離乳食♪ブロッコリーとチーズ入り鶏バーグ レシピ・作り方
材料(/14コ人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けてやわらかく茹で、粗みじん切りにする。
- 2 人参は茹でてみじん切りに。スライスチーズは0.5cm角に切る。
- 3 ボウルにスライスチーズとオリーブ油以外の材料を混ぜ合わせる。
- 4 スライスチーズを加えてざっくりと混ぜ、食べやすい大きさに丸める。
- 5 フライパンにオリーブ油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2016/12/05 11:20完食でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)