七味がアクセント♪鶏肉とチンゲン菜の和風味噌炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏肉は、一口大に切ります。
チンゲン菜は、茎の部分は、小さめの一口大に切り、3cm幅のザク切りにします。 - 2 チンゲン菜の茎の部分を600Wのレンジで2分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒めます。
- 4 チンゲン菜と☆の調味料を加え、時々かき回しながら、蓋をして、中火で10分炒め煮すれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
赤だし味噌は、しっかり溶かして、味を染み込ませるようにすると良いと思います^_^
- レシピID:1650021434
- 公開日:2022/01/13
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