トムヤム肉うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を★Aでモミモミして置き サッと茹でて引き上げておきます。
- 2 鍋に たっぷりの水に塩(材料外)をたっぷり入れて 水から もやし&玉ねぎ&パプリカを入れて火にかけ 沸騰直前に引き上げます。
-
3
★Bに麺を入れて茹で 最後の30秒で1&2を入れ 再沸騰したら タバスコを好きなだけ入れ辛さを調整。
器に盛りパクチーを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さちくっかりー
詳しくは「さちくっかりー」で(^_-)-☆
http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)