鮭のマリネ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩胡椒小匙0、5載せ味を整える
- 2 中力粉小匙1を鮭に載せる
- 3 油大さじ1、5をフライパンに温め、鮭に6分火を通す
- 4 酢35mlに醤油小匙1と砂糖小匙0、5をお皿に入れ1分レンジで温める
- 5 マリネ液に新玉葱スライス後、フライパンに焼き鮭を載せる
- 6 酢醤油と酢漬け鮭をフライパンに載せ1、5分火を通す
- 7 お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のマリネ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません