(62ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ用のレシピ一覧 5553品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 中華丼
    中華丼 白菜、椎茸(大)、ニンジン、乾燥キクラゲ、しめじ、むきエビ、タマネギ、豚バラ肉、★水、★鶏がらスープの素、★オイスターソース、ごま油、ごま油(仕上げ用)、片栗粉、水、塩胡椒、ご飯 by まゆぱとら
  2. 小松菜チャーハン♡♡
    小松菜チャーハン♡♡ ご飯、小松菜、ハム、卵、ごま油(炒め用)、ニンニクチューブ、☆しょうゆ、☆鶏がらスープの素、塩胡椒、ごま油(仕上げ用) by kapimaru
    つくったよ 2
  3. チョコレートタルト
    チョコレートタルト ★薄力粉、★バター(冷たいもの)、★砂糖、★卵黄、水、バニラエッセンス、・・・、☆板チョコレート、☆生クリーム、☆牛乳、☆ココアパウダー、ラム酒、*卵、*牛乳、ココアパウダー(仕上げ用) by きばな

公式おすすめレシピPR

  1. 牛ヒレの香草カツレツ
    牛ヒレの香草カツレツ 牛ヒレ肉、薄力粉、溶き卵、パン粉、アンチョビ、刻みパセリ、ブラックペッパー、オリーブオイル、オリーブオイル(仕上げ用)、ピンクペッパー、レモン by ○じゅん◎たま♪○
  2. 牡蠣のリゾット
    牡蠣のリゾット 生牡蠣、にんにくみじん切り、オリーブオイル、白ワイン、水、薄ければ固形ブイヨン、温かいご飯、仕上げ用塩、胡椒、パルメジャーノ、仕上げ用オリーブオイル by きのこのみみ
    つくったよ 1
  3. チリビーンズ・ファルファッレ
    チリビーンズ・ファルファッレ ファルファッレ、水(茹で用)、ミックスビーンズ、合挽き肉、玉葱、人参、塩コショウ、ニンニク、オリーブオイル、☆水、☆完熟トマト缶、☆スイートチリソース、☆コンソメ、塩、胡椒、オリーブオイル(仕上げ用)、パルメザンチーズ、イタリアンパセリ by ○じゅん◎たま♪○
  4. 手羽先・甘辛焼き
    手羽先・甘辛焼き 手羽先、塩コショウ、片栗粉、【合わせ調味料】、醤油、みりん、砂糖、にんにく、しょうがのチューブ、【仕上げ用】、ブラックペッパー、白ごま by harutymama
  5. プリップリの牡蠣に旨味凝縮!牡蠣のオイスター炒め
    プリップリの牡蠣に旨味凝縮!牡蠣のオイスター炒め 青梗菜、塩・ごま油(青梗菜茹で用)、生かき、塩(生かき揉み用)、ごま油、生姜・ニンニク、赤唐辛子、長ネギ、★水、★砂糖・鶏がらスープの素、酒・醤油、オイスターソース、水溶き片栗粉(水2:1片栗粉)、ごま油(仕上げ用)、(有れば糸唐辛子) by oppeke22
    つくったよ 1
  6. 具沢山!ごま油香る豚汁
    具沢山!ごま油香る豚汁 豚バラ、玉ねぎ、にんじん、もやし、えのき、里芋、味噌、水、ごま油、ごま油(仕上げ用) by 食べ盛り3兄弟まま
    つくったよ 1
  7. 大根葉漬けと豚肉の焼うどん♪
    大根葉漬けと豚肉の焼うどん♪ 大根葉、∟塩(塩茹で用)、∟酢、∟しょう油(大根葉用)、∟鷹の爪、油揚げ、豚こま肉、ごま油、うどん、∟酒、砂糖、しょう油(仕上げ用) by 宇砂木いのこ
  8. 干し椎茸と人参の卯の花
    干し椎茸と人参の卯の花 おから、干し椎茸、人参のきんぴら、★出汁、★干し椎茸の戻し汁、★酒、★きび砂糖、★みりん、★うすくち醤油、★こいくち醤油、★塩、太白ごま油(炒め用)、太白ごま油(仕上げ用)、醤油(仕上げ用) by きばな
    つくったよ 2
  9. 果物の甘味だけ!爽やかヴィーガンココアケーキ
    果物の甘味だけ!爽やかヴィーガンココアケーキ ★ココアパウダー(無糖)、★小麦粉(米粉でもOK)、★自然塩、★アルミフリーベーキングパウダー、◎レーズン、◎豆乳、◎完熟バナナ、◎カシューナッツ(他のナッツでもOK)、◆ココナッツオイル(他のオイルでもOK)、◆細かく刻んだオレンジ皮、◆バニラエッセンス、自然塩(生地の味の仕上げ用) by うちゅう食堂
  10. 絶品!シャキシャキ食感の白菜チャーハン
    絶品!シャキシャキ食感の白菜チャーハン 合い挽きミンチ、⭐醤油、⭐酒、⭐ごま油、白菜の漬物、人参、卵、ご飯、カットねぎ、塩、胡椒、七味唐辛子、サラダ油、ごま油(仕上げ用)、醤油(仕上げ用) by *-*-tsnn-*-*
  11. 椎茸のツナマヨ盛り
    椎茸のツナマヨ盛り しいたけ、ツナ缶、冷凍万能ネギ、マヨネーズ、柚子胡椒、仕上げ用のマヨネーズ、仕上げ用のパン粉 by sanichi25
  12. ポルチーニ香る♡ポタージュスープ
    ポルチーニ香る♡ポタージュスープ 乾燥ポルチーニ茸、ポルチーニ茸の戻し汁、じゃがいも、バター、水、塩、顆粒コンソメ、牛乳、生クリーム、塩、こしょう(仕上げ用) by ぽん24
  13. 簡単レシピ♪韓国海苔巻き風
    簡単レシピ♪韓国海苔巻き風 ご飯、☆ごま油、☆塩、☆白ごま、海苔、人参細切り、★塩胡椒、★白ごま、ほうれん草、♪塩、♪ごま油、♪醤油、卵、塩胡椒、牛薄切り肉、焼肉のたれ、仕上げ用ごま油 by ☆りんりんりん☆
  14. 具沢山のお味噌汁♪
    具沢山のお味噌汁♪ ごぼう、ごま油(炒め用)、にんじん、大根、豆腐、だし汁、味噌、おろししょうが、ごま油(仕上げ用) by kapimaru
  15. 冬に食べたい!絶品ブリ大根の作り方!
    冬に食べたい!絶品ブリ大根の作り方! ブリ、塩、大根、水、上白糖、おろし生姜、みりん、醤油(先に入れる用)、醤油(仕上げ用) by いとうさんの料理
  16. 簡単☆低糖質ガトーショコラ
    簡単☆低糖質ガトーショコラ 卵、チョコレート、無塩バター、ココアパウダー、ラム酒、アーモンド、くるみなど、バターミルクパウダー(仕上げ用) by cafe★cherry
  17. コンビーフコッペ!
    コンビーフコッペ! コッペパン(山崎パン、コンビーフ(明治屋)、じゃがりこ玉子焼き、リーフレタス、*マヨネーズ、*蜂蜜、*粒マスタード、ケチャップ、中濃ソース、有塩バター、練り辛子、マヨネーズ(仕上げ用 by エミ子のお手軽キッチン
  18. 菜の花とカニかまのジェノベーゼパスタ
    菜の花とカニかまのジェノベーゼパスタ スパゲッティーニ、水(パスタ茹で用)、塩(パスタ茹で用)、オリーブオイル(パスタ茹で用)、菜の花、水(菜の花茹で用)、塩(菜の花茹で用)、カニかま、☆ニンニク、☆松の実、☆塩、☆ブラックペッパー、☆オリーブオイル、☆パルメザンチーズ、オリーブオイル(パスタ馴染ませ用)、パルメザンチーズ(仕上げ用) by ○じゅん◎たま♪○
  19. 爽やかレモンが香るツナのパスタ
    爽やかレモンが香るツナのパスタ ニンニク、鷹の爪、ツナ缶、マッシュルーム、ピュアオリーブオイル(炒め用)、EVオリーブオイル(仕上げ用)、塩胡椒、パスタ、レモン by カロリ
    つくったよ 1
  20. 鶏もも肉のしょうゆ炒め^^
    鶏もも肉のしょうゆ炒め^^ 鶏もも肉、ほうれん草、☆しょうゆ、☆酒、サラダ油、ごま油(仕上げ用) by 管理栄養士⋆時短◇mi
    つくったよ 1
  21. 鶏むね肉と玉ねぎとカシューナッツのオイスター炒め
    鶏むね肉と玉ねぎとカシューナッツのオイスター炒め 鶏むね肉、酒、塩、片栗粉、玉ねぎ、カシューナッツ、生姜、ごま油(炒め用)、〇きび砂糖、〇オイスターソース、〇醤油、〇酒、ごま油(仕上げ用) by はじゃじゃ
  22. 濃厚ガトーショコラ
    濃厚ガトーショコラ 板チョコ、生クリーム、無塩バター、砂糖、卵、ココアパウダー、薄力粉、粉砂糖(仕上げ用) by coffeelake
  23. とろーり鶏もも肉のトマト煮込み
