さくさくヘルシー♪野菜の豚巻き揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を5mm角の棒状に切る。しめじは1つずつに分け、それぞれ火が通るまでレンジでチン。
- 2 茹だった野菜とチーズを豚スライスで巻く。
- 3 塩・こしょうをして、小麦粉をまぶす。
- 4 ソースとマヨネーズをまぜ、お肉につける。
- 5 さらにパン粉をつける。
- 6 油を180度に温め、揚げる。野菜には火が通っているので、衣がキツネ色になればOKです。
きっかけ
野菜も取れる揚げ物を作りたくて
おいしくなるコツ
チーズが漏れないよう、しっかりとお肉と衣で包んでください。熱々で食べるととろけておいしいです♬
- レシピID:1790009269
- 公開日:2014/03/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 野菜の豚巻き
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