(68ページ目) 水※のレシピ・作り方 総合情報

水※のレシピ一覧 24613品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 豚肉チーズ大葉フライ〜トマトソース添え〜
    豚肉チーズ大葉フライ〜トマトソース添え〜 豚バラ(日本食材)、チーズ(イタリア)、大葉(日本食材)、水(日本食材)、小麦粉(日本食材)、パン粉、油(日本食材)、トマト(日本食材)、オリーブオイル(イタリア)、塩胡椒(イタリア) by 簡単レシピ.✽.
  2. スナップエンドウとほたての中華風うま煮
    スナップエンドウとほたての中華風うま煮 スナップエンドウ、ほたて(貝柱、刺身用)、しめじ、しょうが、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、A: 水、A: 鶏ガラスープの素(顆粒)、A: オイスターソース、A: 塩 by 西友レシピ部 公式
    つくったよ 17
  3. パパッと美味しい★ゆで干し大根の煮物【動画】
    パパッと美味しい★ゆで干し大根の煮物【動画】 ゆで干し大根、干し椎茸、水(干しシイタケを戻す用)、人参、かまぼこ(丸天)、サラダ油、きび糖、(A)、酒、みりん、うす口醤油、濃い口醤油 by ボナペティクッキング

公式おすすめレシピPR

  1. いつもの材料&ちょっとした手間で美味しいカレー++
    いつもの材料&ちょっとした手間で美味しいカレー++ 豚ばら肉(薄切り)、じゃがいも、玉ねぎ、人参、サラダ油、※にんにく(おろしでも刻みでもok)、※生姜(おろしでも刻みでもok)、★ターメリック(無くてもok)、★クミン(無くてもok)、★コリアンダー(無くてもok)、水(表示の量より50cc少なく)、カレールー by aoi++
    つくったよ 9
  2. ねぎ焼きそば☆オイスター香る焼きそば‼︎
    ねぎ焼きそば☆オイスター香る焼きそば‼︎ 中華めん(焼そば用太麺)、青ねぎ(九条ねぎ)白ねぎでも◎、油揚げ、☆水、酒、★オイスターソース、★しょうゆ、サラダ油、コショウ by maro_mee *
  3. 濃厚ピリ辛スープが天下無双のラーメン!四川風担々麺
    濃厚ピリ辛スープが天下無双のラーメン!四川風担々麺 サラダ油、豚ひき肉、★醤油・豆板醤・甜麺醤、青梗菜、中華生麺、水(スープ用)、☆白練りごま、☆醤油、☆白いり胡麻、☆オイスターソース・甜麺醤、☆ラー油・鶏がらスープの素(、味覇)、☆豆板醤、☆砂糖・粉山椒、牛乳、長ねぎ、(お好みで酢・追いラー油) by oppeke22
    つくったよ 1
  4. ☺焼きそばの麺で簡単♪牡蠣のまぜそば☺
    ☺焼きそばの麺で簡単♪牡蠣のまぜそば☺ 牡蠣(加熱用)、焼きそばの麺、もやし、小ねぎ、塩(牡蠣下処理用)、料理酒(牡蠣酒蒸し用)、牡蠣の蒸し汁、★オイスターソース、★しょうゆ、★おろしにんにく、★おろししょうが、水(レンジ用)、ごま油 by hirokoh(ひろこぉ)
  5. ホクホク♪ジャガイモと赤魚のアクアパッツァ^_^
    ホクホク♪ジャガイモと赤魚のアクアパッツァ^_^ 赤魚切り身、ジャガイモ、パプリカ、プチトマト、ガーリックチップ、塩、水☆、ワイン☆、塩コショウ、オリーブオイル by ぷーにゃん
  6. ヨーグルトとみかんの缶詰めで!ババロア
    ヨーグルトとみかんの缶詰めで!ババロア プレーンヨーグルト、卵、砂糖、粉ゼラチン、水(粉ゼラチン用)、みかんの缶詰め by がわっち☆
  7. 濃い味の切り干し大根
    濃い味の切り干し大根 切り干し大根、生きくらげ、醤油、水、酒、砂糖、甜麺醤 by パディントン
  8. 【本格・簡単】揚げ出し豆腐 プロが教える
    【本格・簡単】揚げ出し豆腐 プロが教える 木綿豆腐、大根、水(大根おろし用)、青ネギ(お好みで)、ししとう、【出し汁用】水、【出し汁用】みりん、【出し汁用】酒、【出し汁用】しょうゆ、【出し汁用】めんつゆ、【出し汁用】だしの素、片栗粉、サラダ油、塩(下味用)、塩(仕上げ用) by 辻クッキング
    つくったよ 1
  9. 春の大人味♡簡単♡菜花のからし和え
    春の大人味♡簡単♡菜花のからし和え 菜花、☆醤油、☆酒、☆砂糖、☆からしチューブ、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by Guuママ
    つくったよ 6
  10. カニカマと青のりの卵焼き
    カニカマと青のりの卵焼き たまご、カニカマ、☆青のり、☆だし汁(または水)、☆さとう、☆塩、サラダ油 by mint✩(返レポお休み中)
    つくったよ 2
  11. 豚ガツ入り♪おでん^_^
    豚ガツ入り♪おでん^_^ 豚ガツ★、大根★、焼き竹輪★、がんもどき★、野菜入りさつま揚げ★、牛蒡巻き★、ゆで卵★、こんにゃく★、水☆、だしの素☆、昆布つゆ☆ by ぷーにゃん
  12. 冷めても柔らか❣️焼き芋とオートミールのスコーン
    冷めても柔らか❣️焼き芋とオートミールのスコーン 焼き芋(皮を取り除く)、オートミール(ミルかすり鉢で粉砕する)、アーモンドパウダー、ベーキングパウダー、米油又はバター、ラカントS、塩、くるみ(なくてもOK)、ミル(なければすり鉢とすりこぎ棒)、ジプロック又はビニール袋、★牛乳か水(必要時のみ) by はしぽよ
  13. 野菜たっぷり♪ロールキャベツのスープ^_^
    野菜たっぷり♪ロールキャベツのスープ^_^ 冷凍ロールキャベツ、ベーコン、ジャガイモ、人参、大根、水☆、コンソメ☆、塩コショウ、黒コショウ by ぷーにゃん
  14. 七味がアクセント♪鶏肉とチンゲン菜の和風味噌炒め煮
    七味がアクセント♪鶏肉とチンゲン菜の和風味噌炒め煮 鶏肉、チンゲン菜、水☆、和風だし☆、砂糖☆、赤だし味噌☆、七味唐辛子☆、こめ油 by ぷーにゃん
  15. 大豆もやしのナムル
    大豆もやしのナムル 大豆もやし、にんにく、しょうゆ、ごま油、中華スープの素、水(大豆もやしを茹でる用) by 林檎の木
    つくったよ 9
  16. バレンタイン♡ハンバーグ下仁田ねぎ白菜キャベツ蒸し
    バレンタイン♡ハンバーグ下仁田ねぎ白菜キャベツ蒸し ※水、酢、☆生姜パウダー、☆七味唐辛子、黒胡椒、下仁田ネギ、キャベツ、白菜、きのこハンバーグ by あけぼのマジック
    つくったよ 1
  17. 鰯の 甘酢漬け
    鰯の 甘酢漬け 真鰯、酢(洗い用の酢水)、★酢、★塩、★砂糖 by ほこ9574
  18. 厚切りロースハム野菜炒め丼/玉子汁添え
    厚切りロースハム野菜炒め丼/玉子汁添え ご飯、ロースハムブロック、玉ねぎ、ピーマン、玉子、サラダオイル、水(炒め用、水(汁用、黒胡椒、化学調味料(味の素等、塩、醤油(炒め用、醤油(汁用、あごだし、日本酒 by flep
  19. ハム入りあんかけ炒飯
    ハム入りあんかけ炒飯 ハム、溶き卵、冷凍ご飯、塩胡椒、.、サラダ油、.、★醤油、★ウェイパー、★片栗粉、★お水(片栗粉わるよう)、.、お湯 by 95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  20. とろろ昆布そば
    とろろ昆布そば そば(乾麺)、たまご、ねぎ、とろろ昆布、水、粉末昆布だしの素、みりん、しょうゆ、酒、塩、水(そばを茹でる用)、水(たまごを茹でる用)、氷水(ゆでたまごを冷ます用) by 林檎の木
    つくったよ 7
  21. 鶏とほうれん草のしょうが入り温っかあんかけうどん
    鶏とほうれん草のしょうが入り温っかあんかけうどん 鶏モモ肉(そぎ切り)、冷凍ほうれん草、白だし、お湯、チューブのおろししょうが、冷凍うどん、※片栗粉(水溶き片栗粉用)、※水(水溶き片栗粉用) by ふぁしれ
  22. ☆★コンビーフカレー♪まな板包丁要らず★☆
    ☆★コンビーフカレー♪まな板包丁要らず★☆ コンビーフ、野菜ジュース(カゴメなど)、水(野菜ジュースが800ccあれば不要)、炒め玉ねぎペースト(ハウスなど)、ローリエ、お好みのカレールー、マンゴーチャツネ、ライム又はレモン果汁、コーヒーフレッシュ、チューブおろしニンニク、※トッピング用 グリーンピース、※トッピング用 刻みパセリ、※トッピング用 レーズン、炊き立てご飯 by めーぷんぷい
  23. 【白ワインに合う】きのこペーストのペンネ
    【白ワインに合う】きのこペーストのペンネ きのこペースト(市販瓶詰め)、ペンネ、水(茹で用)、塩(茹で用)、にんにく:みじん切り、白ねぎ:みじん切り、オリーブオイル、小松菜:粗みじん切り、コンソメ(顆粒)、醤油、黒胡椒 by 週末は男子厨房
  24. 椎茸と白ネギ入り麻婆豆腐
    椎茸と白ネギ入り麻婆豆腐 麻婆豆腐の素(とろみ粉を含む)、木綿豆腐、白ネギ、椎茸、水、水(片栗粉用) by とうすけ
    つくったよ 5
  25. 残った野菜炒めのリメイク。味噌ラーメン
    残った野菜炒めのリメイク。味噌ラーメン ラーメン、味噌ラーメンスープ(市販)、長ネギ、野菜炒め(残り物)、水(汁用)、水(ラーメンゆで用) by まるきちくん
  26. ◤電鍋レシピ◢ のし鶏 ★おせち料理
    ◤電鍋レシピ◢ のし鶏 ★おせち料理 鶏ひき肉、くるみ[細かく砕いたもの]、レーズン(お好みで)、★卵、★酒、★砂糖、★しょうゆ、★みそ、★みりん、★塩、白ごま、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
  27. 濃厚!鶏レバーの甘辛煮
    濃厚!鶏レバーの甘辛煮 鶏レバー、水(下茹で用)、☆砂糖、☆塩、☆醤油、☆酒、☆水、☆しょうが(チューブ) by chaitaliganesh
  28. 大根の味噌おでん!
    大根の味噌おでん! 大根、水(下茹で用)、おろしニンニク、はちみつ、だしの素、醤油、合わせ味噌、水(煮込み用) by ibochon
    つくったよ 2
  29. 【白ワインに合う】みょうがの酢漬け
    【白ワインに合う】みょうがの酢漬け みょうが、酢、砂糖、塩、水(みょうがゆで用) by まるきちくん
    つくったよ 4
  30. あえてシンプルに♡付け合わせに最適なファルファッレ
    あえてシンプルに♡付け合わせに最適なファルファッレ ファルファッレ、冷凍グリンピース、オリーブオイル、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by もふ♪
  31. 大根と小松菜と油揚げの豚汁^_^
    大根と小松菜と油揚げの豚汁^_^ 豚肉、大根、小松菜、油揚げ、水☆、だしの素☆、味噌★、赤だし味噌★ by ぷーにゃん
    つくったよ 1
  32. ◤電鍋レシピ◢ 食感楽しむ!なめこの炊き込みご飯
    ◤電鍋レシピ◢ 食感楽しむ!なめこの炊き込みご飯 白米 ※浸水させたもの、なめこ、にんじん[千切り]、★だしパック、★みりん、★しょうゆ、★塩、★内水(内釜に注ぐ水)、外水(外釜に注ぐ水) by #おうちで部活#電鍋部
    つくったよ 2
  33. 豆乳でヘルシー&ミルキー 手ごね食パン
    豆乳でヘルシー&ミルキー 手ごね食パン 【A】、強力粉、砂糖、ドライイースト、水(35-40℃)、豆乳(35-40℃)、【B】、無塩バター、塩 by ひのぼり
    つくったよ 1
  34. 甘辛りんごの豚バラ巻き
    甘辛りんごの豚バラ巻き りんご、水(りんごを浸ける塩水用)、塩(りんごを浸ける塩水)、豚バラ肉薄切り、塩コショウ、小麦粉、①しょうゆ、②酒、③はちみつ、④砂糖、⑤おろしにんにく、バター、サラダ油、ミニトマト、パセリなど緑の野菜 by I-CHOCO
    つくったよ 1
  35. 創味つゆで【簡単】かぶのあんかけ
    創味つゆで【簡単】かぶのあんかけ かぶ(300~400g)、水、創味のつゆ、★片栗粉(水溶き片栗粉用)、★水(水溶き片栗粉用)、ネギ by いのしし。
  36. ベイクドチーズケーキ
    ベイクドチーズケーキ クリームチーズ(常温に)、生クリーム、砂糖、薄力粉、卵(卵白と卵黄に分ける)、あんずジャム、水(あんずジャム用)、サラダ油(型用) by Hana8787
  37. おからパウダー使用 低糖質アメリカンドック
    おからパウダー使用 低糖質アメリカンドック 太めのウインナー、串(割り箸)、・おからパウダー(微粒タイプ)、・ラカントS、・ベーキングパウダー(なくても可)、・卵、・バニラエッセンス(なくても可)、豆乳or水(必要時)、ローストアマニ粉(すりゴマでも可) by Bunちゃん
  38. ナスのそぼろあんかけ♡
    ナスのそぼろあんかけ♡ ナス(5mm幅にスライス、(中サイズなら、油、長ネギ(みじん切り、生姜(みじん切り、豚ひき肉、☆水、☆味噌、☆みりん、☆酒、☆砂糖、☆ほんだし、水:片栗粉(混ぜておく by ネサラン
  39. 天ぷら(ゴーヤ・にんじん・玉ねぎ・なす・ピーマン)
    天ぷら(ゴーヤ・にんじん・玉ねぎ・なす・ピーマン) ゴーヤ、にんじん、たまねぎ、なす、ピーマン、たまご、冷水、小麦粉、揚げ油、水(なすをさらす用) by 林檎の木
    つくったよ 2
  40. 罪悪感ゼロ♪おからパンフレンチトースト♡
    罪悪感ゼロ♪おからパンフレンチトースト♡ 【おから蒸しパン】、★おからパウダー、★あればサイリウム、★水(牛乳や豆乳でも)、★※サイリウムない場合の水量、★たまご、ベーキングパウダー、【卵液】、たまご、●低脂肪乳(牛乳や豆乳)、●ラカント(砂糖)、●バニラエッセンス、【トッピングなどその他】、バター又はギー、蜂蜜やメープルシロップ、お好みでバナナ、お好みで粉砂糖 by みきたん♪
  41. レンジで簡単!たまご蒸しパン
    レンジで簡単!たまご蒸しパン ホットケーキミックス、たまご、牛乳(または水、豆乳)、砂糖 by エマママ33
    つくったよ 1
  42. クリスマスディナーにも!ステーキプレート
    クリスマスディナーにも!ステーキプレート 牛ステーキ肉(お好きな部位)、○塩、○ブラックペッパー、○ガーリックパウダー、スペアリブ、クレイジーソルト、パスタ、・パスタソース(トマトソース使用)、・オリーブオイル、・水(パスタ用)、・塩(パスタ用)、ピーマン、*料理酒、*塩コショウ、*かつお節、*醤油、カボチャの煮物(なくても良い) by Bunちゃん
  43. クリスマスにおすすめ!調味料2つの照り焼きチキン
    クリスマスにおすすめ!調味料2つの照り焼きチキン 鶏もも肉、醤油、砂糖、水(焼く時に使います)、サラダ油(焼く時に使います) by 気まぐれ食堂
  44. 外カリッ中ふわっ♪揚げ焼きまんまるおからドーナツ
    外カリッ中ふわっ♪揚げ焼きまんまるおからドーナツ おから、パンケーキ(orホットケーキ)ミックス、砂糖、卵、無調整豆乳(or牛乳or水) by 京桜
  45. 豚ブロック肉と根菜のいため煮
    豚ブロック肉と根菜のいため煮 豚ブロック肉、料理酒、濃口醤油、サラダ油、小麦粉、レンコン、水(レンコン下茹で).、酢(レンコン下茹で)、大根、じゃがいも、板こんにゃく、○鶏ガラスープのもと、○水、○みりん、○砂糖、○濃口醤油、○オイスターソース by くっちゃん22
  46. ♡チンゲン菜と厚揚げの豚挽き肉あんかけ
    ♡チンゲン菜と厚揚げの豚挽き肉あんかけ チンゲン菜、厚揚げ、豚挽き肉、★ごま油、★生姜チューブ、★にんにくチューブ、塩コショウ、☆お湯(又は水)、☆砂糖、☆鶏ガラスープのもと、☆しょうゆ、☆オイスターソース、水溶き片栗粉 by collon23
    つくったよ 2
  47. ズボラさんのハンバーグ【洗い物最小限!】
    ズボラさんのハンバーグ【洗い物最小限!】 合い挽きミンチ、玉ねぎ、パン粉もしくは食パン、卵、牛乳(豆乳)、ケチャップ、塩コショウ、水(蒸す用)、【ソース】、ケチャップ、ソース、酒(料理酒かワイン。なければ水) by ゆにこまま
24613件中
3351-3400

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る