小松菜と舞茸のにんにく炒め++ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm程度の長さに切り、舞茸はほぐしておきます。
- 2 フライパンでごま油とにんにくスライスを温め、にんにくスライスを一旦取り出しておきます。
- 3 2に1を加え、さっと炒めます。
- 4 3に※とにんにくスライスを加えて、全体を混ぜ、ごま油(仕上げ用)を回しかけたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜まいたけガーリック・にんにく
- 料理名
- 小松菜と舞茸のにんにく炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お野菜たっぷり食べられます!