(4ページ目) 冷水のレシピ・作り方 総合情報

冷水のレシピ一覧 5432品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 切りイカと玉ねぎのかき揚げ
    切りイカと玉ねぎのかき揚げ ○玉ねぎ、○切りイカ、○青のり、***、市販の天ぷら粉、冷水、***、揚げ油、めんつゆ(ストレート) by taka5chan
    つくったよ 1
  2. グミ入りゼリー
    グミ入りゼリー カラフルグミ(ポイフル使用)、レモン果汁、砂糖、冷水、水、粉ゼラチン by liqueur
    つくったよ 2
  3. 野菜のかき揚げ【かき揚げ全般に使える方法】
    野菜のかき揚げ【かき揚げ全般に使える方法】 玉ねぎ、にんじん、さやいんげん、小麦粉(薄力粉)、溶き卵(卵)・冷水 by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢
    つくったよ 26

公式おすすめレシピPR

  1. 新玉葱・エビ・大葉のかき揚げ
    新玉葱・エビ・大葉のかき揚げ 新玉葱、エビ、大葉、●小麦粉(薄力粉)、●冷水、●マヨネーズ、揚げ油 by アルプスの乙女
    つくったよ 6
  2. カニカマと玉ねぎのかき揚げ
    カニカマと玉ねぎのかき揚げ カニカマ、玉ねぎ、薄力粉、片栗粉、卵、冷水、揚げ油 by v(。・・。)るん♪0394
  3. 基本のパイ生地
    基本のパイ生地 薄力粉、有塩バター、冷水 by みさきらりんず
    つくったよ 35
  4. 明太しらすぶっかけうどん
    明太しらすぶっかけうどん 冷凍「丹念仕込み、やわもちうどん」、明太子(ほぐす)、釜揚げしらす、卵黄、大葉 (千切り)、青ねぎ(小口切り)、[A]、めんつゆ(3倍濃縮)、冷水 by テーブルマーク 公式
  5. コンソメ醤油のとうもろこしご飯
    コンソメ醤油のとうもろこしご飯 お米、冷水、★醤油、みりん、★顆粒コンソメ(マギー・無添加)、★塩・こしょう、とうもろこし by Nico
    つくったよ 9
  6. 切り餅で♪舞茸のおこわ風炊き込みご飯
    切り餅で♪舞茸のおこわ風炊き込みご飯 舞茸、お米、冷水、にんじん、油揚げ、切り餅、★4倍濃縮めんつゆ、★みりん、★てんさい糖(砂糖でも可)、★塩、万能ねぎ by Nico
    つくったよ 5
  7. 野菜のかき揚げ*天つゆ
    野菜のかき揚げ*天つゆ さつま芋(小)、ごぼう、人参、ブロッコリーの芯(あれば)、生姜、天ぷら粉、冷水、揚げ油、・・・、*出汁、*醤油、*みりん、*酒 by きばな
    つくったよ 3
  8. 夏にさっぱり✿茗荷とオクラのとろろ冷やしそば❤
    夏にさっぱり✿茗荷とオクラのとろろ冷やしそば❤ 蕎麦、みょうが、オクラ、長芋、大根、めんつゆ(3倍濃縮)、冷水、氷 by ラズベリっち
    つくったよ 11
  9. チョコチップとくるみのロールパン(HB生地)
    チョコチップとくるみのロールパン(HB生地) 強力粉、薄力粉、無塩バター、砂糖、スキムミルク、塩、溶き卵、冷水、ドライイースト、チョコチップ、くるみ by はちわれ413
    つくったよ 1
  10. 炊飯器で♬ブロッコリーもご一緒ピラフ
    炊飯器で♬ブロッコリーもご一緒ピラフ お米、★おろしにんにく、★冷水、★顆粒コンソメ、にんじん、マッシュルーム、ホールコーン、ブロッコリー、塩こしょう by Nico
    つくったよ 2
  11. 福岡名物♡ごぼう天うどん
    福岡名物♡ごぼう天うどん ごぼう、◎天ぷら粉、◎塩、◎マヨネーズ、◎冷水、葱、冷凍うどん、ヒガシマルうどんスープの素、水、七味唐辛子、揚げ物油 by kawacchi
    つくったよ 1
  12. うるいの天ぷら♪
    うるいの天ぷら♪ うるい、●小麦粉(全粒粉でも)、●片栗粉、●酒、●冷水、油 by 猫のるかのレシピ
    つくったよ 1
  13. 冷凍そら豆の天ぷら
    冷凍そら豆の天ぷら 冷凍そら豆、薄力粉、冷水、揚げ油揚げ by Kimuキッチン(^O^)
  14. 長芋と玉ねぎのかき揚げ
    長芋と玉ねぎのかき揚げ 長芋、玉葱、★薄力粉、★冷水、★重曹、揚げ油、塩、天つゆ by ねあっっ
  15. サクサク♪たんぽぽの天ぷら
    サクサク♪たんぽぽの天ぷら たんぽぽ、衣、*天ぷら粉、*冷水、*塩、*旨味調味料、揚げ油 by かおチュワン
  16. ❤よもぎの天ぷら❤
    ❤よもぎの天ぷら❤ よもぎ(柔らかい部分)、小麦粉、冷水、揚げ油 by ぷ〜みぃまま♪
    つくったよ 10
  17. 島らっきょうの天ぷら☆
    島らっきょうの天ぷら☆ 島らっきょう、玉子、冷水、小麦粉、※大根おろし、めんつゆなど。 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 8
  18. レタスをシャキッとさせる裏技
    レタスをシャキッとさせる裏技 レタス、40〜50度のお湯、冷水 by Chaika
    つくったよ 1
  19. ベビー帆立と玉ねぎのかき揚げ
    ベビー帆立と玉ねぎのかき揚げ ベビー帆立、玉ねぎ、卵、冷水、小麦粉、サラダ油 by peru7
  20. パイから手作り♪ミートパイ
    パイから手作り♪ミートパイ <パイ台の材料>、薄力粉、塩、バター(よく冷やす)、冷水、<ミートフィリングの材料>、合いびき肉、玉ねぎ、人参、●トマトの水煮、●赤ワイン、ケチャップ、ウスターソース、●塩、●こしょう、ナツメグ、パン粉、つや出し用卵液(卵+水)、サラダ油 by メリッコ
  21. 絹さやと椎茸の味噌汁
    絹さやと椎茸の味噌汁 絹さや、生しいたけ、水、粉末和風だしの素、味噌、水(絹さやを茹でる用)、冷水(絹さやを冷ます用) by 林檎の木
    つくったよ 4
  22. ノビルと桜エビのかき揚げ♪
    ノビルと桜エビのかき揚げ♪ ノビル、桜エビ、薄力粉、卵、冷水、揚げ油 by himumyanko
  23. たけのこご飯
    たけのこご飯 お米、★冷水、★醤油、★みりん、ねこぶだし、水煮たけのこ、にんじん、油揚げ by Nico
    つくったよ 7
  24. 衣サクッと♪アスパラの天ぷら
    衣サクッと♪アスパラの天ぷら アスパラ、⭐冷水、⭐薄力粉、⭐片栗粉、⭐卵、サラダ油、塩 by シャンティー
  25. ホットでもアイスでも☆お茶漬け豆腐
    ホットでもアイスでも☆お茶漬け豆腐 豆腐、お茶漬けの素、冷水(or熱湯)、トッピング(コツ参照) by YAMAT☆
    つくったよ 5
  26. HBで。とろーりとろける♪カスタードコロネ
    HBで。とろーりとろける♪カスタードコロネ 【、8cmコロネ×約10コ分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、塩、スキムミルク、玉子、水(冷水、5℃以下)、ドライイースト、カスタードクリーム、コロネ型、※玉子(生地の残り分)、※牛乳 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 4
  27. 離乳食取り分けO.K.衣サクサク天ぷら
    離乳食取り分けO.K.衣サクサク天ぷら オクラ、レンコン、マイタケ、カボチャ、人参、玉ねぎ、ナス、さつまいも、☆小麦粉、☆卵1個+冷水 by ころころマロン
  28. ホワイトアスパラの天ぷら
    ホワイトアスパラの天ぷら ホワイトアスパラ、小麦粉、冷水、揚げ油、塩 by harashoooooooo
    つくったよ 3
  29. 桑の新芽の天ぷら♪
    桑の新芽の天ぷら♪ 桑の新芽、薄力粉、卵、冷水、揚げ油 by himumyanko
    つくったよ 2
  30. あおさと新玉ねぎのかき揚げ
    あおさと新玉ねぎのかき揚げ 〇新玉ねぎ、〇生あおさ(ヒトエグサ)、***、市販のてんぷら粉、冷水、***、揚げ油、おろし大根、めんつゆ(ストレート) by taka5chan
  31. うちのおかず 干しスルメイカの天ぷら
    うちのおかず 干しスルメイカの天ぷら 干しスルメイカ、●醤油、●酒、○小麦粉、○片栗粉、○ベーキングパウダー、○冷水、米油 by おいしんぼ
    つくったよ 2
  32. 新玉ねぎとグリーンピースのかき揚げ
    新玉ねぎとグリーンピースのかき揚げ 新玉ねぎ、グリーンピース、長芋、天ぷら粉、小麦粉、塩、冷水 by ねここ25
    つくったよ 1
  33. 卵入りの衣でサックサックちくわの磯部揚げ
    卵入りの衣でサックサックちくわの磯部揚げ ちくわ、卵、冷水、片栗粉(下ごしらえ用)、片栗粉(衣用)、青のり、サラダ油 by xxalpacaxx2816
    つくったよ 2
  34. あみえび・青じそ・玉ねぎのかき揚げ
    あみえび・青じそ・玉ねぎのかき揚げ あみえび、青じそ、玉ねぎ、天ぷら粉、冷水 by なな1151
  35. アスパラの天ぷら
    アスパラの天ぷら アスパラガス、≪衣用≫小麦粉、冷水、揚げ油、天つゆや塩など by メリッコ
    つくったよ 7
  36. ワラビの天ぷら♪
    ワラビの天ぷら♪ ワラビ(下処理済み)、天ぷら粉、冷水、サラダ油 by テツオ63
    つくったよ 2
  37. とりてん
    とりてん 鶏胸肉、ニンニク生姜、卵、冷水、薄力粉、醤油、酒、みりん by よっちごはん
    つくったよ 3
  38. オクラ フライ
    オクラ フライ オクラ、塩(下処理用)、★天ぷら粉(又は薄力粉+重曹少々)、★冷水、パン粉、揚げ油 by ねあっっ
    つくったよ 2
  39. 生地はHBで。おうちでサクサクあんドーナツ♡
    生地はHBで。おうちでサクサクあんドーナツ♡ 【、約12コ分、】、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、溶き卵、冷水(5℃以下)、ドライイースト、【 成形用材料 】、こしあん、粉糖(溶けないタイプ)又はグラニュー糖、揚げ油 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 7
  40. ♪冷水でも60分♡ジップロックで干し椎茸の早戻し♪
    ♪冷水でも60分♡ジップロックで干し椎茸の早戻し♪ 干し椎茸、水 by 体脂肪率11%夫人
  41. サクサク!おかひじきの天ぷら
    サクサク!おかひじきの天ぷら おかひじき、小麦粉(薄力粉)、冷水、卵、氷(製氷機で作ったもの) by キングカメハメハ4353
  42. 天ぷら粉の作り方
    天ぷら粉の作り方 卵、冷水、氷、薄力粉 by ぺっころり
    つくったよ 7
  43. サニーレタスをシャキッとさせる方法
    サニーレタスをシャキッとさせる方法 サニーレタス、お湯、冷水 by Chaika
    つくったよ 1
  44. 簡単おいしい!たまねぎと干しえびのかきあげ
    簡単おいしい!たまねぎと干しえびのかきあげ たまねぎ、干しえび(桜えび・焼きえびでもOK)、薄力粉、片栗粉、冷水、揚げ油、つけだれ(薄めためんつゆ、または塩) by nikukiu
    つくったよ 24
  45. じゃことカニカマ入り♪かき揚げ
    じゃことカニカマ入り♪かき揚げ 玉ねぎ、にんじん、かにかま、じゃこ、天ぷら粉、冷水、氷、サラダ油 by ゆず茶55
  46. 生地はH.B☆外サククリームたっぷり♪チョココロネ
    生地はH.B☆外サククリームたっぷり♪チョココロネ 【約9~10コ分】、強力粉、砂糖、バター、スキムミルク、塩、玉子、冷水(5℃以下)、ドライイースト、卵黄、チョコクリーム(やや固めの物)、コロネ型 by ミルク白うさぎ
    つくったよ 12
  47. 冷凍卵の天ぷら
    冷凍卵の天ぷら 卵、小麦粉、◉、天ぷら粉、◉、冷水、塩 by hana☺︎
5432件中
151-200
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る