豚もも肉としめじの炒めもの◇ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚もも肉は、食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶします。
しめじは石づきを落とす。
ピーマンと人参は細切りに。
しいたけはスライスに。 - 2 フライパンに油を引き、豚もも肉を焼いていきます。
-
3
色が変わったら、しめじ、ピーマン、
人参、しいたけを入れて炒めていく。 -
4
□を入れて炒めます。
全体を混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kyjm110
よければ、参考にしてみて下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)