(23ページ目) 【 皮 】のレシピ・作り方 総合情報

【 皮 】のレシピ一覧 35882品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 離乳食☆トマトの皮で!トマトピューレ
    離乳食☆トマトの皮で!トマトピューレ トマトの皮、水、塩 by みゅうしろ
  2. 簡単!おつまみ!やみつき!茹で鶏皮のキムチの和え
    簡単!おつまみ!やみつき!茹で鶏皮のキムチの和え 鶏皮、キムチの素、水(茹でる用) by みずたまSweet
  3. コストコ素材《タコの保存》
    コストコ素材《タコの保存》 タコ、【柚子塩】、柚子皮、塩 by 好き嫌い大王の料理番

公式おすすめレシピPR

  1. 捨てないで!!大根の皮きんぴら
    捨てないで!!大根の皮きんぴら 大根の皮、ごま油、★ほんだし、★醤油、★砂糖、★一味、ごま by ティア&アスラン
    つくったよ 5
  2. 筍姫皮の明太子マヨあえ
    筍姫皮の明太子マヨあえ 筍(下茹で・姫皮)、木ノ芽(葉・飾り)、●、明太子つぶれ、マヨネーズ、塩 by hime-tarako
  3. 【釣り魚料理】シマイサキの皮の唐揚げ
    【釣り魚料理】シマイサキの皮の唐揚げ シマイサキの皮、塩、片栗粉、サラダ油 by 釣りシン
  4. 鶏皮とキュウリのピリ辛中華和え
    鶏皮とキュウリのピリ辛中華和え きゅうり、塩麹、鶏皮、☆鶏がらだしの素、☆おろしにんにく、☆粒コショウ、有機焙煎生ラー油 by デラみーやん
  5. 鶏皮と油を吸ったナスの甘辛煮
    鶏皮と油を吸ったナスの甘辛煮 鶏皮、ナス、■酒、■みりん、■しょうゆ、■砂糖 by ito-usagi
  6. 鶏皮の春雨サラダ
    鶏皮の春雨サラダ 春雨、もやし、きゅうり、人参、茹でた鶏皮、卵、ごま油、砂糖、香味ペースト、醤油、塩胡椒、ナンプラー(あれば)、ごま、塩(塩揉み用) by hiii_chan
  7. 居酒屋気分♪鶏皮のどて煮
    居酒屋気分♪鶏皮のどて煮 鶏皮、白ネギ(青い部分)、こんにゃく、にんじん、☆水、☆味噌、☆醤油、☆みりん、☆酒、☆しょうが(チューブ) by にゃんぺこ
  8. 大根の皮で定番の味♡切り干し大根風炒め煮
    大根の皮で定番の味♡切り干し大根風炒め煮 大根の皮(冷凍した状態で)、にんじん、こんにゃく、油揚げ、さつま揚げ、ごま油(炒め用)、だし汁●水、だし汁●顆粒和風だし、酒、みりん、砂糖、しょうゆ、白炒りごま by にゃんころもち子
    つくったよ 1
  9. 大根の皮炒め
    大根の皮炒め 大根の皮、ごま油、醤油、みりん、いりごま(白) by はじゃじゃ
    つくったよ 1
  10. もったいないから!大根と人参の皮で豚肉炒め
    もったいないから!大根と人参の皮で豚肉炒め 豚小間切れ肉、大根の皮、人参の皮、ゴマ油、めんつゆ(2倍濃縮)、(お好みで)七味 by Atsuko04
  11. 餃子の皮で★ガーリックトースト風餃子パリパリ
    餃子の皮で★ガーリックトースト風餃子パリパリ 餃子の皮、有塩バター、にんにくすりおろし(チューブ可)、塩、パセリ by ・あず・
    つくったよ 1
  12. 固くなった餃子の皮2枚で焼く餃子
    固くなった餃子の皮2枚で焼く餃子 餃子の皮、餃子のタネ、ポテトサラダ、油(焼く用)、ゴマ油 by デラみーやん
  13. 焼かない簡単! 春巻きの皮 de バナナクレープ!
    焼かない簡単! 春巻きの皮 de バナナクレープ! 春巻きの皮、卵、生クリーム(液体)または牛乳、砂糖(無しでもOK)、トッピング用 バナナ、トッピング用 ポイップクリーム、トッピング用 チョコソース by Jrとmc
    つくったよ 1
  14. 焼売皮で△餃子
    焼売皮で△餃子 豚挽き肉、白菜(外葉だと食感良し)、塩(白菜用)、ニラ、緑豆春雨、おろしニンニク、おろし生姜、オイスターソース、焼売の皮(餃子の皮でも可)、サラダ油、水 by ブルーボリジ
    つくったよ 2
  15. スルメの皮の出汁で☆大根と卵の煮物
    スルメの皮の出汁で☆大根と卵の煮物 大根、茹で卵、スルメの皮又はスルメ、〇水、〇醤油、〇日本酒、〇砂糖、練り辛子、粗びき黒コショウ(好みで) by ブルーボリジ
  16. 餃子の皮で変わり春巻き~ゴーヤ&チーズ~
    餃子の皮で変わり春巻き~ゴーヤ&チーズ~ 餃子の皮(大判)、ゴーヤ、ベーコン、スライスチーズ、粗挽き胡椒、塩、水、油 by sachicot
  17. 餃子の皮でカニカマしそ巻き揚げ♪
    餃子の皮でカニカマしそ巻き揚げ♪ 餃子の皮、青しそ、カニカマ(ロングサイズ) by オクハマモ
    つくったよ 7
  18. 残ったシュウマイの皮で・・・なんちゃってラザニア♪
    残ったシュウマイの皮で・・・なんちゃってラザニア♪ 豚挽き肉(または合挽き)、たまねぎ、ダイストマト缶、シュウマイの皮、生クリーム(または牛乳・豆乳)、市販のハッシュドビーフのルー(2皿分)、塩コショウ、ピザ用チーズ by オクハマモ
    つくったよ 2
  19. 春巻きの皮で簡単♪バターシュガー巻き
    春巻きの皮で簡単♪バターシュガー巻き 春巻きの皮、バター、マーガリン(お好きな方)、ザラメ、砂糖、グラニュー糖(好きな方) by おみな8402
    つくったよ 1
  20. 皮つき大根と八朔の皮の寿司酢漬け
    皮つき大根と八朔の皮の寿司酢漬け 大根(千葉県産)、はっさくの皮(和歌山県産)、塩、寿司酢 by mint✩(返レポお休み中)
  21. バターチキン風チキンカレー
    バターチキン風チキンカレー 鶏モモ肉、*皮なし/1口大カット、ニンニク、 *すりおろしたもの、しょうが  *すりおろしたもの、カットトマト缶、バター、水、カレールー、生クリーム、塩、ガラム・マサラ、【ターメリックライス】、米、水、塩、バター、ターメリック by ステキ♪キッチン
    つくったよ 1
  22. おから&レモンシフォンケーキ
    おから&レモンシフォンケーキ 【20センチシフォン型】、薄力粉、おからパウダー、砂糖、卵黄M、卵白M、オリーブオイル、レモン汁+水、レモンの皮 by roze-pi
    つくったよ 1
  23. 水餃子
    水餃子 水餃子の皮、豚挽肉、ごま油、【餡野菜】、白菜、長ねぎ(白)、にら、しょうが汁、【調味料】、酒、しょうゆ、コショウ、塩 by 身の茸335
    つくったよ 1
  24. れもんケーキ❤HMとレモン1個使って作る
    れもんケーキ❤HMとレモン1個使って作る ホットケーキミックス、砂糖、バター、卵、牛乳、レモン汁、レモンの皮・・・みじん切り、【アイシング】、★粉糖(シュガーパウダー)、★レモン汁、レモンの皮…千切り、※カップ…直径5㎝×高さ4.5㎝ by 杏anママ
  25. えびチリまん
    えびチリまん <あん>、むきえび、トマト、豆板醤、オイスターソース、『ナチュラルクック』、塩・かたくり粉・ごま油、【A】、玉ねぎ、にんにく・しょうが、<皮>、強力粉、ぬるま湯、サラダ油、打ち粉、【A】、薄力粉、ドライイースト、代替糖、『ナチュラルクック』、塩 by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  26. ごぼうのガトーショコラ~ゆず風味のアイシング
    ごぼうのガトーショコラ~ゆず風味のアイシング 【ガトーショコラ】、発酵バター、ビターチョコレート、グラニュー糖、全卵、卵黄、ごぼうパウダー、薄力粉、片栗粉、【ゆず風味のアイシング】、粉糖、レモン汁、ライム汁、水、ゆず皮削り (飾り) by 楽天出店店舗:お野菜畑【国産野菜パウダー専門店】 楽天市場
  27. クリスマスプディング
    クリスマスプディング 薄力粉、バター(室温に戻しておく)、グラニュー糖、全卵、牛乳、パン粉、カラメル、【A】、レモン皮、洋酒、干果実(プルーン)、クルミ、オレンジの皮、レーズン、豚背脂、りんご by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  28. ひよこ豆とペンネのサマーサラダ
    ひよこ豆とペンネのサマーサラダ ペンネパスタ(標準時間通り茹でる)、赤ミニトマト(2等分に切る)、黄ミニトマト(2等分に切る)、ひよこ豆(茹でる)、ツナ(オイルをきる)、【、レモンドレッシング】、オリーブ油、レモンの皮(細切り)、にんにく(スライスして芯を取り除く)、タカの爪(スライス)、塩・胡椒、レモン汁、レモンの皮(細切り)飾り用 by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  29. 何個でもいけちゃう♪力士味噌シューマイ
    何個でもいけちゃう♪力士味噌シューマイ ◆玉海力の力士味噌【ピリ辛】、◆鶏ひき肉、◆大和芋(すりおろし)、◆玉ねぎ(みじん切り)、◆卵黄、◆ニンニク(すりおろし)、◆生姜(すりおろし)、シューマイの皮、グリーンピース(お好みで) by ちゃんこ玉海力
  30. 野菜たっぷり春巻き
    野菜たっぷり春巻き 豚ひき肉、春雨、しいたけ、ピーマン、にんじん、にら、たけのこの水煮、塩コショウ、【A】水、【A】しょうゆ、【A】酒、【A】オイスターソース、【A】鶏がらスープの素、【A】砂糖、【A】片栗粉、春巻きの皮 by たちつてともこ。
    つくったよ 1
  31. フライパンで☆我が家の焼き餃子
    フライパンで☆我が家の焼き餃子 【餃子の具】、合挽き肉、白菜、キャベツ、ニラ、醤油、ごま油、しょうが、塩・こしょう、餃子の皮、【タレ】、◎醤油、◎酢、◎水 by alohawaii**
    つくったよ 2
  32. 鶏の手羽中と大根の煮物
    鶏の手羽中と大根の煮物 手羽中、大根 (2cm×5)、ゆで卵、しょうが皮つきスライス、【煮汁】、水、★酒、★さとう、★しょうゆ、みりん by 身の茸335
    つくったよ 3
  33. おからの中華風ベジ春巻き
    おからの中華風ベジ春巻き 春巻きの皮、白ねぎ(細かく切る)、人参(千切り)、白菜(細切り)、ソイミートミンチタイプ(高野豆腐もok)、おから、塩こしょう、醤油、【A】昆布だし、【A】塩こしょう、【A】醤油 by yuki-.-
  34. セロリ入り肉まん(猪肉芹菜包子)
    セロリ入り肉まん(猪肉芹菜包子) 【皮】、中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、セロリ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、ごま油 by はかせ55
  35. 辛くないチリソース??ワンタン揚げチリソース
    辛くないチリソース??ワンタン揚げチリソース わんたんの皮、豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ、鶏がらスープの素、塩コショウ、サラダ油、【辛くないチリソース】、水、鶏がらスープの素、ケチャプ、砂糖、醤油、酒、チューブのにんにく、片栗粉、片栗粉を溶く水 by 杏衣
    つくったよ 1
  36. 焼き肉まん★シュイジエンバオ(水煎包)
    焼き肉まん★シュイジエンバオ(水煎包) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、豚ひき肉、ねぎ、酒、しょうが(すりおろし)、塩、しょうゆ、こしょう、砂糖、サラダ油、ごま油、【煮こごり】、鶏がらスープの素、粉ゼラチン、お湯、【トッピング】、ごま、青ネギ(みじん切り) by はかせ55
  37. 白菜とたまごの中華まん(白菜鶏蛋包子)
    白菜とたまごの中華まん(白菜鶏蛋包子) 【皮】、中力粉(または薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、塩、【あん】、白菜、たまご、乾燥きくらげ、乾燥桜えび、乾燥はるさめ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、サラダ油(煎りたまご用)、ごま油、塩、砂糖、鶏がらスープの素(顆粒) by はかせ55
  38. 豚肉の塩煮を手作りドレッシングで!
    豚肉の塩煮を手作りドレッシングで! 豚肉ロースのブロック、水、塩、【ドレッシング】、すし酢、油、塩、レモン汁、黒コショウ、【付け合わせ】、キャベツ、人参、きゅうり、プチトマト、【お味噌汁】、豚肉のゆで汁、水、豆腐、人参の皮、ネギ、味噌 by エデウス
  39. 焦がしバターのガトー・ウィークエンド
    焦がしバターのガトー・ウィークエンド 【17cmの型1台分】、バター、サワークリーム、卵、グラニュー糖、薄力粉、強力粉、B.P.、レモンの皮、柑橘系リキュール、●コーティング、レモン汁、粉砂糖 by gacchan-1
    つくったよ 1
  40. 焼きそうめん中華あんかけ
    焼きそうめん中華あんかけ そうめん、人参、カニカマボコ、えのき、玉ねぎ、小ネギ、ごま油、醤油、鶏皮、サラダ油、【あんかけ調味料】、水、鶏がらスープの素、酒、塩、砂糖、醤油、※片栗粉、※片栗粉を溶く水 by 杏衣
  41. サクサク♪ヘルシー春巻き
    サクサク♪ヘルシー春巻き 春巻きの皮(小さめ)、【具】、ピーマン、筍水煮(小さめ)、豚肉、【肉の下味】、酒、胡麻油、片栗粉、醤油、【調味料】、オイスターソース、胡麻油、砂糖、醤油、鶏がらスープの素 by ・あず・
    つくったよ 2
  42. 健康ヘルシー!  生春巻き
    健康ヘルシー!  生春巻き 生春巻きの皮 (ライスペーパー)、黒豚のこま切れ、たまご、キュウリ、やまいも、ニンジン、もやし、ホウレンソウ、【A】、 つけだれ ↓、しょうゆ、酢、ニンニク すりおろし、ショウガ すりおろし by mimi_chin
  43. ♡余った餃子の皮で♪簡単もやしワンタンスープ♡
    ♡余った餃子の皮で♪簡単もやしワンタンスープ♡ もやし、餃子の皮、乾燥わかめ、卵、ごま油、水、★醤油、★みりん、★酒、★鶏がらスープの素 by ♡あいあい♡
  44. 【簡単】ニョッキ プロが教える
    【簡単】ニョッキ プロが教える じゃがいも(皮つき)、塩、塩(ソース用)、強力粉、卵(卵黄)、パンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)、玉ねぎ、サラダ油、お湯(60℃~70℃)、生クリーム、粉チーズ、小麦粉(打ち粉用)、水(ニョッキ茹でる用)、水(茹でる用)、塩(茹でる用) by 辻クッキング
  45. 大根が皮のふわふわ~シューマイ
    大根が皮のふわふわ~シューマイ 【シューマイの皮】、大根、塩、片栗粉、【シューマイの具】、合い挽きミンチ、玉ねぎ、生姜、★しょう油、★オイスターソース、★ごま油、★こしょう、★砂糖、★鶏ガラスープの素(顆粒)、★片栗粉、【付け合せ、かけ醤油】、きゅうり、ミニトマト、☆すし酢、☆しょう油 by ばぁばの時間
  46. かぼちゃの皮の煮物
    かぼちゃの皮の煮物 かぼちゃの皮、【煮汁】、水、みりん、酒、砂糖、しょうゆ、顆粒和風だし by 夕日を見上げる猫
    つくったよ 1
  47. 豚肉とスイカの皮の煮物
    豚肉とスイカの皮の煮物 豚バラ肉(or豚こま肉)、スイカの皮、【煮汁】、水、酒、みりん、しょうゆ、砂糖、しょうがチューブ、顆粒和風だし by 夕日を見上げる猫
35882件中
1101-1150

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る