チンゲン菜と白髪ネギのゴマラー油和え レシピ・作り方

チンゲン菜と白髪ネギのゴマラー油和え
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜と白髪ネギがおつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をレンジで1分加熱し、余分な水分をしぼります。
  2. 2 ゴマだれをかけます。
    白髪ネギをのせ、ラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032305
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る