(6ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報
Cのレシピ一覧 5064品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ビタミンC!(^^)柿とヨーグルトのスムージー♪ 柿、黄桃缶、プレーンヨーグルト、蜂蜜、レモン汁、キューブ氷 by acchan66
-
スモークオイスターのジューシーオイル漬け 牡蠣、【A】こしょう、【A】タイム、【A】オレガノ、【A】砂糖、【A】塩、【B】紅茶の葉(出がらし)、【B】ざらめ、【C】黒こしょう、【C】ローリエ、【C】にんにくスライス、【C】鷹の爪、【C】オリーブオイル by 月桂冠株式会社 公式つくったよ 1
-
ピーマンで*三色丼 【卵】、(A)和風だしの素、【豚挽き肉】、(B)砂糖、(B)酒、(B)醤油、【ピーマン】、(C)砂糖、(C)味噌、(C)酒、サラダ油、ごはん by Yosho.w7つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
ケチャップで♪ベーコンとツナのトマトクリームパスタ パスタ、パスタ茹で用のあら塩、にんにく、厚切りベーコン、玉ねぎ、ツナ缶70㌘、無調整豆乳、バター、オリーブオイル、◆調味料a◆、ケチャップ、◇調味料b◇、酒、コンソメ、★調味料c★、ブラックペッパー、ナツメグ、きび砂糖、あら塩、☆調味料d☆、純粋蜂蜜、■仕上げ用■、パセリ、ブラックペッパー by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
-
煮りんごのベーグル R.りんご、R.砂糖、R.水、R.塩、A.強力粉、A.砂糖、A.塩、A.ドライイースト、無塩バター、ぬるま湯(30℃~35℃)、☆茹で水、☆蜂蜜 by ムッカリーナ
-
爽やか!パインムース クッキー、バター、パイン缶、パイン缶のシロップ、生クリーム、生クリームに混ぜる砂糖、パインジュース、パインジュース用の砂糖、粉ゼラチン、80℃以上のお湯(ゼラチン用)、ミント by miyuっち
-
基本のライ麦パン ■パン生地、├強力粉、├ライ麦粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└水(30~40℃)、■打ち粉用、└ライ麦粉 by くろぎみわ
-
3種の手巻き寿司 Temaki Sushi 温かいごはん、A)酢、A)砂糖、A)塩、のり、<海老とアボカド>、ボイルえび、アボカド、大葉、B)マヨネーズ、B)わさび、<スモークサーモンとクリームチーズ>、スモークサーモン、クリームチーズ、かいわれ大根、<ソーセージとピクルス>、ソーセージ、ピクルス、リーフレタス、C)ケチャップ、C)粒マスタード、---English---、10、1/2、oz、3、A:、2、Tbsp.、A:、2、Tsp.、A:、1/4、Tsp.、<Shrimp、and、Avocado>、4、(1、1/2、oz)、1/4、4、B:、1、Tbsp.、B:、1/2、Tsp.、<Smoked、Salmon、and、2、slices、2/3、oz、1/2、oz、<Sausage、&、Pickles>、2、(1、1/2、oz)、1、(1/2、oz)、1、C:、1、Tbsp.、C:、1、Tsp. by 楽天レシピ 公式つくったよ 9
-
炊飯ジャーで!しっとり柔らか!豚肉のポッサム♪ ・・・(A)・・・・、豚バラブロック、・・・(B)・・・・・、塩麹、コショー、・(C)合わせ調味料(つけダレ)、サムジャン(韓国調理料)、りんご酢、砂糖(カラントS)、・・・(D)・・・・、ごま油(回しかける)、ゴマ by シャンテマリーつくったよ 3
-
もちふわっ手作りレーズンロールパン 強力粉、薄力粉、グラニュー糖、塩、クリープ、ドライイースト、全卵、ぬるま湯(30℃くらいでOK)、バター、レーズン、仕上げ用、卵 by ミィ キチ♡つくったよ 3
-
ヘルシーに ノンフライヤーで 桜えびのお好み焼き D 卵、D 桜えび、D ほんだしの素 顆粒、D 水、D ※お好み焼きミックス、A お好み焼きソース カロリーハーフ、B マヨネーズ カロリーハーフ、C 花かつお、青のり by hideok888つくったよ 1
-
とうもろこし粉のマントウ(玉米饅頭) とうもろこし粉、中力粉、ぬるま湯(35℃)、ドライイースト、砂糖、打ち粉用小麦粉 by はかせ55
-
ふんわりしっとり!バナナとくるみのマフィン 無塩バター、塩、粉砂糖、a 卵(Lサイズ)、a 卵黄(Lサイズ)、b 牛乳、b サワークリーム、c 薄力粉、c アーモンドパウダー、c ベーキングパウダー、バナナ、くるみ by みいやんやねん。
-
はちみつベーグル =ベーグル生地=、 強力粉、 ぬるま湯(30~35℃くらい)、 砂糖、 塩、 イースト、=フィリング=、 はちみつ粒ジャム、=ケトリング用=、 蜂蜜(なければ、砂糖でも可) by kuro( *・ω・)ノつくったよ 2
-
オロナミンC牛乳寒天 オロナミンC、牛乳、粉寒天 by MiiC0つくったよ 1
-
薄力粉で作る★花巻 薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、サラダ油、塩、ねぎ、ゴマ等 by はかせ55つくったよ 3
-
すだちのねぎ塩だれ☆さっぱり爽やか♪ 白ネギ、☆粉末鶏ガラスープ素(中華だしも可)、☆塩、☆ごま油、☆おろしにんにく・砂糖・粗挽き黒こしょう、すだちの果汁、すだちの皮(すりおろす) ※お好みで by kikiれしぴ
-
止まらない!無限ピーマン++ ピーマン、ごま油、塩こんぶ、※酒、※梅昆布茶、白ごま by aoi++つくったよ 2
-
いちごホワイトババロア 牛乳、生クリーム、ホワイト板チョコ、ゼラチン、お湯(70℃)、いちご、いちごジャム by しお.
-
子供うけバッチリ!クリームソーダのゼリー お湯(80℃ぐらい)、粉ゼラチン、かき氷シロップ(メロン)、サイダー、ホイップクリーム、チェリー by ビッグバンベビーつくったよ 2
-
【白ワインに合う】鶏肉ときのこの白ワインクリーム煮 鶏もも肉、小さいたまねぎ(ペコロス)、マッシュルーム、舞茸、セロリ、A塩、A胡椒、B白ワイン、B水、Bコンソメ顆粒、C生クリーム、C豆乳、パセリ、ピンクペッパー、オリーブ油、ローリエ by sawa.rararaつくったよ 2
-
たっぷりキャベツの水煎包(シュイジエンバオ) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油、サラダ油 by はかせ55
-
人参の葉のヘルシーお好み焼き 卵、A薄力粉、Aだし汁、Aとろろ芋、Bハム、B人参の葉、ネギ、サラダ油、Cお好み焼きソース マヨネーズ、C青のり 鰹節 by yukkiy8つくったよ 1
-
鶏手羽中のスパイススープカレー 鶏手羽中(半分に切ったもの)、玉ねぎ、トマト、にんにく、しょうが、【ターメリックライス】米、【ターメリックライス】ターメリック、【ターメリックライス】塩、【つけあわせ】パプリカ(赤)、【つけあわせ】パプリカ(黄)、【つけあわせ】グリーンアスパラガス、【A】塩、【A】カレー粉、【B】カレー粉、【B】コリアンダーパウダー、【B】クミンパウダー、【B】ターメリックパウダー、【B】塩、【C】カルダモン(粒)、【C】クローブ、【C】クミンシード、ローリエ、チキンブイヨン、カレールー(市販)、トマトケチャップ、オイスターソース、塩、小麦粉、オリーブ油 by S_AND_Sつくったよ 3
-
冷凍トマトまるごとポンッ♥炊飯器で簡単豆乳リゾット 米、玉ねぎ(みじん切り)、エリンギ(薄切り)、にんにく(みじん切り)、マーガリン(無塩でも)、a.無調整豆乳、b.カゴメ食塩無添加野菜ジュース、c.固形コンソメ、ピザ用チーズ、冷凍トマト、ドライパセリ(あれば)、-----------------、※総塩分量約1.5g by 体脂肪率11%夫人つくったよ 2
-
炊飯器を使って簡単!もっちりナン☆ 強力粉、薄力粉、砂糖、ドライイースト、塩、お湯(40℃くらい)、水※蒸す用 by kuram0n
-
茹でないベーグル(湯種) (湯種)、強力粉、食塩、熱湯、(生地)、強力粉、米粉、きび砂糖、ドライイースト、ぬるま湯(40℃)、(トッピング)お好みで、チョコレート、くるみ by Ayaa
-
韓国風「ピリ辛ふわふわ卵の豆腐スープ」 A豚バラ肉、Aごま油、Aみそ、A砂糖、A豆板醬、A酒、A鶏がらスープの素、Aにんにくチューブ、Aしょうがチューブ、B水、B干しシイタケ、絹ごし豆腐、C溶き卵、C片栗粉、冷蔵庫の残り野菜 by 節約MAMAつくったよ 1
-
高知北川村柚子寿司酢のちらし寿司 A白米、A柚子すし酢、B干し椎茸、B椎茸戻し汁、B醤油、Bみりん、B砂糖、Cれんこん、Cだしまろ酢、C鷹の爪、カニかま、刻み海苔 by あんぱん34号
-
子供が喜ぶ和のデザート(^^)牛乳かんのあんみつ♪ 粉寒天、熱湯(80℃以上)、砂糖、牛乳、○砂糖、○水、フルーツ缶、粒あん by acchan66つくったよ 1
-
フライパン1つで簡単スパイシーチキン 鶏もも肉、A 砂糖、A 酢 ※リンゴ酢使用、B ナツメグ、ジンジャーパウダー、B 一味唐辛子、ホワイトペッパー、B ガラムマサラ、B パプリカ、C ガーリックパウダー、ナツメグ、C パプリカ、コンソメ、油(サラダ油など)、生ハーブ ※イタリアンパセリ、ディル使用 by Seika Aつくったよ 2
-
全粒粉100%砂糖なしで冷蔵発酵で翌朝焼き立て 全粒粉(パン用)、塩、油、ぬるま湯、*白神こだま酵母、*ぬるま湯(30〜40℃) by megrhythm0503つくったよ 2
-
梅シロップで♪ ぷるるん 梅ゼリー 梅シロップ、お湯(70℃位)、粉ゼラチン by v(。・・。)るん♪0394つくったよ 2
-
トマトとチーズのフライパンパニーニ 中力粉、ドライイースト、砂糖、塩、オリーブオイル、ぬるま湯(約40℃)、トマト、スライスチーズ、バジル(乾燥)、オリーブオイル(焼き用) by けいちゃん088
-
凍り豆腐の唐揚げ(ノンフライヤー) 木綿豆腐、A、醤油、A、味の素、丸鶏がらスープの素、A、塩コショウ、A、ガーリックパウダー、A、ジンジャーパウダー、A、ラカント、B、※パンミックス粉、C、胡麻油 by hideok888
-
白神こだま酵母♪ちょっと贅沢なミルクブレッド 強力粉、砂糖、塩、☆白神こだま酵母、☆ぬるま湯(30~35℃)、牛乳(※手順、[14]、参照)、バター(常温) by raku0036つくったよ 19
-
フライパン肉まん 【皮】、薄力粉、ぬるま湯(35℃~40℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚ひき肉、長ネギ、しょうが(みじん切り)、酒、しょうゆ、オイスターソース、塩、ごま油、サラダ油 by はかせ55つくったよ 3
-
定番の太巻き寿司 米、焼きのり、きゅうり、<A>、かんぴょう、干しいたけ、干しいたけの戻し汁+水、しょうゆ・三温糖、みりん、<B>、にんじん、水、白だし、三温糖・みりん、薄口しょうゆ、<C>、卵、三温糖・塩、白だし、サラダ油、<合わせ酢>、酢、三温糖、塩 by kimisyuつくったよ 11
-
酢飯で。2色そぼろ丼~ひな祭りにも♪ a ご飯、a すし酢、a 砂糖、肉そぼろ、 鶏ひき肉、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 b 醤油、酒、 b 砂糖、 b みりん、卵そぼろ、 卵、 だし汁(水に顆粒だしを加えたものでも)、 c 砂糖、 c 醤油 by an's mama**つくったよ 1
-
米粉とタピオカ粉のパン【小麦アレルギー対応レシピ】 米粉、タピオカ粉、ドライイースト、きび砂糖、塩、菜種油(オリーブオイルなどでも可)、お湯(35℃くらい) by まっくしまじろうつくったよ 1
-
ビタミンCたっぷり!八朔入りポテトサラダ ジャガイモ、ブロッコリー、玉ねぎ、八朔、ウィンナー、●マヨネーズ、●辛子チューブ、●ヨーグルト、●塩、●コショウ by dekotan1つくったよ 1
-
小家族にぴったり!お米2合で作るちらし寿司 米、昆布、(A)砂糖、(A)塩、(A)純米酢、干ししいたけ、高野豆腐、にんじん、かんぴょう(30cm長さ)、(B)出汁、(B)しょうゆ、(B)砂糖、(B)みりん、(B)酒、れんこん、(C)出汁、(C)酢、(C)砂糖、(C)塩、卵、(D)塩、三つ葉 by tanuki13
-
*豆腐でカツ煮* 豆腐、A,、豚ひき肉、A,、生姜、A,、醤油、A,、砂糖、A,、薄めためんつゆ、A,、片栗粉、B,、小麦粉、B,、玉子、B,、パン粉、C,、薄めためんつゆ、C,、玉葱、玉子 by はい 山田ですつくったよ 2
-
ふかふか包(パオ)で薄切り角煮を挟んで角煮まん風 豚角煮(1980042395)、長ねぎ(白い部分)、★みりん、★蜂蜜、★献立いろいろみそ、★醤油、いりごま、【包(パオ)】、☆強力粉、☆薄力粉、☆ドライイースト、☆三温糖、☆塩、ぬるま湯(40℃)、サラダ油、ごま油 by デラみーやん
-
フロランタンガナッシュタルト ■紅茶のガナッシュ、ミルクチョコレート(33~40%)、【A】生クリーム40%、【A】水あめ、紅茶リキュール、無塩バター、■クッキータルト大、■フロランタン、アーモンドダイス、カカオニブ、【B】グラニュー糖、【B】無塩バター、【B】生クリーム40%、【B】水あめ、■クレームダマンドショコラ、無塩バター、グラニュー糖、全卵、【C】アーモンドパウダー、【C】ココアパウダー、生クリーム40%、アプリコットジャム、■その他、アプリコットジャム、■トッピング、ココアパウダー、プチカールチョコ、■使用した型、シリコンフレックス、SF029 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 2
-
はだか麦のチャンクチョコクッキー デリプランツコクバター、【A】ブラウンシュガー、【A】グラニュー糖、卵黄、デリプランツホイップ、【B】オルジュヌプードル、【B】アーモンドプードル、【B】ベーキングパウダー、【C】オルジュヌチップ、【C】アーモンドスライス、カットチョコスイート by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
-
クランペットミックスでもっちりピザ 粉おじさん クランペットミックス、牛乳(40℃)、オリーブオイル、■トッピング■、ピザソース、ウィンナー、ピーマン、コーン、とろけるチーズ by 前田食品株式会社
-
スイートチリソースで頂く♪海老と野菜のサラダ A豆板醤、A蜂蜜、A砂糖、Aケチャップ、A酢、B片栗粉、B水、もやし、胡瓜、人参、海老、C塩、D塩 by sawa.rarara
-
カスタードツイストパン a強力粉、a塩、aドライイースト、a砂糖、a牛乳(40℃)、a水、バター、カスタード1690022221、全卵(つや出し)、スライスアーモンド by JHENI
-
プロフーズ いちごのモンブラン 《七洋製作所》バッケン焼成済スポンジ5号、いちご、A、生クリーム45%、A、粉糖、B、《パルマラット》マスカルポーネ、B、粉糖、C、FDストロベリーパウダー、C、粉糖 by プロフーズ 楽天市場つくったよ 1