簡単!おつまみ!やみつき!茹で鶏皮のキムチの和え レシピ・作り方

簡単!おつまみ!やみつき!茹で鶏皮のキムチの和え
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
とり皮とキムチのやみつきおつまみです(^~^)
簡単にできるので、追加の一品にも最適。

材料(2人分)

  • 鶏皮 1枚
  • キムチの素 小さじ1
  • 水(茹でる用) 200cc

作り方

  1. 1 鶏皮を3分ほど茹でます。
  2. 2 取り出してひとくちサイズの大きさに切ります。そして、キムチの素を和えたら、出来上がりです。

きっかけ

残っていた鶏皮でもう一品作りたかったので。

  • レシピID:1510011657
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみキムチ簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
かんたん おつまみ とり皮 キムチ
料理名
茹で鶏皮のキムチの和え
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る