おからの炒り煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ◎の材料を合わせる。
- 2 卵を溶く。
- 3 にんじんは千切りに。
- 4 しいたけは斜めにそぎ切りに。
- 5 ネギは斜めに薄切りに。
- 6 フライパンにごま油を入れて火にかけて熱する。
- 7 にんじん、しいたけ、ネギの順に加えて炒める。
- 8 おからを加えて炒める。
- 9 ◎の材料を加えてまぜながら中火で10分から15分炒り煮にする。
- 10 溶き卵を加えて手早く混ぜて、卵に火が通ったら火を止める。
- 11 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
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- 料理名
- おからの炒り煮
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