(69ページ目) 玄米ごはんのレシピ・作り方 総合情報

玄米ごはんのレシピ一覧 3422品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. りんごの豆乳粥
    りんごの豆乳粥 玄米御飯(白米でも)、無調整豆乳+水、すりおろしりんご、すりおろし生姜、シナモンパウダー by 仄香♪
  2. お茶の葉入り♪薄力粉で作るHB玄米御飯パン
    お茶の葉入り♪薄力粉で作るHB玄米御飯パン 冷ました玄米御飯、無調整豆乳+冷ました緑茶、→(ここでは1:1の割合)、天然塩、オリーブオイル、薄力粉、ドライイースト、使用済みの緑茶のお茶殻 by 仄香♪
  3. シャトルシェフで♪ほっこりさつまいも玄米御飯
    シャトルシェフで♪ほっこりさつまいも玄米御飯 玄米、さつまいも、水、(※)赤酒(料理酒、みりんでも)、(※)天然塩、胡麻 by 仄香♪

公式おすすめレシピPR

  1. シャトルシェフで♪古代米入り玄米御飯
    シャトルシェフで♪古代米入り玄米御飯 玄米、黒米、水 by 仄香♪
    つくったよ 1
  2. シナモン風味♪黒糖レーズン玄米御飯パン
    シナモン風味♪黒糖レーズン玄米御飯パン 冷めた玄米御飯、無調整豆乳、溶き卵、黒砂糖、オリーブオイル、天然塩、薄力粉、ドライイースト、シナモンパウダー、レーズン by 仄香♪
  3. 鮭フレーク&高菜入り♪玄米炒飯
    鮭フレーク&高菜入り♪玄米炒飯 玄米御飯、溶き卵、鮭フレーク、高菜漬け、生姜、天然塩、胡麻 by 仄香♪
  4. 玄米御飯で♪薄力粉で作るHB食パン
    玄米御飯で♪薄力粉で作るHB食パン 薄力粉、冷めた玄米御飯、無調整豆乳、溶き卵、天然塩、オリーブオイル、ドライイースト by 仄香♪
  5. ふっくら玄米ライスプティング風
    ふっくら玄米ライスプティング風 冷えた玄米御飯、(※)溶き卵、(※)無調整豆乳、(※)天然塩、(※)胡椒、しめじ、ベーコン、葱 by 仄香♪
  6. 味噌風味♪トマトと茗荷の玄米炒飯
    味噌風味♪トマトと茗荷の玄米炒飯 玄米御飯、トマト、茗荷、細葱、生姜、ちりめんじゃこ、味噌、赤酒(料理酒、みりんでも)、天然塩、胡麻 by 仄香♪
  7. 豆乳でふっくら♪卵と切り干し大根のおじや
    豆乳でふっくら♪卵と切り干し大根のおじや 玄米御飯(普通の御飯でも)、無調整豆乳+水、切り干し大根、人参、ニラ、竹輪、卵、醤油、すりおろし生姜 by 仄香♪
  8. カレー風味♪高菜入り玄米炒飯
    カレー風味♪高菜入り玄米炒飯 玄米御飯、豆乳、カレー粉、高菜漬、竹輪、プチトマト、生姜、醤油、胡麻 by 仄香♪
  9. ひじき入り♪やわらか玄米炒飯
    ひじき入り♪やわらか玄米炒飯 (※1)玄米御飯、(※1)豆乳、生姜、玉葱、人参、竹輪、生ひじき、醤油、天然塩、柚子胡椒 by 仄香♪
  10. ミネラル玄米御飯
    ミネラル玄米御飯 米、玄米、ミネラルウォーター、id1150010488さき烏賊納豆 by skip right
  11. 夏ピリシャキネバ胡麻尽くし♪トマレタ枝豆サラダ丼
    夏ピリシャキネバ胡麻尽くし♪トマレタ枝豆サラダ丼 A 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、A レモンの絞り汁、A レモンの皮(細かく切る)、B トマト(1cm角に切る)、B レタス(細切り)、B 長芋(細切り)、B 人参(細切り)、B 練り胡麻(白)、B ラー油、玄米御飯、枝豆(鞘から出して蒸した物)、金胡麻 by kirakyori
  12. 和中コラボで春のピリ辛♪筍壬生菜の豆腐ドレサラダ丼
    和中コラボで春のピリ辛♪筍壬生菜の豆腐ドレサラダ丼 A 絹豆腐(水切りする)、A 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、A 豆板醤、A レモンの絞り汁、B レモンの皮(細切り)、B 炙り筍(細切り)、B サラダ壬生菜(食べ易く切る)、B 人参(細切り)、B トマト(1cm角に切る)、玄米御飯、金胡麻 by kirakyori
  13. 切って飾って掛けるだけ超簡単♪筍コーンサニレタ丼
    切って飾って掛けるだけ超簡単♪筍コーンサニレタ丼 サニーレタス、玄米御飯、炙り筍(細切り)、冷凍コーン(蒸した物)、レモンの皮(細切り)、トマト(櫛形切り)、めかぶ、A レモンの絞り汁、A マヨネーズ、A ブラックペッパー(粗挽)、A 塩、A 金胡麻 by kirakyori
  14. 春のピリ辛胡麻レモン♪筍牛蒡サニレタ丼
    春のピリ辛胡麻レモン♪筍牛蒡サニレタ丼 A 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、A レモンの絞り汁、A レモンの皮、A トマト(1cm角に切る)、A 春牛蒡(細切り)、A 炙り筍(細切り)、A サニーレタス(千切り)、B 練り胡麻(白)、B すり胡麻(白)、B 豆板醤、玄米御飯、金胡麻 by kirakyori
  15. ピリ辛シャキネバレモンレモン♪長芋サニレタサラダ丼
    ピリ辛シャキネバレモンレモン♪長芋サニレタサラダ丼 A 芽ひじき(乾燥)、A レモンの絞り汁、A レモンの皮(細切り)、A トマト(1cm角に切る)、A 長芋(千切り)、A サニーレタス(千切り)、B 豆板醤、B 白味噌(有機栽培のもの)、B 胡麻油、玄米御飯、C 冷凍コーン(蒸した物)、C 金胡麻 by kirakyori
  16. 春をシャキシャキたっぷり♪春牛蒡の味噌マヨサラダ丼
    春をシャキシャキたっぷり♪春牛蒡の味噌マヨサラダ丼 A 芽ひじき(乾燥)、A 酢、A 牛蒡(千切り)、A トマト(1cm角に切る)、A サニーレタス(千切り)、A 冷凍コーン(蒸した物)、B 味噌(甘口)、B マヨネーズ、B 豆板醤、玄米御飯、金胡麻 by kirakyori
  17. ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼
    ガッツリまろやか♪ピリ辛甘辛ニラとろろ丼 A 大豆ミート(ミンチタイプ)、A 人参(細切り)、A 冷凍コーン、A にんにく(すりおろし)、A 生姜(すりおろし)、A 胡麻油、B 甜菜糖、B 醤油、B 酒、B 豆板醤、C ニラ(食べ易く切る)、D 長芋(すりおろし)、玄米御飯 by kirakyori
  18. とろろ昆布&大葉の玄米オニギリ
    とろろ昆布&大葉の玄米オニギリ 玄米御飯(炊飯済み)、大葉、とろろ昆布、めんつゆ(1倍) by Pchan2
  19. カツオのアラ雑炊
    カツオのアラ雑炊 カツオのアラ煮(前掲)、発芽玄米御飯、水、おろし生姜 by 蘭もり
3422件中
3401-3422
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る