鶏むね肉とキャベツと赤ピーマンの塩麹シャンタン炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
赤ピーマンは細切りにする。 - 2 鶏むね肉は黄色い脂を取り除く。一口大の削ぎ切りにして塩、こしょうで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2の鶏肉を焼く。
- 4 肉の色が変わってきたら、キャベツと赤ピーマンを加えて炒める。
- 5 キャベツがしんなりしてきたら〇で味付けする。
- 6 塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません