(7ページ目) 中力粉のレシピ・作り方 総合情報
中力粉のレシピ一覧 2184品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
牛乳無 しぼみにくく サクっと感続くポップオーバー 中力粉 なければ薄力粉、卵、重曹、砂糖、塩、水、オリーブ油 by ヘルムートつくったよ 1
-
ザクふわ!オリーブオイルで作るオートミールスコーン (5個前後)、★中力粉、★オートミール、★ベーキングパウダー、☆牛乳、☆はちみつ、☆オリーブオイル by coro*
-
豚肉とニラとキャベツと白菜の水餃子 中力粉、ぬるま湯(約40℃)、豚ひき肉、ニラ、キャベツ、白菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、こしょう、五香粉、ごま油、打ち粉用中力粉 by はかせ55
公式おすすめレシピPR
-
塩バターくるみパン ⭐️フランスパン専用粉(又は中力粉)、⭐️砂糖、⭐️塩、⭐️インスタントドライイースト、⭐️水、くるみ、有塩バター、牛乳、岩塩 by あぽちょふ
-
小麦粉でゴマたっぷり煎餅 中力粉又は薄力粉、煎りゴマ(黒白)、砂糖、塩、生クリーム(なければコーヒーフレッシュ)、牛乳 by ヘルムート
-
信州北信地域伝統料理の丸ナスのおやき 中力粉、水もしくは、ぬるま湯、砂糖、日本酒、味噌、大葉、ごま油、丸ナス by tokoさん
-
クランベリーソース入りふわふわマフィン A、中力粉、A、ベーキングパウダー、A、ベーキングソーダ、A、塩、無塩バター、砂糖、卵、バニラエッセンス、プレーンヨーグルト、クランベリーソース(※) by masya0928
-
マカデミアナッツとアーモンドのベーグル 中力粉、砂糖、塩、ドライイースト、ぬるま湯(約40℃)、マカデミアナッツ、アーモンド、砂糖(茹で用) by けいちゃん088つくったよ 2
-
お餅入り★ベーグル 中力粉、お餅、きび砂糖、豆乳(水でもOK)、水、イースト、塩 by うらでん
-
甘いなす炒めの具が美味しい!信州おやき♪ ☆なす、☆砂糖、☆酒、☆味噌、◎中力粉、◎ベーキングパウダー、◎砂糖、◎塩、◎サラダ油、◎水 by chacoxchaつくったよ 5
-
玉ねぎと豚肉の肉まん(洋葱猪肉包子) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、玉ねぎ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、砂糖、塩、サラダ油 by はかせ55つくったよ 1
-
ニラとたまごの中華まん(韮菜鶏蛋包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、にら、たまご、乾燥桜えび、サラダ油(煎りたまご用)、ごま油、塩、鶏がらスープの素(顆粒) by はかせ55つくったよ 1
-
お酢効果でフワフワパン生地 強力粉、中力粉、砂糖、塩、サラダ油、ドライイースト、酢漬けの果実、水 by D☆AN
-
いちごムースサンドショートケーキ 正栄食品いちごソース、ホイップクリーム、砂糖、ゼラチン、★水、★砂糖、●卵、●中力粉、●コーンスターチ、●砂糖、●溶かしバター、いちご、生クリーム、生クリーム用砂糖 by minori-rio
-
ベイクオフ参照!メアリーさんのフランジパーヌタルト 【、21cm・パイ皿(底取れ)】、★タルト生地、中力粉、有塩マーガリン、グラニュー糖、卵、水、★アーモンドクリーム、有塩マーガリン、上白糖、アーモンドパウダー、卵(M玉)、アマレット(リキュール)、アプリコットジャム、★デコレーション、あんずの缶詰、アプリコットジャム、スライスアーモンド by torezu
-
グラハムバーガーバンズ グラハム粉、熱湯、中力粉、ぬるま湯、砂糖、マーガリン、ドライイースト、塩 by minori-rio
-
春キャベツと豚ひき肉の味噌味おやき 【おやきの皮】、⚪中力粉、⚪塩、⚪サラダ油、⚪上白糖、⚪熱湯、【春キャベツの肉味噌あん】、⚫豚ひき肉、⚫塩、⚫酒、⚫水、生姜、長ネギ、ニンニク、春キャベツ、味噌、薄力粉、【包む時】、打ち粉(強力粉など) by ゆみたろう☆
-
クエパイティー 生地、中力粉、コーンスターチ、米粉、塩、卵、水、フィリング、大根(千切り)、人参(千切り)、赤玉ねぎ(みじん切り)、にんにく(みじん切り)、サラダ油、オイスターソース、醤油、トッピングの錦糸卵、卵、塩、サラダ油、トッピング、茹でたエビ、プリックチーファー(唐辛子)輪切り、パクチーの葉、スイートチリソース by liarra
-
簡単!混ぜて焼くだけビスコッティ ☆中力粉(ハードブレッドER)、☆薄力粉(バイオレット)、☆グラニュー糖、☆ブラウンシュガー、☆ベーキングパウダー、☆塩、★全卵、★グレープシードオイル、アーモンドホール by Mrs.mimosa
-
豚肉とウイキョウの肉まん 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、ウイキョウ(フェンネル)、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油、サラダ油 by はかせ55つくったよ 1
-
ココアパンケーキ・イーストタイプ 中力粉、または薄力粉、純ココア、塩、砂糖、ドライイースト、卵、牛乳、溶かしバター、チョコチップ by margo_cocoaslab
-
おからベーグル パート2 中力粉、全粒粉、生おから、さとう、塩、豆乳、水、ドライイースト、ローズマリー by うらでん
-
*Candy Cane Cookies* 中力粉、塩、バター(室温)、粉ざとう、卵、バニラオイル、ペパーミントエッセンス、食紅 赤と緑 by ニピティリ
-
老祥記風☆肉まん ※直径7~8cmの肉まんが6個出来ます、<生地>、中力粉、砂糖、塩、ベーキングパウダー、水、白神こだま、※ドライイーストの場合 2g、<餡>、豚ひき肉、玉ねぎ みじん切り、醤油、砂糖(今回きび糖使用) by nananana55つくったよ 11
-
小麦粉で作る中華雑炊★ガーダータン(疙瘩湯) 小麦粉(薄力粉でも中力粉でも)、キャベツ、乾燥桜えび、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、鶏がらスープの素、ごま油 by はかせ55
-
ホームベーカリーで手作り中華麺 中力粉、重曹、塩、お湯、水、打ち粉 by うめこちゃんです
-
添加物なしの手作りカレールー 中力粉、オリーブオイル、塩、カレー粉、ガラムマサラ、コリアンダー、トマト、玉ねぎ、ニンニク、生姜のすりおろし、醤油 by けけりつくったよ 2
-
ベーキングパウダーと中力粉でピザ生地・冷凍保存可能 中力粉、ベーキングパウダー、塩、牛乳、サラダ油 by エドワード
-
かちこち 紅茶クッキー 中力粉、片栗粉か コーンスターチ、砂糖、サラダ油、牛乳(低脂肪でも)、ティーバッグ(あればアールグレイ) by ukyo
-
ねぎ焼き♩(ごま油こんがり風味が絶品) 中力粉、ネギ、水、ごま油、塩胡椒、しょうゆ by ciciino
-
手作り肉まん 中力粉、ドライイースト、お湯、砂糖、※焼売(チルド)、※茹でたほうれん草 by ひつじのスパイス☆
-
