餃子の皮ピザ レシピ・作り方

餃子の皮ピザ
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとウインナーをスライスする。
  2. 2 フライパンに餃子の皮を並べ、ケチャップを塗り、ウインナー、ピーマン、チーズをトッピングする。
  3. 3 フライパンぬ蓋を開けたまま加熱し、皮がカリッとなるまで(約5分)焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480021026
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ100円以下の節約料理餃子の皮
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねこななこ
    ねこななこ
    2021/11/04 08:24
    餃子の皮ピザ
    簡単でいいですね。パリパリおいしかったです!
  • ままこ*
    ままこ*
    2021/11/03 23:03
    餃子の皮ピザ
    美味しくいただきました✩.*˚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る