簡単!おつまみ!やみつき!茹で鶏皮のキムチの和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 1枚
- キムチの素 小さじ1
- 水(茹でる用) 200cc
作り方
- 1 鶏皮を3分ほど茹でます。
- 2 取り出してひとくちサイズの大きさに切ります。そして、キムチの素を和えたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茹で鶏皮のキムチの和え
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にできるので、追加の一品にも最適。