厚切りベーコンとアスパラともやしの塩バター炒め レシピ・作り方
![厚切りベーコンとアスパラともやしの塩バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6784017bee860742d1eddbfb3d7cc2626b240b48.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 厚切りベーコン(5mm巾に切る) ショート1枚
- アスパラ(斜め切り) 2本
- もやし 1/2袋
- ■バター 10g
- *塩 ひとまわし
作り方
- 1 熱したフライパンに■をしき、厚切りベーコンとアスパラを入れ、炒めます。
- 2 ベーコンが炒まったら、もやしを加え、*をひとまわしかけます。
-
3
器に盛り付け【完成で〜す♪】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません