コンビーフコッペ! レシピ・作り方

コンビーフコッペ!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
じゃがりこの玉子焼き(エミ子のお手軽キッチン参照)とコンビーフのコッペパンサンド!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 コンビーフを器に入れレンジで1分加熱します。
    *の調味料を加えてよく混ぜて4等分にしておきます。
  2. 2 じゃがりこの玉子焼き(エミ子のお手軽キッチン参照)を作り8等分にしておきます。
    リーフレタスはよく洗いペーパーで水気を拭き取り、縦半分にちぎります。
  3. 3 有塩バターと練り辛子を混ぜて辛子バターを作り、横半分に切ったコッペパンに塗ります。
  4. 4 3のコッペパンに1のコンビーフを塗り、2の玉子焼きを2切れ並べケチャップと中濃ソースを混ぜたソースを塗ります。
  5. 5 アルミホイルに包んでトースターで温めます。
    温まったら取り出してリーフレタスを挟み、仕上げ用マヨネーズをかけて召し上がって下さい!

きっかけ

何となくコンビーフのコッペパンが食べたかったので!

おいしくなるコツ

コンビーフはレンジで温めてから、調味料と混ぜて下さい。

  • レシピID:1980030340
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る