小さな餡かけ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・ひき肉、豆腐、塩胡椒をこねる
- 2 ・丸く成形した1をフライパンに置き、弱火から中火で焼き色がつくまで両面焼く
-
3
・フライパンからハンバーグを取り出し、そこにソースの材料を全て入れてとろみが出るまで混ぜながら煮詰める
・ハンバーグにかけて完成です
お疲れ様でした
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニャンコーヒー
YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします!
食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)