にんにくの芽と花弁茸の生姜オイソ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は、長さ4cmくらいに切ります。●を混ぜ合わせておきます。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、■を炒めます。
- 3 「2」の豚肉に火が通り、「2」のにんにくの芽が柔らかくなったら、「1」の●の混ぜ合わせものを全体に絡めます。
- 4 器に盛り付け、*を全体に振りかけたら【完成で〜す♪】
関連情報
- 関連キーワード
- イク9110 にんにくの芽と花弁茸の生姜オイソ炒め 花弁茸 にんにくの芽
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません