(13ページ目) 人参 スライスのレシピ・作り方 総合情報

人参 スライスのレシピ一覧 5930品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 簡単☆マカロニサラダ~ニンジン花乗せ~
    簡単☆マカロニサラダ~ニンジン花乗せ~ マカロニ、☆マヨネーズ、☆塩こしょう、醤油、ベーコンスライス、ニンジン by 五十嵐 乱
  2. さくさくヘルシー♪野菜の豚巻き揚げ
    さくさくヘルシー♪野菜の豚巻き揚げ 豚肉(スライス)、人参、しめじ、小麦粉、ソース、マヨネーズ、パン粉、塩・こしょう、チーズ、揚げる用の油 by nao323
  3. 皮つき野菜の圧力鍋煮
    皮つき野菜の圧力鍋煮 干しシイタケ(スライス使用)、水(椎茸を戻す時用)、大根、人参、油揚げ、料理酒、めんつゆ、醤油、みりん、砂糖、水、本だし by ちぇざ8003

公式おすすめレシピPR

  1. フライパンで出来る簡単♪スパゲティー・ペスカトーレ
    フライパンで出来る簡単♪スパゲティー・ペスカトーレ 市販の冷凍シーフードミックス、玉葱(中:スライス)、エリンギ(スライス)、人参(薄くスライス)、セロリ(スライス)、ピーマン&パプリカ、ニンニク(ミジン切)、◎トマト400g缶、◎バジル粉末、オレガノ粉末、◎月桂樹の葉(ローリエ)、◎コンソメ顆粒 by イク9110
  2. お弁当にトランプ兵☆
    お弁当にトランプ兵☆ ちくわ、人参スライス、水煮の大豆、パスタ by xhatchix
  3. 白菜のコンソメ煮
    白菜のコンソメ煮 白菜、人参、しいたけ または しめじ、ベーコンスライス、コンソメ、コショウ by SCRIT
    つくったよ 1
  4. お惣菜を使って!簡単【小アジのマリネ】
    お惣菜を使って!簡単【小アジのマリネ】 小アジ唐揚(お惣菜)、タマネギ(大スライス)、<マリネ液>水、りんご酢、日本酒、麺つゆ、月桂樹の葉(ローリエ)、鷹の爪(1本は切り、1本は彩りに使う)、<彩り>にんじん(細切り)、かいわれ by イク9110
    つくったよ 1
  5. 超時短!スライス肉じゃが
    超時短!スライス肉じゃが じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、【A】醤油、【A】砂糖、【A】みりん、豚ミンチ、水 by RanBerry
  6. スライス野菜マリネとささみのサラダ
    スライス野菜マリネとささみのサラダ にんじん、きゅうり、大根、おいしい酢、鶏ささみ、酒、A おろし玉ねぎ、A おいしい酢、A オリーブオイル、A 塩、粒こしょう by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
    つくったよ 1
  7. 干し椎茸をタレで戻す!我が家の冷やし中華
    干し椎茸をタレで戻す!我が家の冷やし中華 中華麺、〈タレ〉、●酢、●醤油、●砂糖、●はちみつ、●みりん、●水、▲後入れで、胡麻油、〈我が家の具材〉あくまでも一例、ハム(焼豚でも、千切り)、にんじん(千切り)、もやし(600W、1分半レンチンする)、きゅうり(千切り)、錦糸卵(千切り)、干し椎茸(タレが染みたら、千切り)、トマト(スライス)、大葉(千切り)、〈名古屋では、一般的ですが…〉、マヨネーズ、辛子 by gonta*3939
  8. ツナ缶を使ったスパイシーカレー
    ツナ缶を使ったスパイシーカレー ツナ缶詰、玉ねぎ、にんじん、乾燥スライスにんにく、オリーブオイル、a)みらいのしょうが、b)ターメリック、ナツメグ、c)ガラムマサラ、d)小麦粉、e)水、f)鶏ガラスープの素、g)ウスターソース、しょうゆ、冷凍ブロッコリー、赤パプリカ、ゆで卵、ご飯 by KARADA
  9. 豚もも肉としめじの炒めもの◇
    豚もも肉としめじの炒めもの◇ 豚ももスライス、しめじ、ピーマン、人参、しいたけ、片栗粉、□酒 みりん、□醤油、□にんにくチューブ、□かつおだし、□砂糖、□塩コショウ by kyjm110
  10. 「おつまみ」筍と牛肉の炒め煮
    「おつまみ」筍と牛肉の炒め煮 牛肉かたロース切り落とし、小さめの筍水煮(穂先つき)、にんじん、スライス干し椎茸、刻み油揚げ(味なし)、冷凍カットいんげん、☆すき焼きのたれ、☆豆板醤、☆生姜のすりおろし、☆水、すりごま、ごま油 by にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
    つくったよ 1
  11. 簡単アンパンマン(⚈⚈⚈)キャラ弁おにぎり
    簡単アンパンマン(⚈⚈⚈)キャラ弁おにぎり ↓お家にある物で、ご飯、トマト、もしくはプチトマト、【鼻とほっぺ】、方法①、ソーセージ、方法②、人参、方法③、カニカマ、【輝きパーツ】好みで、スライスチーズ、【眉毛・目・口】、海苔、【炒める場合】、油、バター by あきちゃんで~す
    つくったよ 11
  12. タラのごま味噌ホイル焼き☆トースターで簡単
    タラのごま味噌ホイル焼き☆トースターで簡単 タラ、☆酒、☆おろし生姜、人参(薄くスライス)、もやし、塩こしょう、【ごま味噌】、みそ・白すりごま、みりん・砂糖・酒、しょうゆ・ごま油 by kikiれしぴ
    つくったよ 1
  13. 授乳中にも☆刻み昆布と干し椎茸の煮物
    授乳中にも☆刻み昆布と干し椎茸の煮物 刻み昆布、干し椎茸(スライス)、人参、こんにゃく、ゆで大豆、ごま油、●干し椎茸の戻し汁、●めんつゆ by けらし
  14. 煮豚のうま塩スープフォー
    煮豚のうま塩スープフォー フォー、煮豚(出来合いのもの)、玉ねぎ、にんじん、〇水、〇創味シャンタン(練り調味料)、〇砂糖、〇チューブのおろしにんにく、△ナンプラー、塩、こしょう、スライスレモン、ミントの葉 by taka5chan
  15. パプリカ、手作り豚ひき肉と野菜詰め
    パプリカ、手作り豚ひき肉と野菜詰め 赤パプリカ、調理済み手作り豚ひき肉、玉ねぎ、小さめ人参、スライスマッシュルーム、クリームチーズ by Jinka
  16. はんぺんと野菜のかき揚げ
    はんぺんと野菜のかき揚げ はんぺん、ゴボウ、人参、片栗粉、マヨネーズ、塩、スライスチーズ、オリーブ油 by げんしお
  17. 豆乳とおからパウダーで作る☆クラムチャウダー
    豆乳とおからパウダーで作る☆クラムチャウダー 白菜、冷凍むきあさり、人参、冷凍コーン、スライスベーコン、調整豆乳、おからパウダー、鶏がらスープの素、塩・こしょう by もぐもぐばばち
  18. 豚肩ロースのステーキ弁当♪
    豚肩ロースのステーキ弁当♪ 豚肩ローススライス、だし醤油、ほうれん草、茹でた人参やブロッコリー、サラダ油、ご飯 by こしあん♡
  19. 野菜が摂れる♡鶏ひき肉のあんかけ丼
    野菜が摂れる♡鶏ひき肉のあんかけ丼 ご飯、鶏ももひき肉、小松菜、にんじん、生姜、☆干し椎茸スライス、☆醤油、☆酒、みりん、無添加和風顆粒だし、サラダ油、<しいたけ戻す用>、☆水、☆きび砂糖、<水溶き片栗粉>、水、片栗粉 by はらぺこもも
  20. チーズが隠れてる?マカロニオニオンスープ♫
    チーズが隠れてる?マカロニオニオンスープ♫ マカロニ、★玉ねぎ、★人参、★ソーセージ、★コンソメ、★水、とろけるスライスチーズ by おくやマん
  21. 切り干し大根と小松菜のあったかうどん
    切り干し大根と小松菜のあったかうどん うどん(乾麺)、切り干し大根、にんじん、小松菜、油揚げ、★水、★乾燥スライス椎茸、水、3倍濃縮めんつゆ by Nico
    つくったよ 1
  22. シンガポール ポピア(卵入り春巻皮&ソース手作り)
    シンガポール ポピア(卵入り春巻皮&ソース手作り) ※8本分です、皮、A、卵、A、塩、A、小麦粉、A、水、A、植物油、ソース、(Hoisin、source)、B、ピーナッツバター、B、味噌、B、おろしニンニク、B、米酢、B、はちみつ、B、ごま油、B、しょうゆ、B、黒コショウ、詰め物(フィリング)、C、大根、千切り、C、人参、千切り、C、豚バラ肉、サイノ目切り、C、インゲン豆、みじん切り、C、ニンニク、スライス、C、植物油、(フライパン用)、C、タマネギ、みじん切り、C、キャベツ、千切り、C、黒コショウ、C、ナンプラー、C、鶏ガラスープの素(なくてもよい)、レタスの葉、チリソース、もやし、砕いたピーナッツ、パクチー by YMeiJ
  23. 我家の和風シチュー
    我家の和風シチュー 牛肉、じゃがいも(5mm輪切)、玉ねぎのスライス、干し椎茸、人参のスライス、出汁、☆薄口醤油、みりん、酒、白だし、☆塩、水溶き片栗粉 by chanoma
  24. 鶏胸肉の茹で汁で♪簡単!和風スープ
    鶏胸肉の茹で汁で♪簡単!和風スープ ☆鶏胸肉、☆千切りした大根、☆千切りした人参、☆長ネギ(青い部分)、☆スライスした生姜、☆水、塩、醤油 by レオルナ
  25. 炊飯器で☆ガーリックライス
    炊飯器で☆ガーリックライス 米、チキンコンソメ、バター、にんにく(みじん切り)、長ネギ(斜めスライス)、にんじん(荒みじん)、オリーブ油、パセリ by みどり1202
  26. 具だくさん春巻き
    具だくさん春巻き 豚ミンチ、キャベツ、にんじん、もやし、れんこん、●しょうゆ、●うまみ調味料、塩こしょう、春巻きの皮、☆ナンプラー、☆酢、☆にんにく(スライス)、☆唐辛子 by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 12
  27. 信田煮
    信田煮 油揚げ(横半分に切る)、☆乾燥ひじき(水で戻して水切りする)、☆冷凍ほうれん草、☆枝豆剥き身、☆椎茸(石づきを取りスライス)、☆人参(千切り)、☆しらたき(3cm幅に切る)、☆卵、☆鶏ひき肉、●水、●醤油、●酒、●みりん、●粉末かつおだし、【水溶き片栗粉】、◎水、◎片栗粉 by midomaru_recipe
    つくったよ 1
  28. 切り干し大根と春雨の煮物
    切り干し大根と春雨の煮物 切り干し大根、春雨、にんじん、ちくわ、干ししいたけ(スライス)、☆顆粒だし、☆しょうゆ、☆黒糖、☆酒・みりん、サラダ油 by KATSUMA
  29. 洋風リゾット
    洋風リゾット 人参、玉ねぎ、冷凍コーン、バター、ご飯、水、コンソメ、とろけるスライスチーズ、牛乳、塩、こしょう by ぴろ♪
  30. 【うま塩】合鴨カルパッチョ
    【うま塩】合鴨カルパッチョ 合鴨ロース、玉ねぎ(スライス、白ごま、人参(ほそ切り、グリーンリーフ、オリーブオイル、レモン汁、砂糖、リケンのノンオイルうま塩、胡椒 by hideok888
  31. [ル・クルーゼ公式] ビーフ・ビリヤ二
    [ル・クルーゼ公式] ビーフ・ビリヤ二 タイ米、水、牛切り落とし肉、鶏もも肉、塩、にんにく、しょうが、ヨーグルト(プレーン)、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、トマト、サラダ油、ガラムマサラ、ミントの葉(あれば)、バター、(A)、ターメリック、カイエンペッパー、コリアンダーパウダー、塩、<トッピング>、フライドオニオン(市販)、レーズン、ライム(スライス)、ミント by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
  32. ホットプレートで簡単#シーフードパエリア
    ホットプレートで簡単#シーフードパエリア お米(研がない)、水、サフラン、固形コンソメ、白ワイン、オリーブオイル、ニンニク(すりおろしたもの)、オリーブオイル、★エビ、★イカ(1cm幅にカット)、★玉ねぎ(スライス)、★人参(細切り)、★ピーマン(細切り)、★パプリカ(細切り)、★しめじ、アサリ、トマト(中)、オリーブの実、パセリ(みじん切り)、レモン、塩胡椒 by らあじ2213
    つくったよ 1
  33. [ル・クルーゼ公式]秋の吹き寄せご飯
    [ル・クルーゼ公式]秋の吹き寄せご飯 米、生鮭、れんこん、にんじん、ごぼう、しょうが、しめじ、油揚げ、栗の甘露煮、銀杏(茹で)、芽ねぎまたは三つ葉の茎、かぼす(スライス)、塩、(A)、・和風だし、・薄口しょうゆ、・みりん、(B)、・だし、・薄口しょうゆ、・みりん by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
    つくったよ 1
  34. キャベツとピーマンの餡かけ皿うどん
    キャベツとピーマンの餡かけ皿うどん 皿うどんの麺、■キャベツ(一口大にカット)、■ピーマン(一口大にカット)、■しめじ、■玉ねぎ(スライス)、■人参(千切り)、■豚バラ肉(3㎝幅にカット)、●鶏ガラスープ、●酢、●オイスターソース・醤油、水溶き片栗粉 by kon9093
  35. メロンのわたは捨てないで! 豚肉のメロンソテー
    メロンのわたは捨てないで! 豚肉のメロンソテー ・豚もも(ソテー用)、・メロンのわた(熊本県産)、・玉ねぎ(みじん切り)、・醤油、・ケチャップ、・にんにく(スライス)、・こしょう、サラダ油、水、人参、じゃがいも、サラダチンゲン菜(葉物なら何でもOK) by やぎもさ
  36. ちょっとした汁物に♪夏の残り物温麺
    ちょっとした汁物に♪夏の残り物温麺 そうめん、またはひやむぎ、にんじん、乾燥スライス椎茸、乾燥スライスごぼう、長ネギ、溶き卵、水、★めんつゆ、★みりん by Nico
  37. 根曲り竹と生ハムの和風パスタ
    根曲り竹と生ハムの和風パスタ スパゲティ、根曲り竹(下処理済み)、生ハム、人参(茹で)小、玉ねぎ(スライス)、ピーマン(みじん切り)、ニンニクパウダー、サラダ油(炒め用)、塩コショー、醤油 by 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住
  38. こってり甘辛☆牛すじ肉じゃが。
    こってり甘辛☆牛すじ肉じゃが。 牛すじ、生姜(皮付きのまま厚くスライス)、ネギの青い部分(省いてもOK)、玉ねぎ(中)、じゃがいも(中)、人参(中)、ごま油、又は、サラダ油、インゲン、又はニンニクの芽、☆水、☆ほんだし(又は他の顆粒だし)、☆ダシダ、又はビーフコンソメ、☆砂糖、☆みりん、酒、生姜すりおろし、しょうゆ、お好みで、バター又はマーガリン by エリーズ☆レシピ
  39. ピーマン、もやし、しめじの生姜炒め
    ピーマン、もやし、しめじの生姜炒め もやし、ピーマン、しめじ、にんじん、生姜スライス、ごま油、醤油、塩、白コショウ by mococo05
  40. 白だしの鶏肉じゃが煮物(圧力鍋)
    白だしの鶏肉じゃが煮物(圧力鍋) 鶏もも肉、A塩、A料理酒、Bじゃがいも 大きめの一口大に切る、B人参 乱切りにする、B玉ねぎ スライスする、胡麻油、Cシュガーカットゼロ顆粒、C料理酒、Cヒガシマル白だし液体タイプ、C薄口醤油、C生姜すりおろし、水 by hideok888
  41. *香味ペーストで~あんかけそば*
    *香味ペーストで~あんかけそば* ●豚こま切れ肉、●たまねぎ スライス、●人参 スライス、●キャベツ ざく切り、塩コショウ、香味ペースト、水、冷凍ニラ、水溶き片栗粉、焼きそば麺、麺を焼く、ごま油、麺を焼く、塩コショウ by *megmako*
    つくったよ 1
  42. おいしい☆かぼちゃサラダ
    おいしい☆かぼちゃサラダ かぼちゃ、玉ねぎ、さやえんどう、にんじん、レーズン、スライスチーズ、マヨネーズ、塩、こしょう by nitatan6670
  43. マグカップ1つで温か朝ご飯! トマトチーズリゾット
    マグカップ1つで温か朝ご飯! トマトチーズリゾット クノールカップスープ(オニオンコンソメ)、冷ご飯、野菜(トマト、玉ねぎ、にんじん使用)、水または湯、とろけるスライスチーズ、あらびきブラックペッパー by Jrとmc
  44. エビ不使用…。エビチリソースで豆腐チリソース炒め
    エビ不使用…。エビチリソースで豆腐チリソース炒め 人参 みじん切り、玉ねぎ スライスする、キューピーマヨネーズ、生姜パウダー、砂糖、絹ごし豆腐 8等分に切る、クックドゥ エビのチリソース炒めの素、溶き卵 by hideok888
  45. 青梗菜とツナのそうめんチャンプルー
    青梗菜とツナのそうめんチャンプルー そうめん、ツナ(水煮)、卵、ちんげん菜(1枚ずつ剥がしてざく切り)、にんじん(細切り)、玉ねぎ(スライス)、生姜(千切り)、ごま油、サラダ油、●薄口醤油、みりん、●水、塩 by mococo05
  46. 離乳食♪ブロッコリーとチーズ入り鶏バーグ
    離乳食♪ブロッコリーとチーズ入り鶏バーグ 鶏ミンチ、木綿豆腐、ブロッコリー、人参、スライスチーズ、醤油、塩、片栗粉、オリーブ油 by ちーたまちー
    つくったよ 1
  47. さっさと作れるタコライス☆
    さっさと作れるタコライス☆ 豚挽肉、玉ねぎ、にんじん、ミニトマト、スライスチーズ、レタス、卵、バター、塩胡椒、にんにく(みじん切り)、☆オイスターソース、☆ケチャップ、☆酒、☆しょうゆ、カレー粉、ご飯 by MKMK★
    つくったよ 3
5930件中
601-650
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る