(64ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ用のレシピ一覧 5553品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. スナップえんどうのおかか和え☆
    スナップえんどうのおかか和え☆ スナップえんどう、めんつゆ、かつお節(混ぜ込み用)、かつお節(仕上げ用) by balletmom
    つくったよ 2
  2. トロトロたまごのおこちゃまオムライス(^∇^)
    トロトロたまごのおこちゃまオムライス(^∇^) ご飯、ソーセージ、タマネギ、人参、ピーマン、卵、オリーブオイル、ケチャップ、バター、牛乳、とろけるチーズ、仕上げ用 ケチャップ by イケッピ
    つくったよ 3
  3. 簡単★美味しい♪プリン
    簡単★美味しい♪プリン 卵、牛乳、バニラエッセンス、砂糖、砂糖(カラメルソース用)、水(カラメルソース用)、水(カラメルソース仕上げ用) by ぴろり.19

公式おすすめレシピPR

  1. ごぼうの唐揚げ
    ごぼうの唐揚げ ごぼう、塩水、★ニンニク、しょうがチューブ、★醤油、★酒、片栗粉と薄力粉、仕上げ用塩、揚げ油、お好みでマヨネーズ by あくびちゃんn
  2. ニンニク風味の秋刀魚のピンクソルト焼き
    ニンニク風味の秋刀魚のピンクソルト焼き 秋刀魚、ニンニク、仕上げ用ピンクソルト、☆ピンクソルト、☆酒、ホーリーバジル生葉 by 結后
  3. スプーンで簡単♪鶏ひき肉のつみれスープ☆
    スプーンで簡単♪鶏ひき肉のつみれスープ☆ 鶏ひき肉、にんにくチューブ、しょうがチューブ、醤油、酒、ごま油、ニラ、キャベツ、人参、水、ウエイパー、醤油、砂糖、ごま油(仕上げ用) by yomogimotir
    つくったよ 3
  4. こどもピーマンのフォカッチャ
    こどもピーマンのフォカッチャ こどもピーマン、準強力粉、水、オリーブオイル(生地用)、塩、インスタントドライイースト、オリーブオイル(仕上げ用)、塩(仕上げ用) by うどん粉LABO
  5. 旬が美味しい!ズッキーニと胸肉のにんにく焼き♪
    旬が美味しい!ズッキーニと胸肉のにんにく焼き♪ 鶏胸肉、ズッキーニ、塩、ブラックペッパー、料理酒、にんにく(チューブ)、片栗粉、ごま油(胸肉焼き用)、ごま油(追加用)、★ポン酢、★鶏ガラスープの素、★はちみつ、塩、ブラックペッパー(仕上げ用) by ゆきのえ
  6. おもてなしにも☆トマトのスパイシーサラダ
    おもてなしにも☆トマトのスパイシーサラダ トマト、○玉ねぎみじん切り、○牛肉又は合挽きひき肉、○オリーブオイル、○(お好みで)にんにくみじん切り、*ケチャップ、*カレー粉、*(お好みで)クミン、塩、黒胡椒、(お好みで)ガラムマサラ、仕上げ用オリーブオイル(お好みで) by きのこのみみ
  7. チーズ入りオムライス
    チーズ入りオムライス ご飯、合挽肉、玉ねぎ、とろけるチーズ、塩胡椒、ケチャップ、卵、ケチャップ(仕上げ用)、キャノーラ油 by ドーナツ
  8. シュガーバター!大学芋
    シュガーバター!大学芋 さつまいも、マーガリン、砂糖、はちみつ、グラニュー糖(仕上げ用) by 空色ぱんだちゃん
  9. ジューシー焼き餃子
    ジューシー焼き餃子 豚挽き肉、キャベツ、ニラ、生姜、★にんにく(チューブ)、★オイスターソース、★ごま油、★塩コショウ、餃子の皮、水、ごま油(仕上げ用) by eee928
    つくったよ 1
  10. 白菜たっぷり☆あんかけ
    白菜たっぷり☆あんかけ 豚こま切れ肉(酒、醤油)、ごま油、生姜せんぎり、白菜、にんじん、ピーマン、玉ねぎ、小エビ+片栗粉、○鶏がらスープ、○酒、醤油、○砂糖、○塩、*片栗粉、水、仕上げ用胡椒、仕上げ用ごま油 by きのこのみみ
    つくったよ 3
  11. ポテトとマカロニのサラダ
    ポテトとマカロニのサラダ じゃがいも(茹でるか、チンしておく)、サラダマカロニ、ゆでたまご、玉ねぎ、ハム、☆パルメザンチーズ、☆エキストラヴァージンオイル、★ホワイトビネガー、★塩(天然塩)、★こしょう、★マヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用) by モレーナ
  12. コーヒー牛乳寒天♪
    コーヒー牛乳寒天♪ コーヒー牛乳(常温)、牛乳(常温)、☆砂糖、☆水、☆粉寒天、牛乳(仕上げ用) by 空色ぱんだちゃん
  13. 茄子とじゃがいもと玉ねぎのポタージュスープ
    茄子とじゃがいもと玉ねぎのポタージュスープ 茄子、じゃがいも、玉ねぎ、バター、コンソメ、水、無調整豆乳、生姜(すりおろし)、塩コショウ、オリーブオイル(仕上げ用) by matsukoo
  14. 炒り卵とハムとベビーチーズのトースト
    炒り卵とハムとベビーチーズのトースト 食パン、卵、〇牛乳、〇塩、オリーブオイル(卵炒め用)、ハム、ベビーチーズ、オリーブオイル(仕上げ用)、レモン汁、ブラックペッパー by はじゃじゃ
  15. ボリューム満点☆オムそば
    ボリューム満点☆オムそば 豚薄切り肉、玉ねぎ、キャベツ、ごま油(焼きそば用+卵焼き用)、塩、胡椒、焼きそば麺、とんかつソース、ウスターソース、○卵、○だし汁、○塩、○片栗粉、とんかつソース(仕上げ用)、マヨネーズ(仕上げ用)、青のり(仕上げ)、かつお節(仕上げ) by きのこのみみ
  16. 爽やかで美味しい♪鶏モモ肉のペッパーレモン焼き
    爽やかで美味しい♪鶏モモ肉のペッパーレモン焼き 鶏モモ肉、※片栗粉、※塩、※ブラックペッパー(粗挽き)、【レモンオイル用材料】、☆オリーブオイル、☆レモン汁(ポッカ100レモンを使用)、【仕上げ用】、塩、ブラックペッパー(粗挽き)、サラダ油 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 3
  17. 野菜たっぷり!トマトグラタン
    野菜たっぷり!トマトグラタン 玉ねぎ、なす、人参、トマト缶、ケチャップ、ソース、にんにく、塩胡椒、〜ホワイトソース〜、小麦粉、バター、牛乳、コンソメ、塩胡椒、〜仕上げ用〜、パン粉、バジル、チーズ、ごはん by ちーずさん☆
  18. 簡単美味☆干しえのきで豚バラバター醤油炊き込みご飯
    簡単美味☆干しえのきで豚バラバター醤油炊き込みご飯 干しえのき、乾燥にんにく、乾燥生姜、豚バラ肉、水、鶏がらスープの素、酒、みりん、しょう油、塩、コショウ、バター、しょう油(仕上げ用)、ねぎ(小口切り) by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  19. 鶏むね肉とキャベツと赤ピーマンの塩麹シャンタン炒め
    鶏むね肉とキャベツと赤ピーマンの塩麹シャンタン炒め 鶏むね肉、塩、こしょう(鶏肉の下味)、片栗粉、キャベツ、赤ピーマン、ごま油、〇塩麹、〇シャンタン粉末、塩、こしょう(仕上げ用) by はじゃじゃ
  20. NHKあさいち☆乾燥ミニトマトと切干大根のリゾット
    NHKあさいち☆乾燥ミニトマトと切干大根のリゾット 切り干し大根、ドライミニトマト、水、コーンスターチ、生姜オリーブオイルまたはオリーブオイル、ツナ缶(オイル漬け)、塩、バジル、パルメザンチーズ、パルメザンチーズ(仕上げ用)、コショウ by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  21. 簡単☆干しえのきで豚キムチの炊き込みご飯
    簡単☆干しえのきで豚キムチの炊き込みご飯 干しえのき、豚バラ肉、キムチ、お米、水(戻し汁も含め)、鶏がらスープの素、酒、みりん、しょう油、塩、コショウ、いりごま、ごま油(仕上げ用)、ねぎ(小口切り) by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  22. 梅ズバ☆話題の鯖缶レシピ☆干しえのきで鯖缶チゲ豆腐
    梅ズバ☆話題の鯖缶レシピ☆干しえのきで鯖缶チゲ豆腐 干しえのき、乾燥にんにく、酢ショウガあるいは乾燥生姜、サバ缶、キムチ、木綿豆腐、豆もやし、水、酢ショウガの汁あるいはお酢、いりこだし、酒、みりん、しょう油、塩、コショウ、いりごま、ごま油(仕上げ用)、ねぎ(小口切り) by 楽天出店店舗:ウミダスジャパン 楽天市場
  23. ビニール袋一つで簡単☆抹茶のスノーボール
    ビニール袋一つで簡単☆抹茶のスノーボール 薄力粉、抹茶パウダー(グラニュー糖入り)、ココナッツオイル(好きなオイルで)、☆粉砂糖(仕上げ用) by モレーナ
    つくったよ 1
  24. ラタトゥイユ
    ラタトゥイユ ナス(1㎝幅の半月切り)、玉ねぎ(一口大の乱切り)、ピーマン(一口大の乱切り)、赤パプリカ(一口大の乱切り)、黄パプリカ(一口大の乱切り)、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、塩、トマト缶、ローリエ(切り込みを入れる)、塩・ブラックペッパー(仕上げ用)、ドライパセリ by ジャカランダ☆
  25. きゅうりたまごサラダチキンの柚子胡椒サラダ♪
    きゅうりたまごサラダチキンの柚子胡椒サラダ♪ きゅうり、∟塩(きゅうり用)、紫玉ねぎ、ロースハム、サラダチキン、卵、柚子胡椒、酢、オリーブオイル、はちみつ、塩・ブラックペッパー、ブラックペッパー(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
  26. 鶏胸肉とキャベツの甘辛オイスター炒め
    鶏胸肉とキャベツの甘辛オイスター炒め 鶏胸肉、キャベツ、ピーマン、人参、塩コショウ、☆酒、☆醤油、★オイスターソース、★醤油、★みりん、片栗粉、サラダ油、ごま油(仕上げ用) by eee928
  27. 茄子と鶏の唐揚げの甘酢だれ
    茄子と鶏の唐揚げの甘酢だれ 鶏むね肉、○酒、○塩こしょう、○きび砂糖、片栗粉、茄子、●醤油、●酢、●きび砂糖、●みりん、●生姜、●刻みネギ、揚げ油、千切りキャベツ、白いり胡麻、刻みネギ(仕上げ用) by konotan1108
    つくったよ 1
  28. 鶏とブロッコリーの味噌クリームパスタ♪
    鶏とブロッコリーの味噌クリームパスタ♪ スパゲティ、∟塩(パスタ茹で用)、鶏むね肉、∟塩・こしょう(下味用)、オリーブオイル、にんにく、玉ねぎ、薄力粉、牛乳、パスタの茹で汁、固形コンソメ、冷凍ブロッコリー、味噌パウダー、塩・こしょう(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
  29. ベシャメルソース*ホワイトソース
    ベシャメルソース*ホワイトソース 無塩バター、小麦粉、牛乳、白ワイン、塩、白コショウ・ナツメグ、塩(仕上げ用) by きばな
  30. 小松菜と舞茸のにんにく炒め++
    小松菜と舞茸のにんにく炒め++ 小松菜、舞茸、ごま油、にんにくスライス、※醤油、※塩胡椒、※ウェイパー、※おろしにんにく、ごま油(仕上げ用) by aoi++
  31. ツナクリームのサンドウィッチ
    ツナクリームのサンドウィッチ 食パン(10枚切り)、ツナ(水煮)、クリームチーズ、胡瓜、塩、玉葱のみじん切り、マスタード、リーペリンウスターソース、ガーリックパウダー・白コショウ、塩(仕上げ用) by きばな
    つくったよ 1
  32. 鶏モモ肉とキャベツのゆず胡椒ポン酢焼き
    鶏モモ肉とキャベツのゆず胡椒ポン酢焼き 鶏モモ肉、キャベツ、片栗粉、調味料、ポン酢、砂糖、鶏ガラスープのもと、ゆず胡椒、仕上げ用ごま油 by いちこちゃ
  33. トマトたーっぷり!トマトの冷製パスタ
    トマトたーっぷり!トマトの冷製パスタ トマトソース、トマト、パルメザンチーズ、塩胡椒、乾燥バジル、黒胡椒、オリーブオイル、仕上げ用パルメザンチーズ、お湯、パスタ、塩 by NR cheesecake
  34. レンジで!絶品☆牛肉とピーマンのオイスター炒め
    レンジで!絶品☆牛肉とピーマンのオイスター炒め 牛肉切り落とし、ピーマン、玉ねぎ、片栗粉、酒、オイスターソース、ごま油(味付け用)、鶏がらスープの素、豆板醤、砂糖、醤油、にんにくチューブ、生姜チューブ、ごま油(仕上げ用) by ぺこまるる
  35. バターヨーグルトチキンカレー
    バターヨーグルトチキンカレー 鶏もも肉、塩、胡椒、タマネギ、オリーブオイル、★カレー粉、★生姜(チューブ)、★ニンニク(チューブ)、ヨーグルト(無糖)、水、バター、塩(仕上げ用) by おっさん5593
  36. 椎茸入りの麻婆豆腐
    椎茸入りの麻婆豆腐 豆腐、豚ひき肉、椎茸、ねぎ、生姜、にんにく、ごま油(炒め用)、〇水、〇きび砂糖、〇シャンタン粉末、〇みそ、〇オイスターソース、〇トウチジャン、〇豆板醤、〇酒、〇こしょう、片栗粉、水、ごま油(仕上げ用) by はじゃじゃ
    つくったよ 2
  37. 薄味で活用♪ひじき煮
    薄味で活用♪ひじき煮 【出来上がり量】、乾燥芽ひじき、油揚げ、にんじん、〈調味料〉、砂糖、和風だしの素(顆粒)、醤油、酒、水、〈仕上げ用(お好みで水分吸収用に)〉、かつおぶし by tara@minfannote
    つくったよ 1
  38. ベークドチーズケーキvol3
    ベークドチーズケーキvol3 クリームチーズ、卵、薄力粉、グラニュー糖、生クリーム、レモンの皮、レモン果汁、タルト、市販のクッキー、バター、仕上げ用アプリコットジャム by wataばあば
  39. ハマグリのペペロンチーノ
    ハマグリのペペロンチーノ ハマグリ(中)、塩(砂抜き用)、水(砂抜き用)、スパゲティー(1.6㎜)、塩(パスタ茹で用)、●オリーブオイル(炒め用)、●にんにく、●鷹の爪、白ワイン、↑冷凍ハマグリ使用時は、パセリ、塩(味付け用)、オリーブオイル(仕上げ用) by midomaru_recipe
    つくったよ 3
  40. 豚肉厚揚炒め・キムチ味
    豚肉厚揚炒め・キムチ味 豚コマ肉、厚揚、もやし、【お肉下味】、醤油、酒、片栗粉、【炒め調味料】、キムチの素、酒、ごま油(仕上げ用) by harutymama
  41. 大人のガトーショコラvol2
    大人のガトーショコラvol2 製菓用チョコレート、薄力粉(ドルチェ)、ココアパウダー、卵、グラニュー糖(卵黄用)、グラニュー糖(卵白用)、バター、生クリーム、仕上げ用、★チョコレート、★生クリーム、飾り用チョコレート、粉糖 by wataばあば
  42. 辛くない!パプリカ入り麻婆豆腐
    辛くない!パプリカ入り麻婆豆腐 豚ひき肉、豆腐、パプリカ(赤)、生姜、にんにく、ごま油(炒め用)、〇水、〇きび砂糖、〇シャンタン粉末、〇みそ、〇オイスターソース、〇トウチジャン、〇豆板醤、〇酒、〇こしょう、片栗粉、水(片栗粉用)、ごま油(仕上げ用) by はじゃじゃ
    つくったよ 3
  43. シャキシャキです☆筍と白菜とニラの手作り餃子
    シャキシャキです☆筍と白菜とニラの手作り餃子 餃子の皮、豚ひき肉、白菜、細切り筍(水煮)、ニラ、醤油、ごま油、水溶き小麦粉、ごま油(仕上げ用)、片栗粉、塩(野菜揉み用) by えだ豆カシューナッツ♪
  44. ブランデーたっぷり♪フルーツパウンドケーキ
    ブランデーたっぷり♪フルーツパウンドケーキ バター、砂糖、卵、○薄力粉、○ベーキングパウダー、フルーツのラム酒漬、ブランデー、ブランデー(仕上げ用) by azp
  45. 手作りホワイトソースが絶品!えびマカロニグラタン
    手作りホワイトソースが絶品!えびマカロニグラタン マカロニ、バター・小麦粉、牛乳、コンソメ顆粒、塩・胡椒・ナツメグ、サラダ油、ベーコン、マッシュルーム、玉ねぎ、海老、白ワイン、バター(器塗り用)、ピザ用チーズ、バター(仕上げ用)、粉チーズ・ドライパセリ by oppeke22
    つくったよ 2
  46. 栄養たっぷり スタミナ餃子 お肉もしっかり
    栄養たっぷり スタミナ餃子 お肉もしっかり 豚ひき肉、ニラ、キャベツ、塩、◎紹興酒、◎砂糖、◎しょうゆ、◎粉末鶏ガラスープの素、◎ごま油、◎塩コショウ、◎すりおろししょうが、◎すりおろしにんにく、オリーブオイル(焼き油用)、熱湯、ごま油(仕上げ用)、餃子の皮、普通サイズ by ごまたん♪食生活アドバイザー
    つくったよ 1
  47. 冷蔵庫の残り物で3色丼ぶり
    冷蔵庫の残り物で3色丼ぶり ①豚小間切れ肉、①バター、①海塩、②ひまわり油、②ご飯〔今回は5分付き米〕、②梅ポン酢、③小松菜、③ひまわり油、③海塩、④卵、白ゴマ〔仕上げ用〕 by キタガワの台所
5553件中
3151-3200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る