(71ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報

水※のレシピ一覧 24584品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 鶏むね肉でサラダチキン
    鶏むね肉でサラダチキン 鶏むね肉、水(鶏肉が浸るくらい)、料理酒、しょうがチューブ、長ネギの青い部分、キャベツ(付け合わせ)、ミニトマト(付け合わせ)、玉ねぎドレッシング(お好みで) by わーちゅん
    つくったよ 3
  2. 食べる味噌汁♪白菜と小松菜と厚揚げのお味噌汁^_^
    食べる味噌汁♪白菜と小松菜と厚揚げのお味噌汁^_^ 白菜、小松菜、厚揚げ、水☆、だしの素☆、味噌 by ぷーにゃん
  3. 潰さないレンチンポテトサラダ
    潰さないレンチンポテトサラダ 黄金かぶ、じゃがいも、お水(かぶ・じゃがいものレンチン)、きゅうり、塩、ゆで卵、○マヨネーズ、○塩胡椒 by 西野シオン

公式おすすめレシピPR

  1. 大根の下処理&出汁から作る本格的!おでん
    大根の下処理&出汁から作る本格的!おでん 水(出汁用水)、昆布、大根、米のとぎ汁、こんにゃく、塩(こんにゃくまぶし用)、はんぺん、すじ鉾、練りもの、かつお節、茹で卵、★醤油・みりん・酒、★砂糖、★塩、塩(味調整用)、練りからし by oppeke22
    つくったよ 3
  2. たっぷり白菜と鶏肉とほうれん草の煮込み^_^
    たっぷり白菜と鶏肉とほうれん草の煮込み^_^ 鶏肉、白菜、ほうれん草、玉ねぎ、塩コショウ、水☆、ブイヨン☆、オリーブオイル by ぷーにゃん
  3. 豚肉とジャガイモと大根の葉のオイマヨ炒め^_^
    豚肉とジャガイモと大根の葉のオイマヨ炒め^_^ 豚肉、ジャガイモ、大根の葉、塩コショウ、黒コショウ、オイスターソース☆、マヨネーズ☆、水☆、こめ油 by ぷーにゃん
  4. ガツ入り♪簡単♪おでん^_^
    ガツ入り♪簡単♪おでん^_^ 豚ガツ、大根、ジャガイモ(大)、さつま揚げ、牛蒡入りさつま揚げ、水☆、だしの素☆、醤油☆ by ぷーにゃん
  5. 梅出汁にゅうめん
    梅出汁にゅうめん 素麺、水(茹でる用)、【出汁】、梅干し、水、和風出汁の素、醤油、はちみつ(砂糖でも可)、塩、【トッピング】、いりごま by さくぼぼ
    つくったよ 2
  6. 簡単!目玉焼き定食
    簡単!目玉焼き定食 卵、ハム、キャベツ、ミニトマト、味塩こしょう、水(蒸し焼き用) by 【Suuちゃん クッキング♪】
  7. 手ごねで作る!シンプルなコッペパン♪
    手ごねで作る!シンプルなコッペパン♪ 強力粉…、ドライイースト、グラニュー糖、塩、スキムミルク、有塩マーガリン、水(32度くらい)、溶き卵 by torezu
    つくったよ 2
  8. ロールイカdeイカの磯辺焼き揚げ^_^
    ロールイカdeイカの磯辺焼き揚げ^_^ ロールイカ、小麦粉☆、片栗粉☆、青のり☆、水☆、こめ油 by ぷーにゃん
  9. ばら寿司に合う☆金沢麩とはんぺんと三つ葉のおすまし
    ばら寿司に合う☆金沢麩とはんぺんと三つ葉のおすまし 金沢麩、・水(金沢麩戻し用)、はんぺん、三つ葉、A、出汁、A、薄口醤油、A、塩、A、みりん by ぴっとすぅ
  10. 懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司)
    懐かしい味わいの☆ばら寿司(ちらし寿司) 《具の下味》、人参、A、出汁、A、干し椎茸の戻し汁、A、薄口醤油、A、三温糖(砂糖でもOK)、れんこん、B、出汁、B、砂糖、B、酒、B、米酢、B、塩、干し椎茸の含め煮、《トッピング》、えび、・水(えび茹で用)、・塩(えび茹で用)、絹さや、卵、・砂糖(錦糸卵用)、・塩(錦糸卵用)、うなぎ、《合わせ酢》、C、米酢、C、砂糖、C、塩、生姜漬け、米、・水、・酒 by ぴっとすぅ
  11. ダイエット★おから&きな粉♪ヘルシー蒸しケーキ
    ダイエット★おから&きな粉♪ヘルシー蒸しケーキ おからパウダー、ココアパウダー(加糖)、白ごま、レーズン、ホットケーキミックス、片栗粉、ベーキングパウダー、●豆乳(水)、●はちみつ(お好みで) by ☆りんりんりん☆
  12. 牡蠣鍋(しょうゆベース)
    牡蠣鍋(しょうゆベース) 牡蠣(むき身)、木綿豆腐、長ネギ、しらたき、生しいたけ、しめじ、にんじん、日高昆布、水、しょうゆ、みりん、塩(しらたきの下処理用)、水(しらたきの下茹で用)、塩(牡蠣の下処理用)、水(牡蠣の下処理用) by 林檎の木
    つくったよ 1
  13. 【離乳食】後期〜鱈のラタトゥイユ風【素材の味】
    【離乳食】後期〜鱈のラタトゥイユ風【素材の味】 鱈の切り身、トマト、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、なす、キャベツ、水(茹でる用) by どさPキッチン
  14. チンゲン菜のあんかけ丼
    チンゲン菜のあんかけ丼 チンゲン菜、人参、玉ねぎ、豚小間切れ、水、鶏がらスープの素、料理酒、薄口醤油、片栗粉、水(片栗粉を溶く用)、こしょう、ごはん by ラズベリーにゃん
  15. 甜麺醤でごはんが進む!カラスカレイの野菜餡かけ
    甜麺醤でごはんが進む!カラスカレイの野菜餡かけ カラスカレイ、塩(カラスカレイ用)、胡椒(カラスカレイ用)、薄力粉(カラスカレイ用)、オリーブオイル(カラスカレイ用)、玉ねぎ、小松菜、舞茸、ミニトマト、塩、胡椒(野菜用)、オリーブオイル(野菜用)、水 ※、酒 ※、麺つゆ(3倍濃縮) ※、甜麺醤 ※、豆板醤 ※、生姜 ※、ごま油 ※、片栗粉、水(片栗粉用) by fai家の暮らし
  16. たまにはいかが? 松茸ごはん(もち米入り)⭐
    たまにはいかが? 松茸ごはん(もち米入り)⭐ だし昆布(厚手のもの)、水(水出し昆布用)、お米(うるち米)、もち米、松茸(カナダ産)、醤油(あれば薄口醤油)、酒、塩、三つ葉 by cocoaska
  17. ストウブ鍋で。:⋆*ホクホク甘〜い☆焼き芋
    ストウブ鍋で。:⋆*ホクホク甘〜い☆焼き芋 さつまいも、A、水(さつまいも浸水用)、A、塩(さつまいも浸水用) by ぴっとすぅ
  18. ピリッと♡切り干し大根と豚バラ肉のピリ辛炒め煮
    ピリッと♡切り干し大根と豚バラ肉のピリ辛炒め煮 切り干し大根、水(戻し用)、人参、ピーマン、豚バラ肉、ごま油、塩コショウ、☆砂糖、☆薄口醤油、☆酒、☆豆板醤、☆ラー油 by めちゃめちゃこ
    つくったよ 2
  19. 【離乳食】中期〜人参なすピーマンMIX【みそ味】
    【離乳食】中期〜人参なすピーマンMIX【みそ味】 人参、なす、ピーマン、片栗粉、味噌、(またはBF味噌汁の素)、水(茹でる用) by どさPキッチン
  20. キャベツのサラダ(付け合わせキャベツをリメイク)
    キャベツのサラダ(付け合わせキャベツをリメイク) キャベツの千切り、きゅうり、ホールコーン、鮭フレーク、昆布つゆ(2倍濃縮)、鶏がらスープの素、ごま油、水(キャベツの下処理用)、塩(きゅうりの下処理用) by 林檎の木
    つくったよ 6
  21. 【離乳食】後期〜しらすチンゲン菜玉ねぎ【ぶんぶん】
    【離乳食】後期〜しらすチンゲン菜玉ねぎ【ぶんぶん】 しらす、チンゲン菜、玉ねぎ、水(茹でる用)、片栗粉、しょうゆ by どさPキッチン
  22. 豆腐入りあんかけ焼きそば
    豆腐入りあんかけ焼きそば 焼きそばの麺、ごま油(焼きそば用)、絹豆腐、青梗菜、白菜、しめじ、ミニトマト、卵、水、創味シャンタン、塩、粗挽き胡椒、オリーブオイルorサラダ油(炒め用)、ごま油(仕上げ用)、片栗粉、水(片栗粉用) by fai家の暮らし
  23. 餃子鍋の残り汁をリメイク 中華丼
    餃子鍋の残り汁をリメイク 中華丼 豚肉、白菜、人参、しいたけ、ウズラの卵(水煮)、ご飯、餃子鍋の残り汁、オイスターソース、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by はわゆり
    つくったよ 2
  24. 石臼挽もち小麦紅を使ったパン・ド・ロデヴ
    石臼挽もち小麦紅を使ったパン・ド・ロデヴ 強力粉(PremiumT)、強力粉(石臼挽もち小麦粉、紅)、塩、セミドライイースト、赤、ユーロモルト、水、水(バシナージュ用)、老麺生地、【老麺生地】、強力粉(PremiumT)、塩、セミドライイースト、赤、ユーロモルト、水 by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  25. ラーメンのメンマで⚝中華おこわ風炊き込みごはん
    ラーメンのメンマで⚝中華おこわ風炊き込みごはん 白米、メンマ (汁なしで)、└→汁があれば捨てずに取って、むきえび、カットねぎ(なくても可)、❅❅❅  だし汁の、水 + メンマの汁、└→メンマの汁がなければ水のみで、オイスターソース、塩 by とんがりわんこ
    つくったよ 1
  26. 「リメイク」残りかぼちゃの煮物とじゃがいもの洋風餅
    「リメイク」残りかぼちゃの煮物とじゃがいもの洋風餅 かぼちゃの煮物、じゃがいも、水(茹でる用)、刻みチーズ、バター by まるきちくん
    つくったよ 1
  27. ⭐️⭐️⭐️【冷凍ok】ロールキャベツ コンソメ味
    ⭐️⭐️⭐️【冷凍ok】ロールキャベツ コンソメ味 豚ひき肉、玉葱、バター、卵、パン粉、塩・ブラックペッパー、ナツメグ、キャベツ、コンソメ×2回分、塩、水×2回分、あればパセリ by natsumi_mama
    つくったよ 2
  28. カレー味のアレンジ餃子
    カレー味のアレンジ餃子 合い挽き肉、玉ねぎ、カレー粉、餃子の皮(市販)、サラダ油、水(蒸し用)、塩、胡椒 by 山柱
    つくったよ 2
  29. ウインナーとしめじと豆腐の塩炒め^_^
    ウインナーとしめじと豆腐の塩炒め^_^ ウインナー、しめじ、豆腐、水☆、鶏だしの素☆、塩☆、片栗粉、片栗粉用水、こめ油 by ぷーにゃん
  30. 白だしで作る切り干し大根〜お麩入り〜
    白だしで作る切り干し大根〜お麩入り〜 切り干し大根、干ししいたけ、白だし、水(戻し汁)、お麩 by かーるおじさん
  31. なすのバター醤油やき
    なすのバター醤油やき サラダ油、なす、バター、自家製ニンニク醤油、青ネギ、かつおぶし、水(ナスの灰汁取り用)、塩 by くっちゃん22
    つくったよ 1
  32. イカ墨スパイスカレー
    イカ墨スパイスカレー アオリイカかコウイカ、玉ねぎ、A)サラダオイル、A)クミンシード、A)クローブ、A)カルダモン、B)クミンパウダー、B)コリアンダー、B)カイエンペッパー、B)ターメリック、B)塩、C)ホタテ出汁か昆布出汁の粉、トマトピューレ、ニンニク、生姜、唐辛子、水(差し水)、水、ライス)日本米、ライス)バスマティライス、ライス)もちむぎ by みやけん船長
  33. 子供も大好きかぼちゃハムカツ(煮物リメイク)
    子供も大好きかぼちゃハムカツ(煮物リメイク) カボチャの煮物、ハム、小麦粉、小麦粉(バッター液)、水(バッター液)、パン粉、揚げ油 by ✩maka☆
  34. 秋の味覚を楽しむ、さつまいもパルフェ
    秋の味覚を楽しむ、さつまいもパルフェ さつまいも、A)水、A)しょうゆ、A)砂糖、A)みりん、白玉粉、水(白玉粉用)、コーンフレーク、生クリーム、アイスクリーム2種、黒豆、黒ごま by おしほのおうちごはん
  35. コンビーフコロッケ
    コンビーフコロッケ ジャガイモ、コンビーフ、スィートコーン、玉ねぎ、パン粉(衣用)、水(衣用)、卵(衣用)、小麦粉(衣用)、油、塩、胡椒(味付け用)、オリーブオイル(味付け用) by タリジマム
  36. 戻した細寒天で作るココアゼリーパフェ
    戻した細寒天で作るココアゼリーパフェ 天然水 か 浄水、戻した細寒天 水を切って、無糖ココアパウダー、メープルシロップライトまたは、オリゴ糖、本葛粉、本葛粉を溶く浄水、耐熱パフェグラスなど、ココナッツヨーグルトホイップ 完成品、↑ レシピID1150023957 参照、☆トッピング☆、バナナ カットして、いちじく あれば カットして、チョコチップ あれば by お野菜のフィトセラピー ハッピーホリスティック料理
  37. チーズジャガイモ春巻き
    チーズジャガイモ春巻き ジャガイモ、キャベツ、ベーコン、とろけるチーズ、塩、胡椒、マヨネーズ、牛乳、春巻きの皮、小麦粉、水(小麦粉を溶く用)、揚げ油 by かーひん
  38. パプリカの輪☘️揚げ焼きポテトコロッケ
    パプリカの輪☘️揚げ焼きポテトコロッケ パプリカ、じゃがいも、水(じゃがいもゆで用)、ツナ缶詰め、塩、パン粉、キャノーラ油、ケチャップ、*付け合わせ*、甘長唐辛子 by とらねこのぱせり
  39. 卵のみの天津飯
    卵のみの天津飯 卵、水(卵に入れる用)、白だし、塩、水(醤油餡を作るよう)、しょうゆ、オイスターソース、酢、片栗粉、鶏ガラスープの素、ごはん by じゅっぺ(jutupe)
    つくったよ 3
  40. 細切りじゃがいもでサラダ感覚の☆冷やし中華
    細切りじゃがいもでサラダ感覚の☆冷やし中華 じゃがいも、・水(じゃがいも茹で用)、・塩(じゃがいも茹で用)、人参、・水(人参茹で用)、・塩(人参茹で用)、きゅうり、ハム、トマト、卵、・塩(薄焼き卵用)、・みりん(薄焼き卵用)、《冷やし中華のタレ》、A、濃口醤油、A、酢、A、みりん、B、三温糖(砂糖でもOK)、B、米油(サラダ油でもOK)、B、レモン汁、B、ごま油、B、生姜搾り汁、B、水 by ぴっとすぅ
  41. 厚揚げとツナ缶と炒め野菜の黒酢あんかけ
    厚揚げとツナ缶と炒め野菜の黒酢あんかけ 厚揚げ、茄子、玉ねぎ、にんじん、ツナ缶、水、醤油、みりん、酒、黒酢、ごま油、水(トロミ用)、片栗粉 by ☺︎Forest
  42. 簡単!お野菜たっぷりキーマカレー
    簡単!お野菜たっぷりキーマカレー 豚ひき肉、塩、胡椒、玉ねぎ、人参、じゃがいも、茄子、トマト、カレールー、水(煮込み用) by こじまじこ
    つくったよ 6
  43. 渦巻レーズン角食パン(手ごね)コールドスタート
    渦巻レーズン角食パン(手ごね)コールドスタート 粉(強力粉など)、水分(水、牛乳など)、油(無塩バター、サラダ油など)、糖分(きび砂糖、蜂蜜など)、塩、ドライイースト、ブラックココア、ミックスナッツ、ラムレーズン(レーズンでも可)、型に塗る油(マーガリンなど)、台にふる粉(米粉など) by 89353652nao
  44. マーラーカオ(馬拉糕)~中華風蒸しケーキ
    マーラーカオ(馬拉糕)~中華風蒸しケーキ 【ドライ食材グループ】、薄力粉、砂糖(どんな種類でも)、BP(ベーキングパウダー)、重曹、塩、【ウエット食材グループ】、玉子、牛乳(もしくは水)、油(クセのないものならなんでも)、【具】、ラム酒漬けレーズン、くるみ(割れ) by ゆみたろう☆
  45. 白玉だんごの◎フルーツポンチ◎
    白玉だんごの◎フルーツポンチ◎ 白玉粉、水、スイカ、メロン、ブルーベリー、★シロップ★、三温糖、水(シロップ用)、小玉スイカの皮 by とらねこのぱせり
    つくったよ 5
  46. 肉味噌入り豆腐梅ヶ枝餅
    肉味噌入り豆腐梅ヶ枝餅 【肉味噌】、⚪豚挽肉、⚪ニンニクチューブ、⚪胡麻油、⚪味噌、⚪上白糖、⚪塩、⚪胡椒、⚪一味唐辛子、絹ごし豆腐、白玉粉、水(調整用)、白胡麻、黒胡麻、蒸し焼き用の水 by ゆみたろう☆
  47. 豆腐とカニかまと卵の中華スープ
    豆腐とカニかまと卵の中華スープ 水、卵、カニかまハーフ、木綿豆腐、鶏ガラスープの素、ごま油、塩、こしょう、醤油、片栗粉、水(片栗粉用) by とうすけ
    つくったよ 6
24584件中
3501-3550

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る