しっとり卯の花 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
人参を千切りする。
しめじは粗く刻む。
ほうれん草は約3cmの長さに切る。
油揚げは短冊切りする。 - 2 フライパンでおからを炒る。
- 3 おからがパラパラになってきたら1を加えて炒める。
- 4 3に●を加えて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)