(2ページ目) ~仕上げ用~のレシピ・作り方 総合情報
~仕上げ用~のレシピ一覧 3727品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
プロ直伝!レンチンで作る!極上ポテサラ Aじゃがいも(皮をむいてカット)、A人参(皮をむいてカット)、A水、Bツナ缶、B玉ねぎ(スライス)、Cお酢、C卵黄、C塩、C砂糖、Cにんにくチューブ、Cマヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
-
さっぱり!やわらか♡とりマヨポン☆彡 鶏むね肉、≪下味≫、★塩コショウ、★酒、★しょうゆ、★卵(溶いたもの)、片栗粉(まぶす)、マヨネーズ(炒め用)、ポン酢(仕上げ用)、マヨネーズ(仕上げ用)、ネギ(仕上げ用) by た〜ちゃん0866つくったよ 67
-
プロ直伝!超しっとり鶏ささみの味噌焼き ささみ(白いすじをとって下味)、塩コショウ(ささみ下味用)、ごま油(焼く用)、〜味噌ダレ〜、☆おろしにんにく、☆味噌(だし入り)、☆酒、☆みりん、☆砂糖、☆豆板醤、ブラックペッパー(仕上げ用)、いりごま(仕上げ用)、大葉千切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNELつくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
お弁当のおかず★3色パプリカの塩きんぴら パプリカ(赤)、パプリカ(黄色)、ピーマン、■酒、■みりん、■砂糖、■塩、ごま油(仕上げ用) by チェリーままつくったよ 58
-
カツオの照り焼き弁当☆ ご飯、梅干し(仕上げ用)、【、カツオの照り焼き、】、カツオの切り身(お刺身用)、※醤油、みりん、※酒、※砂糖、油、【、大根サラダ、】、大根、キュウリ、水菜、ドレッシング(和風)、白ゴマ、【、さっぱり味玉、】、玉子、味ポン by ミルク白うさぎつくったよ 3
-
皮目のカリカリが癖になる!スズキのポワレ スズキ(切り身)、塩(下処理用)、小麦粉、オリーブオイル(皮焼き用)、オリーブオイル(仕上げ用)、(お好みでオニオンガーリックソース)、アスパラガス、塩(アスパラ茹で用)、ミニトマト、レモン、ドライパセリ by oppeke22つくったよ 1
-
まったり♡全卵で豆乳カルボナーラうどん 茹でうどん、ベーコン、玉ねぎ、にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、白ワインor水、豆乳or牛乳、粉チーズ※コツ参照、卵(全卵)、塩、粗挽きブラックペッパー(仕上げ用)、粉チーズ(仕上げ用) by にゃんころもち子つくったよ 10
-
韓国の悪魔のおにぎり【チュモッパ】 ご飯、☆たくあん(みじん切り)、☆万能ねぎ(小口切り)、☆キムチ(みじん切り)、☆マヨネーズ、☆ごま油、☆白ゴマ、☆韓国海苔(ちぎる)、☆塩、ブラックペッパー(仕上げ用)、白ゴマ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNELつくったよ 4
-
きゃらぶき*皮をむいて柔らかく♪ふきの佃煮 野蕗、醤油、酒、出汁、水飴、醤油(仕上げ用) by きばなつくったよ 5
-
沖縄の味!ソーメンチャンプルー そうめん、ツナ缶(オイル漬けの物)、玉ねぎ、もやし、人参、☆塩コショウ、☆ほんだし、☆ごま油、小ねぎ(仕上げ用) by ミルク白うさぎつくったよ 5
-
プロ直伝!中華風春雨サラダ 春雨(表示時間通り茹でて冷やして水切り)、人参(千切り)、きゅうり(千切り)、塩(人参ときゅうりに振って水分引き出す)、ロースハム(千切り)、〜春雨ダレ〜、★いりごま、★醤油、★お酢、★砂糖、★ごま油、★鶏ガラスープの素、★おろししょうが、★おろしにんにく、いりごま(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNELつくったよ 2
-
ほっこり幸せ♡茄子の味噌炒め 茄子(大きめ)、豚薄切り肉、サラダ油、*調味料*、味噌、料理酒、みりん、めんつゆ、砂糖、*仕上げ用*、白胡麻 by キンプリンつくったよ 5
-
[ストウブ公式]無水調理で味が染みこむ肉じゃが 牛肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、しらたき(湯通ししたもの)、サラダ油、<下味用>、しょうゆ、砂糖、酒、<調味液>、しょうゆ、砂糖、酒、みりん、しょうゆ(仕上げ用)、絹さや(筋をとったもの) by ツヴィリング / ストウブ公式ショップ 楽天市場つくったよ 1
-
プロ直伝!ホタルイカと春キャベツのパスタ オリーブオイル、にんにく(みじん切り)、タカのつめ(種を取る)、ホタルイカ(目と背骨を取る)、パセリみじん切り、パスタの茹で汁、パスタ、春キャベツ(食べやすくカット)、エクストラヴァージンオリーブオイル、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
-
パン屋さんのあんドーナツ 強力粉、薄力粉、ドライイースト、砂糖、塩、卵、水、クリープorマリーム、バターorマーガリン、あんこ、グラニュー糖(仕上げ用)、サラダ油 by 杏衣つくったよ 6
-
焼き肉のたれに漬けた豚肉で野菜炒め 豚肩ロース、玉ねぎ、シメジ、ピーマン、■調味料、焼き肉のたれ(肉漬け込み用)、焼き肉のたれ(仕上げ用)、塩(野菜用)、胡椒(野菜用)、サラダ油 by mami.s☆つくったよ 7
-
ふんわり♪ イーストドーナツ 強力粉、砂糖、塩、無塩バター、スキムミルク、卵、水、インスタントドライイースト、グラニュー糖、(仕上げ用) by Lela*つくったよ 18
-
プロ直伝!ゴマ香る!豆乳坦々パスタ 〜肉そぼろ〜、ごま油、牛豚合いびき肉、豆板醤、だし醤油、砂糖、〜坦々ソース〜、☆豆乳、☆白練りごまペースト、☆だし醤油、☆中華だし、☆お酢、☆ラー油、パスタ、小松菜(食べやすい大きさにカット)、ブラックペッパー(仕上げ用)、ラー油(仕上げ用)、刻みネギ(仕上げ用)、糸唐辛子 by KZ COOKING CHANNELつくったよ 1
-
グレープフルーツタルト♪♪ グレープフルーツ、グラニュー糖、タルト生地、無塩バター、粉糖(砂糖でもグラニュー糖でも)、たまご、塩、薄力粉、アーモンドプードル、フィリング、無塩バター、粉糖(砂糖でもグラニュー糖でも)、たまご、アーモンドプードル、ラム酒、牛乳、粉糖(仕上げ用) by かりそめ太郎
-
オレンジジュースで簡単しっとり爽やかオレンジケーキ 薄力粉、無塩バター、グラニュー糖、卵(Mサイズ)、オレンジジュース(濃縮還元100%)、ベーキングパウダー、オレンジジュース(仕上げ用) by めろんぱんママ@めろんカフェつくったよ 8
-
【プロが教える】絶品じゃがいものガレット じゃがいも、塩、塩(調整用)、片栗粉(コーンスターチ)、サラダ油、スライスチーズ、サラダ油(仕上げ用)、ローズマリー by 辻クッキングつくったよ 2
-
プロ直伝【丸ごと新玉ねぎの炊き込みご飯】 米(無洗米)、水(炊飯用)、☆コンソメ、☆ベーコン(小さめの角切り)、☆新玉ねぎ(ヘタとおしりを切り落とす)、☆トマト(4分の1のくし切り)、●バター、●醤油、●塩(味が薄ければ調節)、刻みネギ(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
-
抹茶ティラミス 約25×15㎝の容器1台分、スポンジケーキプレーン丸18cm、【抹茶シロップ】抹茶パウダー、【抹茶シロップ】砂糖、【抹茶シロップ】熱湯、【抹茶シロップ】ラム酒、マスカルポーネチーズ、クリームチーズ、生クリーム、砂糖、【仕上げ用】抹茶パウダー by HOME MADE cake 公式つくったよ 38
-
ちょっと贅沢に♡牛タンシチュー♡ 牛タン先ブロック、玉ねぎ、人参、おろしニンニク、バター、ホールトマト缶のトマトのみ、★赤ワイン、★牛タン先茹で汁、★ウスターソース、★トンカツソース、★顆粒コンソメ、★砂糖、★塩・黒胡椒、☆バター、【付け合わせ用野菜】、ブロッコリー・人参・じゃが芋等、生クリーム(仕上げ用) by みさきらりんずつくったよ 18
-
一度で二度美味しい♪中華風蒸し魚とスープ 白身の魚(何でも良い)、【下味用】、塩、酒、ネギの青い部分、しょうがのスライス、【仕上げ用】、ゴマ油、サラダ油、しょうゆ、白髪ネギか、わけぎの斜め切り、【スープ用】、はるさめ、乾燥わかめ、えのき、鶏がらスープのもと、コンソメキューブ、水 by コッツウォルズハニー
-
フランス人直伝・パニス・アペリティフ、軽食に ひよこ豆粉、水、オリーブオイル、ニンニク、塩、植物油(揚げる用)、塩(仕上げ用) by Lelaboratoire お菓子教室・製菓衛生師つくったよ 3
-
きんぴらごぼう ごぼう、人参、ごま油(炒め用)、★砂糖、★醤油、ごま油(仕上げ用)、白ごま、一味 by Tiara.mつくったよ 312
-
じゃがいもより美味しい?!フライド長芋 長芋(皮をむいて棒状にカット)、薄力粉、片栗粉、コンソメ、ガーリックソルト、パセリみじん切り(仕上げ用)、サラダ油(揚げる用)、ケチャップ(添える用)、マヨネーズ(添える用) by KZ COOKING CHANNELつくったよ 1
-
材料4つでお店の味♡バーニャカウダソース アンチョビ、ニンニク、オリーブオイル、生クリーム、オリーブオイル(仕上げ用) by mari *つくったよ 5
-
プロ直伝!ハニーマスタードチキン オリーブオイル、鶏もも肉(一口大にカット)、塩(鶏マリネ用)、ブラックペッパー(鶏マリネ用)、薄力粉、〜ハニーマスタードソース〜、☆粒マスタード、☆はちみつ、☆レモン汁、☆だし醤油、パセリみじん切り(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNELつくったよ 1
-
絶対美味しい!塩焼きそば 焼きそば麺、豚肉、冷凍エビ、キャベツ、ニラ、ネギ、ごま油(炒め用)、塩こしょう、ごま油(仕上げ用)、《塩ダレ》、お湯、鶏ガラスープの素、昆布茶、酒、ニンニクチューブ、塩 by うめーば
-
簡単オムライス ご飯、玉ねぎ、ウインナー、冷凍コーン、ケチャップ(ケチャップライス用)、ケチャップ(仕上げ用)、塩コショウ、卵、塩、サラダ油 by にゃりんabcつくったよ 6
-
プロ直伝!最強の半熟卵!「ウフマヨ」 玉子、☆牛乳、☆粒マスタード、☆砂糖、☆マヨネーズ、ブラックペッパー(仕上げ用)、パセリみじん切り(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
-
サクッじゅわ~っのやみつき唐揚げ♪ 鶏もも肉、にんにく、生姜、卵白、片栗粉、揚げ油、◆調味料◆、ナンプラー、酒、鶏ガラスープの素、ゴマ油、味の素、■仕上げ用■、レモン by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇つくったよ 6
-
ヴィーガン仕様☆高野豆腐のエビチリ風 高野豆腐、★しょうゆ、★水、片栗粉、ごま油(高野豆腐を焼く用)、☆しょうが(みじん切り)、☆にんにく(みじん切り)、☆干し椎茸スライス(戻してみじん切り)、☆長ねぎ(みじん切り)、トマト缶、◆(あれば)豆板醤、◆甘酒、◆しょうゆ、◆酢、◆干し椎茸の戻し汁、自然塩、片栗粉+水、ごま油(仕上げ用) by うちゅう食堂つくったよ 4
-
お弁当に★青梗菜と厚切りベーコンの中華風 チンゲン菜、厚切りベーコン、鶏がらスープの素、ごま油(仕上げ用) by チェリーままつくったよ 7
-
我が家のプルコギ 牛肉切り落とし、玉ねぎ、ピーマン、しいたけ、ニラ、にんじん、ごま油(仕上げ用)、白炒りゴマ、一味唐辛子、【味付け調味料】、醤油、酒、砂糖、コチュジャン、ニンニク(すりおろし)、ショウガ(すりおろし)、ごま油 by 身の茸335つくったよ 92
-
手作り激うまボロネーゼ(ミートソース) 手作りミートソース(120g) ID、パスタ、ハーフベーコン、オリーブオイル、粉チーズ、水、塩、粉チーズ(仕上げ用)、ブラックペッパー、乾燥パセリ(無くても可) by まつうたつくったよ 2
-
混ぜて焼くだけ☆簡単包まない餃子♪ ニラ、キャベツ、豚ミンチ肉、小麦粉、水、塩、胡椒、ニンニク(みじん切り)、ごま油、ごま油(仕上げ用) by ヤスのり子
-
なすと油揚げのはるさめ炒め なす、長ねぎ、油揚げ(うす揚げ)、はるさめ(乾燥)、炒め油、めんつゆ、酒、ごま油(仕上げ用) by fairy Taleつくったよ 3
-
新玉ねぎと豚肉の洋風卵とじ 豚細切れ肉、卵、新玉ねぎ、トマト、水、★酒、★コンソメ顆粒、★塩、★こしょう、オリーブオイル、にんにくチューブ、こしょう(仕上げ用)、ピザ用チーズ by さえの小さな食卓。つくったよ 1
-
プロ直伝!カツオのたたき丼 ご飯、カツオのたたき(カット済み)、〜漬けだれ〜、☆ポン酢、☆醤油、☆砂糖、☆生姜チューブ、☆にんにくチューブ、大葉千切り(仕上げ用)、白煎りごま(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
-
鶏肉ときのこのチョコレートクリームパスタ 無塩バター、鶏もも肉(食べやすくカット)、しめじ(石づきを取ってほぐす)、まいたけ(手で裂いておく)、塩(鶏・きのこの下味用)、にんにく(みじん切り)、パスタの茹で汁、生クリーム、パセリ(みじん切り)、コンソメ(顆粒タイプ)、チョコレートシロップ(市販のもの)、パスタ、粉チーズ(ソースに混ぜる用)、ブラックペッパー(仕上げ用)、粉チーズ(仕上げ用)、パセリ(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNELつくったよ 23
-
レタスしゃぶしゃぶ✰ レタス、豚バラ肉、えのき、白ネギ、豆腐、水、鶏がらスープの素、生姜チューブ、味ぽん(仕上げ用)、梅チューブ by Tsu2ya8つくったよ 2
-
煮物deかぼちゃパン 〈フィリング〉、かぼちゃの煮物※(実の部分)、※レシピID:1560004896参照、シナモンパウダー、(甘味調整用)砂糖※、(固さ調整用)牛乳※、※コンデンスミルクに替えてもOK、〈パン生地@HB〉、強力粉、砂糖、バター、塩、スキムミルク、煮物のかぼちゃの皮(フィリングの残り)、水、ドライイースト、〈仕上げ用〉、市販のスティック菓子(プリッツ等) by tara@minfannoteつくったよ 1
-
おろしチキン竜田 鶏もも肉(唐揚げ用)、塩こしょう、片栗粉、大根、●醤油、●みりん、●酢、●蜂蜜、●酒、小ネギ(仕上げ用) by sunflowersつくったよ 3
-
醤油だけでも美味しい。豚バラとピーマン炒め 豚バラ薄切り肉、ピーマン、醤油(豚肉味付け用)、片栗粉、サラダ油、醤油(仕上げ用) by ふぁしれつくったよ 3
-
超簡単!具だくさんハッシュドビーフ ハッシュドビーフ、牛肉、玉ねぎ、しめじ、人参、すりおろしにんにく、塩コショウ、ゴマ油、砂糖、すりおろしにんにく(仕上げ用) by リュウソウママ
-
シャキシャキ美味しい♪ レタスとベーコンのソテー レタス、ベーコン、オリーブオイル、醤油、ごま油(仕上げ用)、荒引きこしょう by げんきノンタン
-
わかめご飯風!わかめオートミール! オートミール、乾燥わかめ、水、アジシオ、胡麻油、醤油、炒りごま(仕上げ用) by 52ヘルツのくじら