    とろーり鶏もも肉のトマト煮込み 冷凍トマト(小)、玉ねぎ、にんにく、オリーブオイル(Staub)、コンソメ顆粒、赤ワイン、とりもも肉、小麦粉、塩こしょう、オリーブオイル(フライパン)、仕上げ用、トマトケチャップ、醤油、牛乳、ピザ用チーズ、黒こしょう by Kimuキッチン(^O^)
  24. エビチリ豆腐〜無化調
    エビチリ豆腐〜無化調 天然海老(できれば殻付き)、水、豆腐、ニンニク(みじん切り)、生姜(みじん切り)、片栗粉(エビ用)、国内産原料豆板醤、コチュジャン、ナンプラー、紹興酒、国産丸大豆濃口醤油、水溶き片栗粉(等量の水で溶く)、炒め油、長葱(みじん切り)、圧搾胡麻油(仕上げ用) by はらださの
  25. 粘りが強すぎる!丸芋のとろろお好み焼き
    粘りが強すぎる!丸芋のとろろお好み焼き 丸芋、キャベツ、椎茸、昆布出汁、片栗粉、かつおぶし、醤油、みりん、青のり、かつおぶし(仕上げ用) by ごはんそ
  26. これ一品でも満足☆豚汁ではなく鶏団子汁
    これ一品でも満足☆豚汁ではなく鶏団子汁 鶏団子の材料、A鶏ミンチ、A生姜みじん切り、A片栗粉、Aすりごま、Aしょうゆ、A酒、A塩胡椒、お味噌汁の材料、出汁、お味噌、白ネギ、大根、えのき、仕上げ用、刻みネギ by atari1203
  27. オイルサーディンとフレッシュトマトのパスタ
    オイルサーディンとフレッシュトマトのパスタ ニンニク、鷹の爪、オイルサーディン、トマト(中)、オレガノ、イタリアンパセリ、パスタ、EVオリーブオイル(炒め用)、EVオリーブオイル(仕上げ用)、塩、胡椒 by カロリ
    つくったよ 1
  28. 市販の素を使わない!時短&本格的【麻婆豆腐】
    市販の素を使わない!時短&本格的【麻婆豆腐】 豆腐 150g、豚ひき肉、ショウガみじん切り、ニンニクみじん切り、長ネギみじん切り、小口ネギ (仕上げ用)、ゴマ油、食べるラー油、コチュジャン、オイスターソース、五香粉(あれば)、花椒(あれば) by E&E
  29. 辛くない!食べ応えのあるきんぴらごぼう
    辛くない!食べ応えのあるきんぴらごぼう ごぼう、にんじん、豚小間切れ肉、お酢、ごま油(炒め用)、★水、★昆布つゆ、★砂糖、すりごま、ごま油(仕上げ用)、塩 by あゆーら
  30. 鶏肉と人参の蒸し煮♪
    鶏肉と人参の蒸し煮♪ 鶏むね肉、∟塩・こしょう(下味用)、∟薄力粉、人参、玉ねぎ、バター、水、白ワイン、塩・こしょう(仕上げ用)、パセリ(刻む) by 宇砂木いのこ
  31. 鶏胸肉の細切り炒め~チンジャオロース風~
    鶏胸肉の細切り炒め~チンジャオロース風~ 鶏胸肉、ピーマン、☆酒、☆醤油、☆塩、片栗粉、★オイスターソース、★酒、★みりん、★醤油、★砂糖、★粉末鶏がらスープ、サラダ油、チューブにんにく、チューブ生姜、仕上げ用ごま油 by momoれしぴ
    つくったよ 1
  32. 自家製サルシッチャといろいろ野菜のスパゲティ
    自家製サルシッチャといろいろ野菜のスパゲティ ひき肉、ハーブソルト、胡椒、ニンニクみじん切り、パセリ、乾燥オレガノ、粉チーズ(サルシッチャ用)、スパゲティ、キャベツ、ブロッコリー、茹でたほうれん草、角切りトマト、白ネギ、玉ねぎのソフリット、ニンニクみじん切り、オリーブオイル、鷹の爪、白ワイン、パスタの茹で汁、粉チーズ(仕上げ用) by いとうさんの料理
    つくったよ 1
  33. カルボ卵かけご飯
    カルボ卵かけご飯 ご飯、卵、オリーブオイル(卵黄混ぜ用)、パルメザンチーズ(卵黄混ぜ用)、塩(卵白混ぜ用)、ブラックペッパー、パルメザンチーズ(仕上げ用)、刻みパセリ by ○じゅん◎たま♪○
  34. 超簡単!鰆のソテー 下仁田ネギの豆乳ピューレ♪
    超簡単!鰆のソテー 下仁田ネギの豆乳ピューレ♪ 鰆、塩・胡椒、バター、[ピューレ]、下仁田ネギ、豆乳、ザーサイ、醤油、(好みで)仕上げ用チリパウダー by mimi1990
  35. ベーコンと大根葉の柚子スパゲティ
    ベーコンと大根葉の柚子スパゲティ ベーコン薄切り、大根葉、しめじ、スパゲティ(1.6mm)、塩、胡椒、みりん、顆粒和風だし(昆布だし)、柚子の汁、オリーブ油、柚子の皮(千切り)、醤油 (仕上げ用)、塩・胡椒(仕上げ用) by ビッグさん
    つくったよ 2
  36. 野菜たっぷり!優しい味の八宝菜
    野菜たっぷり!優しい味の八宝菜 豚バラ肉、お酒、塩こしょう、白菜、人参、しいたけ、長ネギ、しょうが、にんにく、ごま油、水、(A)、酒、しょうゆ、砂糖、片栗粉、中華スープの素、水、仕上げ用ごま油 by おさしみ74
  37. 本格濃厚!大人のガトーショコラ
    本格濃厚!大人のガトーショコラ 18cmの底が抜ける丸型、スイートチョコレート、無塩バター、卵、生クリーム、上白糖、上白糖(メレンゲ用)、無糖ココア、薄力粉、粉砂糖(仕上げ用) by メイ 1611
    つくったよ 3
  38. 冷蔵庫の野菜とウインナーでナポリタン
    冷蔵庫の野菜とウインナーでナポリタン パスタ、塩、玉ねぎ、ウインナー、塩こしょう、●トマトケチャップ、●中濃ソース、●醤油、キャベツ、仕上げ用トマトケチャップ、粉チーズ by Kimuキッチン(^O^)
  39. 定番!ツナマヨパン
    定番!ツナマヨパン ☆強力粉、☆砂糖、☆塩、☆スキムミルク、☆マーガリンまたはバター、☆水、ドライイースト、ツナ缶、玉ねぎ、マヨネーズ、マヨネーズ(仕上げ用)、ピザ用チーズ、牛乳(照り出し用) by ぶーたくん
    つくったよ 1
  40. ゴーヤと豚肉の出汁リゾット
    ゴーヤと豚肉の出汁リゾット オリーブオイル、にんにく、玉ねぎ、ゴーヤ、豚肩ロース、米、酒、出汁、バター、粉チーズ、チャービル、粗挽き胡椒、仕上げ用の粉チーズ by エドくん
  41. おつまみにぴったり!ささみとネギたっぷりナムル♬
    おつまみにぴったり!ささみとネギたっぷりナムル♬ ささみ、長ネギ、ごま油(炒め物用)、★鶏ガラスープの素、★塩、★ごま油(仕上げ用)、塩コショウ、酒 by ゆきぼキッチン
  42. 牡蠣と大根菜のオイスター炒め
    牡蠣と大根菜のオイスター炒め 冷凍牡蠣、大根菜(冷凍可)、長ネギ、*水、*鶏がらスープの素、*砂糖、☆酒、☆醬油、☆オイスターソース、水溶き片栗粉、サラダ油、ゴマ油(仕上げ用) by 根岸農園
    つくったよ 1
  43. 蕪と小松菜のスープ
    蕪と小松菜のスープ 蕪、小松菜、水、顆粒こんぶだし、塩、醤油、酒、みりん、バター(仕上げ用) by ビッグさん
    つくったよ 2
  44. 鶏肉と根菜の炒め煮
    鶏肉と根菜の炒め煮 鶏肉(胸・もも)、ごぼう、人参、胡麻油、水、昆布だし、醤油、砂糖、酒、みりん、醤油(仕上げ用) by ビッグさん
  45. さっぱり☆しそ餃子
    さっぱり☆しそ餃子 キャベツ+塩、玉ねぎ、大葉、*豚ひき肉、*酒、*醤油、*鶏がらスープの素、*すりしょうが、餃子の皮、ごま油、熱湯または水、仕上げ用ごま油、ポン酢 by きのこのみみ
    つくったよ 1
  46. 鶏とネギのリゾット
    鶏とネギのリゾット コンソメの素、水、オリーブオイル、玉ねぎ、鶏もも肉、ネギの白い部分、生米、唐辛子、バター、粗挽き胡椒、とろけるチーズ、粉チーズ①、イタリアンパセリ、粉チーズ仕上げ用 by エドくん
    つくったよ 1
  47. 雪だるま!スノーボールクッキー
    雪だるま!スノーボールクッキー 薄力粉、アーモンドプードル、バター、砂糖、粉砂糖(仕上げ用)、チョコペン、ナイロン袋 by 空色ぱんだちゃん
5553件中
3051-3100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る