広島名物!汁なし担々うどん レシピ・作り方
![広島名物!汁なし担々うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccd3848608e36ccd68cb532e34f7ead969e83513.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
このレシピで使用する商品
![さぬきうどん5食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8242295a2ae3cec11f9696d0b068c9e482c1bbff.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|320:320&crop=320:320;*,*)
さぬきうどん5食
作り方
-
1
下準備
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する - 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、豚ひき肉、長ねぎ、しょうがを入れてパラリとするまで炒め、【A】を加えてなじむまで炒める
- 3 器に【B】を入れて混ぜ合わせる。うどんを盛り付けて(2)をのせ、長ねぎといりごまを加えて召し上がれ
テーブルマークのレシピ
関連情報
レポートを送る
10 件