雑炊のり風味 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に○を入れ中火にかける。
沸いたらご飯を入れ3-4分たく。 - 2 1.に溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら火をとめる。
- 3 お茶碗に盛り、味付け海苔をちぎってのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊

hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません