、青じそ(千切り)、万能ねぎ(小口切り)、白ごま、七味唐辛子 by うどん粉LABO
  3. 大小フライパンを活用して、野菜たっぷり春巻き
    大小フライパンを活用して、野菜たっぷり春巻き サラダ油、A 生姜・にんにく、A 長葱、豚挽肉、玉葱、しめじ ※冷凍したものを使用、長茄子、パクチー、●卵、●マヨネーズ、もやし、B 顆粒のホタテだし、B オイスターソース、B 黒こしょう、B 一味唐辛子、B 醤油、カニ風味かまぼこ、片栗粉、水、水溶き小麦粉 (糊付け用)、春巻きの皮、揚げ油、<タレ>醤油・酢、<タレ>ラー油 by Seika A

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  1. BLTラップサンド
    BLTラップサンド 冷凍トルティーヤ(6.5インチのもの)、ベーコン、レタスの葉、トマト(小さめ)、アーリーレッド、パクチー(お好みで)、a.マヨネーズ、a.ケチャップ、a.米酢、a.タバスコ、a.チリパウダー、a.ガーリックパウダー by うどん粉LABO
  2. ウインナー入りオリジナルスパイスカレー
    ウインナー入りオリジナルスパイスカレー ウインナー、玉ねぎ、じゃが芋、人参、トマト、オリーブオイル、Aにんにくのすりおろし、Aしょうがのすりおろし、Aコリアンダー チリパウダー、Aガラムマサラ クミン、B塩 ナンプラー コンソメ顆粒、無塩バター by yukkiy8
  3. まろやか酸辣湯
    まろやか酸辣湯 豚肉こま切れ、舞茸、おろし生姜、ごま油、ピクルス(大根)、ピクルス(人参)、ピクルス(ズッキーニ)、ピクルス(ミニトマト)、絹ごし豆腐、卵、パクチー、塩こしょう、A、水、鶏がらスープの素、しょうゆ、ラー油、B、水、片栗粉 by Taijim
    つくったよ 2
  4. コラーゲン飲料消費♪アボ新生姜のピーチココ味噌丼
    コラーゲン飲料消費♪アボ新生姜のピーチココ味噌丼 A コラーゲン飲料(ピーチ味)、A かぼすの搾り汁、A 米味噌、A にんにくすりおろし(ワイン&食塩入)、B トマト(角切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B サラダケール(食べ易く切る)、B クミン(ホール)、B キャラウェイ(ホール)、B オールスパイス(パウダー)、B ココナッツオイル、御飯、C アボカド、C 黒豆の枝豆(蒸して鞘から出した物)、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
  5. さり気に揚げ煎餅消費♪アボ椎茸新生姜うにクリーム丼
    さり気に揚げ煎餅消費♪アボ椎茸新生姜うにクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A 澱粉入り揚げ煎餅(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  6. スナック菓子消費♪アボ椎茸新生姜のBBQクリーム丼
    スナック菓子消費♪アボ椎茸新生姜のBBQクリーム丼 A 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、A 干し椎茸の戻し汁、A らっきょう甘酢漬の汁、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 五香粉、B 岩塩、B 胡麻油、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  7. ふわっと肉巻きフライ〜フレッシュエスニックソース
    ふわっと肉巻きフライ〜フレッシュエスニックソース 白玉粉、豚肉ロース薄切り、アスパラ、パクチー、ピーナッツ、レモン、A.ナンプラー、A.砂糖、A.水、薄力粉、サラダ油、塩、<ソース>、B.ナンプラー、B.砂糖、B.レモン、B.ケチャップ by jay--jay
  8. 手作りドレッシングで簡単美味しいチコリボート
    手作りドレッシングで簡単美味しいチコリボート チコリ、人参のツマ(千切り)、生ハム、ブラックオリーブ、イタリアンパセリやパクチー、<ドレッシング> ※作りやすい量、A 無脂肪、A ホースラディッシュ、A ワインビネガー、A 塩 by Seika A
  9. 甘ピリシャキ旨♪さきいか壬生菜新生姜のトマ味噌丼
    甘ピリシャキ旨♪さきいか壬生菜新生姜のトマ味噌丼 A トマト(食べ易く切る)、A さきいか(細かく切る)、A 米味噌、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、B 花椒塩、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  10. 甘まろやか♪さきいか新生姜コーンの胡麻豆腐とろろ丼
    甘まろやか♪さきいか新生姜コーンの胡麻豆腐とろろ丼 A 長芋(すりおろし)、A 胡麻豆腐(ペーストした物)、A 米味噌、B さきいか(細かく切る)、B 新生姜(千切り)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B 人参(千切り)、B 花椒塩、B クミン(ホール)、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  11. 蒲鉾消費♪生じゃが長芋新生姜のオレンジ味噌ナムル丼
    蒲鉾消費♪生じゃが長芋新生姜のオレンジ味噌ナムル丼 A ニューサマーオレンジの搾り汁、A 米味噌、A 花椒塩、A クミン(ホール)、B 具入り蒲鉾(みじん切り)、B じゃが芋(生のまま、千切り)、B 長芋(細切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  12. 甘シビ辛っ♪さきいか&新生姜のタイ風トマトナムル丼
    甘シビ辛っ♪さきいか&新生姜のタイ風トマトナムル丼 A トマト(食べ易く切る)、A 黒豆煮(細かく切る)、A さきいか(細かく切る)、B にんにくの芽(蒸した後、食べ易く切る、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B エスニック料理用調味パウダー(市販)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  13. さり気に黒豆蒲鉾消費♪壬生菜新生姜トマ味噌ナムル丼
    さり気に黒豆蒲鉾消費♪壬生菜新生姜トマ味噌ナムル丼 A トマト(食べ易く切る)、A 具入り蒲鉾(みじん切り)、A 黒豆煮(細かく切る)、A 米味噌、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 花椒塩、B クミン(ホール)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  14. まろ辛っ♪にんにくの芽&新生姜のタイ風とろろうどん
    まろ辛っ♪にんにくの芽&新生姜のタイ風とろろうどん A 長芋(すりおろし)、A にんにくの芽(蒸した後、食べ易く切る、A 新生姜(千切り)、A 人参(千切り)、A 冷凍コーン(蒸した物)、A じゃが芋(蒸した後、角切り)、A エスニック料理用調味パウダー(市販)、A 胡麻油、細うどん(乾麺)、B 金すり胡麻、B ブラックペッパー(粗挽)、B パクチー(乾燥) by kirakyori
  15. シャキとろエスニック♪壬生菜のオレンジ味噌ナムル丼
    シャキとろエスニック♪壬生菜のオレンジ味噌ナムル丼 A セミノールオレンジの搾り汁、A 米味噌、A 花椒塩、A クミン(ホール)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B じゃが芋(蒸した後、角切り)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  16. まろやかアジア尽くし♪壬生菜コーンのとろろキムチ丼
    まろやかアジア尽くし♪壬生菜コーンのとろろキムチ丼 A 長芋(すりおろし)、A キムチ(白菜&大根&人参&調味液)、A 壬生菜(食べ易く切る)、A じゃが芋(蒸した後、角切り)、A 冷凍コーン(蒸した物)、A 人参(千切り)、A 花椒塩、A クミン(ホール)、A 胡麻油、御飯、B 金すり胡麻、B ブラックペッパー(粗挽)、B パクチー(乾燥) by kirakyori
  17. コク旨さり気にすき焼消費♪筍壬生菜人参のトマ味噌丼
    コク旨さり気にすき焼消費♪筍壬生菜人参のトマ味噌丼 A すき焼き丼の具(市販)、牛肉&玉葱&長葱&椎茸&糸こんにゃく、汁、A トマト(食べ易く切る)、A 筍水煮(食べ易く切る)、A 米味噌、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 人参(千切り)、B じゃが芋(蒸した後、角切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  18. フードプロセッサーで作るアジア風ヘルシー肉そぼろ
    フードプロセッサーで作るアジア風ヘルシー肉そぼろ 鶏むね肉 ※鶏挽肉でも可、鶏もも肉でも可、サラダ油、ニンニク、生姜、玉葱、人参、エリンギ、ピーマン、A みりん、A オイスターソース、A 豆板醤、A ホタテだし(顆粒を使用)、A ナンプラー、A 醤油、パクチー ※フリーズドライでも可 by Seika A
  19. 和中コラボで鮮やかに♪春のオレンジ山葵味噌ナムル丼
    和中コラボで鮮やかに♪春のオレンジ山葵味噌ナムル丼 A 清見オレンジの搾り汁、A 米味噌(甘口)、A おろしわさび、B 菜の花(蒸した後、食べ易く切る)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B 人参(千切り)、B アボカド(食べ易く切る)、B 胡麻油、B ローストガーリック(粗挽)、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  20. 赤黄緑で酸味爽やか♪春の中華風梅チリトマト丼
    赤黄緑で酸味爽やか♪春の中華風梅チリトマト丼 A トマト(食べ易く切る)、A 菜の花(食べ易く切る)、A じゃが芋(蒸した後、角切り)、A 冷凍コーン、A 乾燥梅肉(ふりかけ状の物)、B 人参(千切り)、B 胡麻油、B ローストガーリック(粗挽)、御飯、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  21. 身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ
    身体ポカポカヘルシー鍋♪スープカレーラムしゃぶ A カレー粉 ※SB赤缶使用、A クミンパウダー、A クミンシード ※あれば、A パプリカ、A ターメリック、A ホワイトペッパー、A ナツメグ、A シナモン、水、B オレガノ(乾燥)、B コリアンダー(乾燥)、B ローリエ、ニンニク、C コンソメ、C ホタテの顆粒だし、玉葱、スナップエンドウ、ミニアスパラガス、もやし、ラム肉 しゃぶしゃぶ用 by Seika A
  22. クセある食材まろやかに♪豆乳ヨーグルトサラダうどん
    クセある食材まろやかに♪豆乳ヨーグルトサラダうどん A 豆乳ヨーグルト(自家製 無糖)、A 米味噌(無添加 甘口)、A 黒酢マヨネーズ(無添加)、A ライムの絞り汁、A ごまらあ油(市販)、細うどん(乾麺)、B 青パパイヤ(細切り)、B 新生姜(細切り)、B 南瓜(蒸して食べ易く切る)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B サチャインチナッツ(手で粗く割る)、B ライムの皮(細切り)、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
  23. 海鮮トムヤム焼きソバ❁ハーブなくとも激ウマ
    海鮮トムヤム焼きソバ❁ハーブなくとも激ウマ 剥き海老、いか、焼きそば麺、エリンギ、玉ねぎ、唐辛子(生)、ミニトマト、A:レモングラス、A:カー、A:バイマックルー、B:チリインオイル、B:レモン汁、B:ナンプラー、B:砂糖、パクチー by いくみん5385
  24. フライパン1つで簡単!スパイシー&ジューシーチキン
    フライパン1つで簡単!スパイシー&ジューシーチキン 鶏手羽元、A あらびきガーリック ※乾燥、A あらびき唐辛子、A ナツメグ・塩・あらびき黒コショウ、小麦粉、植物性油 ※グレープシードオイル使用、焼酎または日本酒(辛口) ※芋焼酎を使用、B みりん、B 醤油、キャベツの千切り、パクチー(コリアンダー、香菜) by Seika A
    つくったよ 3
  25. フレッシュ無花果と胡桃のおつまみタルティーヌ
    フレッシュ無花果と胡桃のおつまみタルティーヌ 無花果、エッキゲブロート(ドイツパン)、むき胡桃、スライスチーズ、あらびき黒胡椒、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)白胡椒、(A)岩塩、(A)白ワインビネガー、(A)コリアンダー、あらびき黒胡椒、粒マスタード by 嵯峨 恭也
  26. トムヤム肉うどん
    トムヤム肉うどん うどん、牛薄切り肉 (一口大に)、もやし、玉ねぎ (スライス)、パプリカ、赤&黄 (細切り)、パクチー (葉の部分を手でちぎって)、★A オイスターソース、★A 酒、★B 出汁、★B 酒、★B ナンプラー、★B オイスターソース、★B みりん、★B レモン汁、★B 塩、タバスコ by さちくっかりー
  27. 和風★トムヤム肉うどん
    和風★トムヤム肉うどん うどん、牛肉 薄切り (一口大に)、もやし、玉ねぎ (スライス)、パプリカ、赤&黄 (細切り)、パクチー、★A オイスターソース、★A 酒、★B 出汁、★B 酒、★B ナンプラー、★B オイスターソース、★B みりん、★B レモン汁、★B 塩、タバスコ by さちくっかりー
  28. ☀︎鶏むねグリル〜エスニックソース
    ☀︎鶏むねグリル〜エスニックソース 鶏胸肉、☆ナンプラー、☆酒、☆おろし生姜(乾燥生姜パウダー)、☆おろしにんにく、☆胡椒、卵、片栗粉、★スイートチリソース、★レモン汁、★水、★ナンプラー、付け合わせa↓、サンチュ、レタス、付け合わせb↓香味野菜ver、セロリ、人参、薄切り紫玉ねぎ、パクチー by natsumi_mama
  29. パプリカ キーマカリー
    パプリカ キーマカリー 玉ねぎ (みじん切り)、* 合挽肉、or、牛挽肉、or、鶏挽肉、* 人参 (みじん切り)、* セロリ (みじん切り)、* コリアンダー (みじん切り)、パプリカ、赤&黄 (みじん切り)、ピーマン (みじん切り)、★A サラダ油、★A にんにく (みじん切り)、★A 生姜 (みじん切り)、★B カットトマト缶、★B 牛乳、★B ビーフ、or、チキンコンソメ、★B ケチャップ、★B 塩、★C ガラムマサラ、★C チリペパー、or、レッドペパー by さちくっかりー
  30. オレンジ薫るあっさり大根と胡瓜の洋風漬け物
    オレンジ薫るあっさり大根と胡瓜の洋風漬け物 大根、胡瓜、(A)塩、(A)グラニュー糖、(A)白ワインビネガー、(A)白ワイン、(A)ベイリーフ、(A)黒胡椒、(A)コリアンダー、(A)オレンジの表皮 by 嵯峨 恭也
  31. 残ったビーフシチューから食物繊維たっぷり野菜カレー
    残ったビーフシチューから食物繊維たっぷり野菜カレー 残ったビーフシチュー、赤ワイン、ホールトマト、エリンギ ※冷凍可、マイタケ ※冷凍可、シメジ ※冷凍可、A、粗びき黒コショウ、パプリカパウダー、A、乾燥コリアンダー、乾燥バジル、A、ガラムマサラ、クミン、ターメリック、A、シナモンパウダー、オリーブオイル、コンソメ、赤パプリカ、ピーマン by Seika A
  32. 香港式♪火鍋
    香港式♪火鍋 李錦記ソース 香西魚片火鍋上湯、にんにく(A)、しょうが(A)、赤とうがらし(A)、パクチの根(A)、魚のアラ(A)、ねぎ、白菜、ターサイ、豆腐、糸こんにゃく、魚の切り身、中華麺(締め用)、練りごま(つけダレ)、鶏ガラスープ(つけダレ)、パクチ(トッピング用) by ギュウ子
    つくったよ 1
  33. 絶品!食べれば笑顔が生まれるポテト入りラム肉団子
    絶品!食べれば笑顔が生まれるポテト入りラム肉団子 マッシュポテト ID1220010907、ラム肉 薄切り、片栗粉、A 乾燥オレガノ・乾燥コリアンダー、A クミン・コショウ・ナツメグ・コショウ、オリーブオイル、ケチャップ、ソース、ガラムマサラ ※なければ、カレー粉で代用 by Seika A
  34. やみつき★ヤム・ウーセン
    やみつき★ヤム・ウーセン 鶏ひき肉、むき海老、春雨、きゅうり、紫玉ねぎ、A、・赤唐辛子の酢漬け、・ナンプラー、・砂糖、・レモン汁、パクチー by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
  35. 簡単だけど本格派のヤムウンセン
    簡単だけど本格派のヤムウンセン 緑豆春雨、エビ(中)、豚ひき肉、赤玉ねぎ(小)、青なんばん、A ナンプラー、A ライムの絞り汁、A 砂糖、パクチー by アイール
  36. マイルドで濃厚なバターチキンカレー
    マイルドで濃厚なバターチキンカレー 鶏もも肉、【漬け汁A】、Aプレーンヨーグルト、Aニンニクすり下ろし、Aショウガすり下ろし、Aコリアンダー、Aクミン、Aレッドペッパー、――――――――――――――――――――、タマネギ、トマト缶(400g)、カシューナッツ、生クリーム、バター、ニンニクすり下ろし、ショウガすり下ろし、コリアンダー、クミン、ターメリック、カルダモン、シナモン、レッドペッパー、塩 by スローハンド34
  37. 王道!!酢豚
    王道!!酢豚 にんじん、玉ねぎ、たけのこ(茹で)、ピーマン、パプリカ(赤)、豚モモ塊肉、A、・醤油、・胡椒、・卵、片栗粉、揚げ油、B、・中華スープ、・砂糖、・醤油、・酢、・ごま油、・片栗粉、香菜 by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 1
  38. 我が家のスパイシーポテトフライ
    我が家のスパイシーポテトフライ じゃがいも、(a)、チリパウダー、(a)、セロリパウダー、(a)、バジル、(a)、オレガノ、(a)、タイム、(a)、コリアンダー、(a)、塩、小麦粉、サラダ油 by MAMA6138
    つくったよ 1
  39. 5分で! 大豆パクチーりんごでおかずサラダ
    5分で! 大豆パクチーりんごでおかずサラダ パクチー、レタス、きゅうり、茹で大豆、りんご、Aごま油、A鶏ガラスープ顆粒、Aレモン汁、A塩コショウ by 星うさぎ
    つくったよ 1
  40. パクチーときゅうりのサラダ
    パクチーときゅうりのサラダ パクチー、きゅうり、にんじん、Aごま油、A酢、赤唐辛子 by ちゃんこは
  41. パクチーたっぷりサラダ
    パクチーたっぷりサラダ パクチー、玉ねぎ、セロリ、a)ナンプラー、a)砂糖、a)レモン果汁、a)赤唐辛子 小口切り、a)おろしニンニク チューブ by はるかえでむし
  42. 旬魚×Asian 初鰹のエスニック風カルパッチョ
    旬魚×Asian 初鰹のエスニック風カルパッチョ かつお刺身用サク、玉ねぎ、パクチー、A:ナンプラー、A:レモン汁、A:太白胡麻油、A:砂糖、A:生姜汁 by にゃんざぶろう先生
  43. ☆本格スパイスカレーの作り方☆
    ☆本格スパイスカレーの作り方☆ 材料Aターメリック、材料Aクミン、材料Aコリアンダー、材料Aトウガラシ、材料Aカルダモン、材料Aクローブ、材料Aシナモン、材料Aブラックペッパー、材料Aナツメグ、材料A陳皮、材料Aフェンネル、材料Aフェネグリーク、材料Aディル、材料Aガーリック、材料Aジンジャー、冷凍玉ねぎ(皮なし)、冷凍トマト(皮なし)、すりおろしニンニク、すりおろししょうが、すりおろしリンゴ、ハチミツ、塩、固形ブイヨン、ローリエ、ラード、バター、小麦粉、玉ねぎ1個半、ニンジン半固、ジャガイモ1個半、豚バラ肉、豚肩ロース肉、材料Bすりおろしニンニク、水、材料B塩、こしょう、油、材料Cすりおろしニンニク、バター、材料D塩、ビール苦味強めの、イチゴ果汁2〜3個分、塩辛の汁、コチュジャン by 武蔵ゆーじ
  44. 本場インドの本格 スパイシータンドリーチキン❗️
    本場インドの本格 スパイシータンドリーチキン❗️ 鶏手羽元、※鶏モモ肉でも手羽先でも可、a.ヨーグルト(プレーン)、a.玉葱、a.おろしにんにく、a.おろししょうが、a.レモン汁、a.砂糖、a.塩、a.パプリカパウダー、a.カイエンペッパー(チリペーパー)、a.コリアンダーパウダー、a.クミンパウダー、a.カルダモンパウダー、a.ターメリックパウダー、a.シナモンパウダー、b.パクチー・ツァンツァイ(乾燥)、b.粗挽き胡椒、ギー(バター) by シェフ R.M
    つくったよ 1
  45. 乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼
    乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼 A 長葱(千切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B 冷凍コーン、B 乾燥スープ(栗南瓜味)、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 五香粉、C 岩塩、御飯、アボカド、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
  46. 我が家の本格グレービーソース
    我が家の本格グレービーソース (a)、チキンストック、鶏ガラ、首の骨(ついていたら)、玉ねぎ、人参、セロリ、ジャガイモ、乾燥セロリ、ロリエ、水、(b)、ブラウンルー、バター、薄力粉、ローストチキンの油、塩、こしょう、コリアンダー by MAMA6138
  47. ご飯によく合う✩牛肉とミニトマトの中華風炒め
    ご飯によく合う✩牛肉とミニトマトの中華風炒め 牛薄切り肉、A、・にんにくのすりおろし、・塩・胡椒、・ごま油、・片栗粉、玉ねぎ、セロリ、マッシュルーム、サラダ油、ミニトマト(水煮、なければ生)、B、・オイスターソース、・しょうゆ、・鶏ガラスープ、・酒、ごま油、香草 by 楽天出店店舗:クッキングクロッカ楽天市場店 楽天市場
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