ちくわとキュウリ酢みそ和え レシピ・作り方
![ちくわとキュウリ酢みそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4319f2242190082f8f146cea0defd4db0eab45c.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 竹輪 3本
- キュウリ 1本
- 塩 少々
- ○
- 辛子酢味噌 40グラム
作り方
-
1
キュウリを薄切りする。
塩をふり軽くもみ水気を絞る。 -
2
竹輪を縦半分に切り
斜め細切りする。 - 3 ボウル1.と2.と◯を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません