筍姫皮の明太子マヨあえ レシピ・作り方

筍姫皮の明太子マヨあえ
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
季節の美味しい一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筍姫皮を細切りする。
  2. 2 ●を混ぜ合わせ、1.を加え和え器に盛り、木ノ芽を飾り出来上がり。

きっかけ

お酒のあてに作りました。

おいしくなるコツ

筍姫皮はできるだけ長く細く切ります。

  • レシピID:1290002341
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
筍姫皮の明太子マヨあえ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る