にんにくの芽と豚肉ときのこのスタミナ炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と豚肉ときのこのスタミナ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
スタミナが付きそうな、香り高い1品デス♫。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンに、ごま油をしき、●を炒めます。
  3. 3 「2」のにんにくに焼き目が付き、にんにくのよい香りがしてきたら、豚バラ肉も加え、炒めます。
  4. 4 「3」の豚バラ肉に、火が通ったら★を加え炒めます。
  5. 5 「4」の全体が、シンナリしたら、焼肉のたれを加え、全体に絡めます。
  6. 6 全体に味が馴染んだら、器に盛り付け【完成で〜す♫】
  7. 7 この場合の「焼肉のたれ」は、これを使いました。

きっかけ

にんにくの芽を、買ったので。。。

  • レシピID:1040022649
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんにくの芽まいたけしめじ豚バラ肉
関連キーワード
9110 スタミナ炒め 焼肉のたれ にんじん
料理名
にんにくの芽と豚肉ときのこのスタミナ炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/09/26 17:23
    にんにくの芽と豚肉ときのこのスタミナ炒め
    美味しかったです!
    ありがとうございました(*´∀`*)
  • reisa999
    reisa999
    2020/08/30 00:07
    にんにくの芽と豚肉ときのこのスタミナ炒め
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る