【うま塩】合鴨カルパッチョ レシピ・作り方

【うま塩】合鴨カルパッチョ
  • 1時間以上
hideok888
hideok888
カルパッチョにうま塩をきかせてみました

材料(1人分)

  • 合鴨ロース スライスタイプ1パック(140gほど)
  • 玉ねぎ(スライス 40g
  • 白ごま 小さじ1
  • 人参(ほそ切り 10g
  • グリーンリーフ 10g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • リケンのノンオイルうま塩 大匙2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 グリーンリーフ以外の材料すべてをよく混ぜ合わせて
    密封容器にいれて冷蔵庫で3時間ほどつけておきます
  2. 2 皿にグリーンリーフをしいて1をもりつけて 完成
  3. 3 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました

きっかけ

リケンのノンオイルドレッシングを使いました

  • レシピID:1270015318
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る