ちくわのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわは縦半分に切り2等分にします。
トースター用の鉄板に凹んでいる方を上にして並べます。
チーズをのせてマヨネーズをかけます。
トースターで5~8分加熱します。 -
2
チーズが溶けてお好みのこんがり具合になったら加熱を止めます。
青のりをふりかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわのマヨチーズ焼き
レポートを送る
184 件
つくったよレポート(184件)
-
maruchan..2025/03/04 15:56青のりがありませんが、簡単に美味しい一品ができました♡
-
にゅすみるく2025/01/23 19:45簡単で美味しく出来ました。お弁当にも入れると好評でした♪ レシピありがとうございました(*^^*)
-
コパ48422024/10/14 17:53美味しくできました
-
ゆりちと5才児2024/09/12 21:35ビールが進みすぎました‥美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも最適!