(3ページ目) にんにく 大のレシピ・作り方 総合情報
にんにく 大のレシピ一覧 2930品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
年末年始のストック用ガッツリ餃子大容量100個 キャベツ、豚ひき肉、ニラ、ニンニク、ショウガ、白ネギ、☆砂糖、☆片栗粉、☆酒、☆醤油、☆味噌、☆ごま油、☆鶏ガラスープの素、餃子の皮(大)、焼く時用のサラダ油、仕上げのごま油 by 麹loveつくったよ 3
-
基本のチキン トマト ブリトー (作り置き可) 鶏肉(1口大に切る)、オイル(サラダ油など)、塩、胡椒、にんにく(みじん切りにする)、タマネギ(みじん切りにする)、チリパウダー、乾燥オレガノ、クミンパウダー、生の米、ブラックビーンズ缶、トマト缶(カットトマト)、コンソメ、水、トルティーヤ(直径25cm/10インチ)、お好きなチーズ、パクチー(みじん切り)、お好きなサルサ、ホットソース(なくても可) by RINGO's Cafeつくったよ 2
-
にんにく好きが作るタコのガーリックパスタ パスタ、パスタ茹で用のあら塩、刺身用ボイルタコ、にんにく(大)、にんにくの芽、舞茸、大葉、オリーブオイル、◆調味料◆、テンヨ白だし、昆布茶、酒、鷹の爪、ブラックペッパー、■味変に…■、レモン汁 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
公式おすすめレシピPR
-
にんにくの芽と豚肉ときのこのスタミナ炒め ●にんにくの芽、●にんにくスライス、豚バラ肉(ひとくち大に切る)、★しめじ(石づきを切り手でほぐす)、★まいたけ(手でほぐす)、★人参(2mm厚短冊切り)、焼肉のたれ、ごま油 by イク9110つくったよ 2
-
簡単☆豚肉とピーマンのにんにくバター醤油炒め♪ 豚ロース厚切り肉、ピーマン(小) ※大使用時、3個、エリンギ(大)、バター、料理用油、チューブにんにく、濃い口醤油、荒引き、塩こしょう by じぇりねこつくったよ 3
-
塩だれねぎ豚うどん 冷凍「さぬきうどん」、豚バラ薄切り肉(一口大)、【A】、酒、塩・こしょう、白髪ねぎ、【B】、にんにく(おろす)、鶏がらスープの素、ごま油、レモン汁、湯 by テーブルマーク 公式つくったよ 24
-
我が家の一皿!ボルシチ ●牛角切り肉、●玉ねぎ(クシ切り)、●にんじん(ひとくち大に切る)、●じゃがいも(工程「1」参照)、●にんにく(みじん切り)、サラダ油、★水、★キャベツ(ザク切り)、■ボルシチ煮込用ペースト、*ローレル葉、▲ボルシチサワークリームペースト、◆コーヒークリーマー by イク9110つくったよ 2
-
お肉を味わう大人の辛口カレー ●牛カレー用肉、●豚カレー用肉、●鶏もも肉(大きめに角切にする)、★黒コショウ、★クミンパウダー、じゃがいも(大:乱切り)、人参(乱切り)、■にんにく(大:スライス)、■鷹の爪(輪切り)、ローリエ葉、水、ディナーカレー辛口ルー、△インスタントコーヒー、△ブラックチョコレート、コリアンダーパウダー by イク9110つくったよ 2
-
圧力鍋で絶品! レストランも顔負け!無水カレー! 豚バラ肉(かたまり肉)、しお、こしょう、カレー粉、玉ねぎ(大)、にんじん、A、サラダ油、A、にんにくすりおろし、A、しょうがすりおろし、B、トマトジュース、B、コンソメキューブ、B、ローリエ、市販のカレールウ(辛口2,3種類) by のりばあ✩.*˚つくったよ 6
-
我が家の餃子 ① 牛豚(合挽き)、② 白菜、③ キャベツ、④ ニラ、⑤ 卵、⑥ 餃子の皮 (大)、⑦ 塩、⑧ 砂糖、⑨ 醤油、⑩ 胡麻油 焼き分+具、⑪ ニンニク 生姜、⑫ サラダ油、⑬ お湯 by みかんママ55つくったよ 1
-
鶏もも肉のザンギ 国産鶏もも肉切落し(大)、卵、片栗粉、薄力粉、水、サラダ油、お惣菜「12品目シャキシャキサラダ」、A、しょうゆ、A、酒、A、砂糖、A、おろしにんにく(チューブ)、A、おろししょうが(チューブ) by 西友レシピ部 公式つくったよ 59
-
フライパンひとつで☆あさりパスタ 玉ねぎ(大)、冷凍アサリ、にんにくチューブ、水、コンソメ、パスタ、☆マーガリン又はバター、☆醤油、大葉 by nano0305つくったよ 5
-
塩麹鶏と、春キャベツたっぷりポトフ✿ 春キャベツ、★鶏ムネ肉(大)、★塩麹、新玉葱(新玉葱でなくても)、人参、エリンギ(しめじ・椎茸でも)、ニンニク、水、コンソメ、醤油、コショウ、塩(調整用) by mama^^papaつくったよ 1
-
鶏肉とキノコの味噌バター炒め 鶏もも肉、椎茸(大)、舞茸、シメジ、塩コショウ、米油、☆醤油、☆味噌、☆みりん、☆酒、☆砂糖、☆おろしニンニク、バター(無塩)、刻みネギ by ○じゅん◎たま♪○つくったよ 1
-
専門店の味☆「ソルロンタン」 牛骨、水、タマネギ(大)、ニンニク、干し椎茸、朝鮮人参(韓国産)、干しナツメ(韓国産)、塩、<ソルロンタン>、牛骨スープ、牛肉、塩(下味用)、そうめん、キムチ(韓国産)、青唐辛子(韓国産)、塩 by Startrekつくったよ 7
-
牛肉となすと玉ねぎのトマト煮込み☆ 牛薄切り肉(一口大)、にんにく(薄切り)、なす(賽の目)、玉ねぎ(1/4に切って2㎝に切る)、オリーブオイル、★カットトマト缶、★中濃ソース、★顆粒コンソメ、★塩、★粗挽き胡椒、バター、粉末パセリ by ミニー7015
-
いかの豆板醤炒め いか(大)、ごま油、きざみにんにく、きざみしょうが、豆板醤、オイスターソース、しょうゆ、酒 by ゆみなっつつくったよ 1
-
キャベツのアクアパッツァ キャベツ(一口大のザク切り)、タラ(1切れ3等分)、アサリ(塩ぬき)、ミニトマト(ヘタをとる)、しめじ(石づきを取る)、*オリーブオイル、*ニンニク(粗いみじん切り)、*白ワイン(または酒)、*塩・胡椒 by 根岸農園つくったよ 13
-
チキン・トルティーヤ・スープ メキシコ料理のスープ サラダオイル、鶏肉(1口大にカット)、玉ねぎ(1口大にカットしておく)、ニンニク、チリパウダー、オレガノ、トマト缶詰(角切り)、トマトペースト、コンソメ水、煮豆の缶詰、トルティーヤ(1㎝幅に細長くカットする)、パセリ(3㎝くらいにざっくりカットする)、塩、コショウ、ライム、シラントロ(コリアンダー、パクチーなど) by RINGO's Cafeつくったよ 5
-
ナスのトマトジュース煮 長ナス 大、トマトジュース、塩、こしょう、にんにく(スライス)、オリーブオイル、青じそ by UFOりんご
-
[ル・クルーゼ公式] ビーフカレー 牛肩ロース肉(かたまり)、じゃがいも(大)、にんじん(中)、玉ねぎ(中)、にんにく、しょうが、薄力粉、カレー粉、(A)、・水、・トマトケチャップ、・ウスターソース、・しょうゆ、・赤ワイン、・ローリエ、はちみつ、りんご(すりおろし)、サラダ油、バター、塩・こしょう by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場つくったよ 1
-
角切りベーコン入り豪華な☆ラタトゥイユ 厚切りベーコン、茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ(赤と黄)、★刻みにんにく、★唐辛子(粗みじん)、オリーブオイル(大2+大1~)、▲トマト缶(カットorホール)、▲白ワイン、▲コンソメ顆粒、▲砂糖、▲塩、▲ブラックペッパー、▲ローリエ、▲お好みの乾燥ハーブ、↑セージ、オレガノ、タイム、ローズマリー、イタリアンパセリの葉、バジルの葉 by 栗皮茶つくったよ 3
-
無水鍋 de チーズの滝タッカルビ《치즈 닭갈비》 鶏もも肉(一口大に切る)、薩摩芋(乱切り←切り方の詳細は工程②へ)、キャベツ、厚揚げ、蒲鉾(5mm角のスティック状に切る)、⭐大蒜(すりおろし)、⭐電子レンジでフリー生姜、⭐白だし、⭐味醂、醤油、⭐水、サムジャン、サラダ油、プロセスチーズ by dhanu 築
-
たことポテトのアリオリソース和えです☆たっぷりと♪ 卵黄、大蒜チューブ、塩、レモンの搾り汁、オリーブオイル、牛乳、粗びき胡椒、*じゃがいもを一口大に切る、オリーブオイル、*茹でアスパラ、*たこ(刺身用)を軽く炙る、*ブラックオリーブを輪切り、粗挽き胡椒 by ゆんゆんゅんつくったよ 1
-
たこのアヒージョです☆お芋やお野菜もたっぷりとね♪ 刺身用たこの足、かぼちゃを一口大に切る、マッシュルームの芯を取る、しめじの小房分け、ミニトマト、*大蒜スライス、*赤唐辛子の種を取り除く、*オリーブ油、岩塩(又は塩)、パセリ 粗挽き胡椒、フランスパンなどお好みのパン by ゆんゆんゅん
-
豚肉と大豆のカレー 豚もも肉、大豆、玉葱(大)、トマト缶、大蒜、生姜、香菜、豆茹で用、水、ターメリック、塩、ホールスパイス、ブラウンマスタードシード、ヒング、ベイリーフ、赤唐辛子(冷凍)、パウダースパイス、チャナマサラ(MDH製)、チャットマサラ(MDH製)、コリアンダー、ターメリック、粉唐辛子、その他、プレーンヨーグルト、塩、油、水 by みっけぱぱつくったよ 1
-
にんにくたっぷり焼きビーフン ビーフン、ごま油、サラダ油、にんにく(スライス)、豚バラ肉(一口大にカット)、紅ショウガ、●オイスターソース、●ナンプラー、●塩コショウ、ーーーー野菜ーーーー、玉ねぎ(スライス)、生きくらげ(7ミリ幅にスライス)、しめじ、白菜(1㎝幅の千切り) by kon9093
-
大根菜とイカの油炒め 大根菜、イカ、ニンニク、生姜、ごま油、中華味、醤油、塩コショウ by mumupuu
-
ホワイトソースいらず!大福豆と里芋のグラタン 大福豆(白インゲン):乾燥豆、里芋、ベーコン、生クリーム、にんにく、イタリアンパセリ、塩、ブラックペッパー、パルミジャーノレッジャーノチーズ、オリーブオイル by 築地・豆雑穀問屋 三栄商会
-
カレールーを使って♪簡単カレーポトフ ●オリーブオイル、●ニンニクペースト、一口大にカットした鶏むね肉、☆くし切りした玉ねぎ、☆一口大にカットした人参、☆一口大にカットしたセロリ、☆キャベツ、◎オレガノ、◎白ワイン、◎水、◎コンソメ顆粒、◎甘口カレールウ、△1/2にカットしたウィンナー、△一口大にカットしたジャガイモ、パセリのみじん切り by すたーびんぐつくったよ 1
-
我が家の定番!ニンニクの芽炊き込みご飯♡ ニンニクの芽(だいたい1束です)、ニンジン(大なら半分くらい)、シイタケ、かつおだし、醤油、ゴマ油 by SSお母さん
-
空芯菜とジャガイモのピリ辛炒め 空芯菜、ジャガイモ(大)、ニンニク、胡麻油、塩コショウ、☆醤油、☆オイスターソース、☆豆板醤、☆みりん、☆酒 by ○じゅん◎たま♪○
-
鶏とキャベツの塩ダレ炒め 鶏胸(塩砂糖酒で下味済)、片栗粉、キャベツ、大、★長ネギ、★鶏ガラスープ素、★胡麻油、★酒、★ニンニクチューブ、ブラックペッパー、サラダ油 by oOps!
-
ビールに最適!大海老ガーリック焼き アルゼンチン大海老、にんにく、オリーブオイル、塩 by MiRiつくったよ 1
-
台湾風鶏の唐揚げ★大鶏排 鶏むね肉、●にんにく(すりおろし)、●しょうが(すりおろし)、●紹興酒、●醤油・砂糖、●五香粉、●塩、卵、地瓜粉、揚げ油 by ayatoyつくったよ 3
-
【カリカリ衣】鶏の唐揚げ 鶏モモ肉(一口大)、醤油、みりん、おろしニンニク、片栗粉、米粉 by Love Meatsつくったよ 1
-
節約♪ムネ肉でミートソーススパゲティ ムネ肉、玉ねぎ大、人参、ニンニク、赤ワイン、トマト缶、オリーブオイル、コンソメ、ケチャップ、トンカツソース、ウスターソース、味噌、ベイリーフ、☆片栗粉、☆水、スパゲティ by patapataokan
-
ブロッコリーとウインナーの焦がし醤油パスタ オリーブ油、にんにくチューブ、玉ねぎざく切り、ウインナーざく切り、ブロッコリー一口大、パスタ、醤油、黒胡椒、粉チーズ、きざみのり by ちよこふ
-
青椒肉絲風★厚揚げとピーマンの炒め物 厚揚げ、ピーマン大(1個.約50gの物)、※ニンニク、※生姜、※長ネギ、●酒、●醤油、●みりん、●砂糖、●塩、●水、●中華だし(顆粒)、◎片栗粉(厚揚げ用)、◎酒(厚揚げ用)、◎醤油(厚揚げ用)、★サラダ油 by キャロット☆キャンディつくったよ 1
-
お手製!辛い辛い!スパゲティ・アラビアータ* 唐辛子(大)種ごと、玉ねぎ、オリーブオイル、ニンニク、トマト缶、ツナ缶、砂糖、鶏ガラ類状、黒胡椒、スパゲティ by *Lune
-
茄子とえび入りナポリタン パスタ、*オリーブオイル(スペイン)(パ茹で用)、*塩(パスタ茹で用)、ベーコン(長い)、えび(下処理ボイル済み)、茄子(小ぶり)(日本食材)、新玉ネギ(大)(日本食材)、オリーブオイル(スペイン)、おろしにんにく(チューブ)、●塩コショウ、●ケチャップ、●茹で汁、●コンソメ顆粒、●三温糖、ウスターソース、乾燥バジル、タバスコ by ひよこピッピつくったよ 3
-
母の日に*旬のあさりと明太子のパスタ あさり、明太子、小ネギ、パスタ、にんにく(大)、オリーブオイル、コンソメ顆粒、酒、バター、胡椒、塩(パスタ茹で用)、刻みのり by mami.s☆
-
なすとピーマンの甘酢あん ピーマン、サラダ油、小ネギ、なす(大)、●醤油、みりん、ケチャップ、砂糖、お酢、●チューブにんにく、●片栗粉 by ⊂(^-^)⊃つくったよ 1
-
ちくわとピーマンだけ♪緑豆春雨のチャプチェ風炒め✿ 緑豆春雨、ちくわ、ピーマン(大)、にんにく、☆酒、☆しょうゆ、☆砂糖、☆コチュジャン、☆牛肉ダシダ、☆水、ごま油(仕上げ用)、白いりごま by はぁぽじつくったよ 7
-
にんにく鶏じゃが。 鶏胸肉 一口大、片栗粉、じゃがいも 一口大、にんにく 皮をむき芯を取る、ごま油、カツオ昆布だし、*砂糖、*酒、*醤油、*みりん、グリーンピース by k5b4
-
野菜たっぷりにんにく入りピクルス にんにく、トマト、玉ねぎ(大)、パブリカ、ズッキーニ、きゅうり、なす、オリーブ油、白ワインビネガー、塩、ローレル by ラブ子のママ
-
煮込んで簡単!旨し!ブラウンチキンシチュー♪ ●鶏もも肉(一口大に切る)、●玉葱(輪切りにする)、●人参(1センチ厚に切り、1/2に切る)、●セロリ(輪切りにする)、★黒コショウ、★ローリエ、★にんにくチューブ、★コンソメ顆粒、*デミグラスソース缶、*水(デミグラスソース缶で計る) by イク9110つくったよ 2
-
ラーメンスープで簡単!味噌もつ鍋 もつ(ミノ、センマイ):一口大にカット、キャベツ:ザク切り(★)、もやし(★)、しめじ:手でほぐす(★)、ニラ:5cmに切り揃える、にんにく:輪切りをトースターで焦がす、水(☆)、昆布だし(顆粒)(☆)、味噌ラーメンスープ(市販品)(☆)、輪切り唐辛子、すりごま、棒ラーメン【〆用】、黒胡椒【〆用】 by 週末は男子厨房
-
我が家の大人気レシピ♪最高に美味♪我が家のカレー♪ 豚挽き肉(これが重要♪)、ニンニク、人参、じゃがいも、玉ねぎ大、フライドオニオン、塩コショウ、カレールー(お好きなもの)、水 by はるぼやちゃん
-
つまみにも、主食にも大活躍 焼きラーメン醤油味 ごま油、醤油、塩、ブラックペッパー、生姜、ニンニク、シャンタン、水、ラーメン、もやし、豚肉、ねぎ、えのき、しめじ by ばななな