新玉葱と小松菜と干海老としめじの天ぷら 新玉葱、干海老、小松菜、生卵内しめじ分大匙3、5、中力粉、油、焼肉塩、しめじ、溶き卵、しめじ分中力粉、おむすび塩 by skip right
-
鮪から揚げ酢漬け 鮪、塩胡椒、酒、中力粉、油、玉葱、酢、砂糖、醤油 by skip right
-
鮭のマリネ焼き 鮭、ソルトペッパー、中力粉、油、新玉葱、酢、醤油、砂糖 by skip right
-
新玉葱メンチカツフライパン焼き 牛挽き肉、新玉葱、ソルトペッパー、中力粉、卵、パン粉、油、ソース by skip right
-
ガーリックナン 卵、牛乳、A中力粉、Aベーキングパウダー、ニンニク、オリーブオイル by yukkiy8
-
意外にイケます!サニーレタスのお好み焼き サニーレタス、半端野菜(大根の皮、キャベツの外葉など)、中力粉(小麦粉)、だしの素、水、サラダ油、ソース・マヨネーズ by おいもマロン
-
小麦粉でお餅みたい! ういろう風和風デザート 小麦粉(なるべく、中力粉、推奨)、砂糖、水、塩(入れなくてもok) by ヘルムート
-
ウズベキスタン風パン 中力粉、塩、ラード、お湯、水、ドライイースト、ごま by minori-rio
-
台湾スイーツタピオカ粉のマーラーカオ 黒糖、砂糖、熱湯、ドライイースト、中力粉、タピオカ粉、油、蜂蜜、黒胡麻 by おとちゃんさん
-
新じゃがいものもちもちドーナツ 新じゃがいも(正味120グラム)、A中力粉、Aベーキングパウダー、A塩、B絹豆腐、B砂糖、Bこめ油、B牛乳、粉糖 飲むココア by yukkiy8
-
ベイクオフのペイストリー生地で!アップルパイ♪ ★パフペイストリー生地、中力粉、有塩マーガリン、冷凍の有塩バター、冷水、★フィリングと仕上げ、りんご、上白糖、レモン汁、有塩マーガリン、溶き卵、アプリコットジャ by torezu
-
衣がガリッガリ中はジューシーハマる唐揚げ! 鶏もも肉、生姜、ニンニク、醤油、酒、ブラックペッパー、鶏がらスープの素、薄力粉または中力粉、コーンスターチ by そのちゃんのレシピつくったよ 1
-
オーブンなしでも簡単ふんわり♪フォカッチャ ●強力粉、●中力粉、砂糖、塩、ドライイースト、水(ぬるま湯)、オリーブオイル、岩塩 by ☆りんりんりん☆
-
【簡単でヘルシー】材料2つ☆噛み噛み瓦せんべい タカラ本みりん、中力粉 by またたび☆
-
台湾B級グルメ『猪肉餡餅(ズーローシェンビン)』 -----、肉汁の素、-----、水、味覇(ウェイパー)、醤油、ゼラチン、-----、生地、-----、中力粉、お湯(70度位)、塩、砂糖、-----、餡、-----、豚ひき肉、豚ひれ肉、ニラ、小葱、塩、醤油、ゴマ油、片栗粉、-----、仕上げ用、-----、油 by ★☆ ひで ☆★
-
おやつに♡胡桃ゴマあんのおやき □中力粉(薄力粉・強力粉を半々でも可)、□ベーキングパウダー、□塩、熱湯、ごま油、又はサラダ油、水(蒸し焼き用)、■■■胡桃のごまあん■■■、こしあん(加糖の練りあん)、黒練りゴマ(無糖)、生くるみ、あれば黒炒りごま by にゃんころもち子
-
甘くないおやつ☆コーンツナマヨチーズのおやき ★中力粉、★塩、★熱湯、コーン缶、ツナ缶、マヨネーズ、粗挽き塩コショウ、ピザ用チーズ、オリーブオイル、水、打ち粉用小麦粉 by HAPPY☆harunつくったよ 1
-
鶏ひき肉とキャベツと玉ねぎのロウビン(肉餅) 中力粉、熱湯、水、サラダ油(生地用)、鶏ひき肉、キャベツ、玉ねぎ、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油(焼き用)、打ち粉用中力粉 by はかせ55
-
冷やしすいとん 中力粉、食塩、飲料水、青シソの葉、花みょうが、麺汁 by qq542vev