ホクホク♪ジャガイモと赤魚のアクアパッツァ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚に塩を振り、3分置いてから、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
-
2
ジャガイモは、一口大に切ります。
パプリカは、5mm幅の細切りにします。
プチトマトは、半分に切ります。 - 3 ジャガイモは、600Wのレンジで2分加熱します。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、赤魚の皮目を下にして、中火で3分焼きます。
- 5 ひっくり返して、中火で2分炒めます。
- 6 ガーリックチップを手のひらで、軽くくだき、加えて中火で1分炒めます。
- 7 パプリカとプチトマトを加え、中火で2分炒めます。
- 8 ☆とジャガイモを加え、中火で4分煮込み、塩コショウで味を整えれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)