(2ページ目) 【A】レモン汁のレシピ・作り方 総合情報

【A】レモン汁のレシピ一覧 186品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 金目鯛のカルパッチョ
    金目鯛のカルパッチョ 金目鯛、水菜、[a]オリーブオイル、[a]パッションフルーツビネガー又はお酢、[a]レモン汁、[a]塩・ブラックペッパー by nami3034
  2. 冷し★スンドゥブチゲうどん
    冷し★スンドゥブチゲうどん うどん、豆腐(半分に切って)、キムチ、もやし、万能ねぎ(小口切り)、★A 水、★A 酒・コチュジャン、★A 醤油、★A アサリダシダ、or、鶏ガラ顆粒、★A ハチミツ、★A レモン汁、★A 塩、★A ごま油・おろしにんにく、★B わかめ(乾燥なら戻して)、★B 塩・ごま油・おろしにんにく、★C 塩・ごま油・おろしにんにく、白ごま・糸唐辛子 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  3. ビーフンの中華サラダ♪
    ビーフンの中華サラダ♪ ビーフン、胡瓜、人参、香菜、小エビ、<A>レモン汁、酢、<A>醤油、胡麻油、<A>塩、ピーナツ(みじん切り)、サラダ油 by ゆ〜U

公式おすすめレシピPR

  1. さくらんぼのマリネ♪
    さくらんぼのマリネ♪ さくらんぼ、<A>赤ワイン、<A>砂糖、<A>レモン汁、<A>水、<A>シナモンスティック by ゆ〜U
  2. おしゃれ☆いちごスパークリング
    おしゃれ☆いちごスパークリング スパークリングワイン薔薇、冷凍いちご、(A)冷凍いちご、(A)グラニュー糖、(A)レモン汁、ローズマリー by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 28
  3. ガレットミックスdeたっぷり林檎のパウンドケーキ
    ガレットミックスdeたっぷり林檎のパウンドケーキ りんご(ふじ)、(A)きび砂糖、(A)レモン汁、アカシア蜂蜜、グランマニエ酒、無塩バター※室温にもどしておく、(B)きび砂糖、卵※室温にもどしておく、ガレットミックス粉(ママズキッチン)、ベーキングパウダー by 嵯峨 恭也
  4. ジューシィ水茄子の夏味★洋風バジル稲庭うどん
    ジューシィ水茄子の夏味★洋風バジル稲庭うどん 稲庭うどん、めんつゆ、水茄子、玉ねぎ、粒コーン、岩塩、乾燥バジル、(A)白ワイン、(A)穀物酢、(A)レモン汁、(A)塩麹、(A)白胡椒、花かつお、エキストラバージンオリーブオイル by 嵯峨 恭也
  5. 明太子とトマトのきゅうりサクサク冷製カッペリーニ
    明太子とトマトのきゅうりサクサク冷製カッペリーニ トマト、辛子明太子、きゅうり、カッペリーニ(ディチェコ)、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩麹、(A)だし醤油、(A)レモン汁、(A)柚子胡椒、海苔、金ごま by 嵯峨 恭也
    つくったよ 2
  6. 生姜ジャムで簡単豚のしょうが焼き
    生姜ジャムで簡単豚のしょうが焼き 豚ロース肉、玉ねぎ、(A)おろし生姜、(A)グラニュー糖、(A)レモン汁、(A)はちみつ、きな粉、しょうゆ麹 by 嵯峨 恭也
  7. 簡単イタリアン風!観音池ポークのネギ塩豚丼
    簡単イタリアン風!観音池ポークのネギ塩豚丼 観音池ポーク(豚肉)、トマト、長ねぎ、(A)鶏がらスープの素、(A)レモン汁、(A)オリーブオイル、(A)黒胡椒、(A)にんにくすりおろし、ごはん、バジル by 都城市ふるさと納税レシピ 公式
    つくったよ 25
  8. 【簡単】きのこと生ハムのさわやかカナッペ
    【簡単】きのこと生ハムのさわやかカナッペ しめじ、マッシュルーム、生ハム、バゲット、パセリ、(A)粒マスタード※子供用には抜く、(A)レモン汁、(A)しょうゆ、(A)塩・黒こしょう、(A)オリーブオイル by 蒸せるミキサー BEABA(ベアバ)のベビークック
    つくったよ 4
  9. タイ風★人参しりしり
    タイ風★人参しりしり 人参(細切り)、玉ねぎ(くし型切り)、サラダ油、★A レモン汁、★A ナンプラー、★A ガラムマサラ・ハチミツ、★A おろしにんにく・鶏ガラ顆粒、★A 塩・チリペパー、★B 卵、★B 塩コショウ by さちくっかりー
  10. 冷汁風★冷しスンドゥブチゲ飯
    冷汁風★冷しスンドゥブチゲ飯 ご飯、長ネギ (斜め切り)、もやし、しめじ、豆腐 (角切り)、★A 水、★A 醤油・酒・コチュジャン、★A アサリダシダ・ハチミツ、★A レモン汁、★A 塩、★A ごま油・おろしにんにく、★B (カラフル)わかめ、★B 塩・ごま油・おろしにんにく、★C 塩・ごま油・おろしにんにく、★D 白ごま・糸唐辛子 by さちくっかりー
  11. 無花果とスモークサーモンのとろとろカルパッチョ
    無花果とスモークサーモンのとろとろカルパッチョ 無花果、スモークサーモン、(A)塩麹、(A)レモン汁、(A)白胡椒、(A)ごま油、(A)エキストラバージンオリーブオイル、あらびき黒胡椒、生ピスタチオ by 嵯峨 恭也
  12. 炊飯器で★レモンチキンピラフ
    炊飯器で★レモンチキンピラフ 米、* 鶏もも肉 (1~2cmの角切り)、* 玉ねぎ (粗みじん切り)、* 人参 (粗みじん切り)、ピーマン (粗みじん切り)、★A 白ワイン or、酒、★A レモン汁、★B チキンコンソメ、★B 塩、★B コショウ by さちくっかりー
  13. 彩りズッキーニのギリシャ風ピクルス
    彩りズッキーニのギリシャ風ピクルス ズッキーニ、岩塩、(A)白ワインビネガー、(A)アカシア蜂蜜、(A)レモン汁、(A)白胡椒、(A)タイムパウダー by 嵯峨 恭也
  14. 薄紅りんごのココナッツミルクラッシー
    薄紅りんごのココナッツミルクラッシー りんご(ふじ)、(A)白ワイン、(A)きび砂糖、(A)レモン汁、冷たいココナッツミルク、水切りしたプレーンヨーグルト、塩 by 嵯峨 恭也
  15. 野菜たっぷり!まろやか旨い塩麹明太クリーム焼きそば
    野菜たっぷり!まろやか旨い塩麹明太クリーム焼きそば 焼きそば麺、辛子明太子、キャベツ、小松菜、玉ねぎ、赤ピーマン※パプリカ適量でも可、(A)生クリーム、(A)塩麹、(A)マヨネーズ、(A)レモン汁、(A)だし醤油、あらびきガーリック、バター、白胡椒、板のり by 嵯峨 恭也
  16. くず野菜も美味しくな〜るホタテマヨカッペリーニ
    くず野菜も美味しくな〜るホタテマヨカッペリーニ カッペリーニ(ディチェコ)、ほうれん草の茎、蕪の皮、ホタテマヨネーズ缶、(A)うぐいすきな粉、(A)塩麹、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)レモン汁、(A)あらびきガーリック、白胡椒、ピンクペッパー by 嵯峨 恭也
  17. お腹すっきり  菜の花とツナの爽やか和え 
    お腹すっきり  菜の花とツナの爽やか和え  菜の花、ツナ、<A>玉ねぎ(すりおろし)、<A>塩、<A>黒こしょう、<A>レモン汁、<B>薄口しょうゆ、<B>オリーブ油 by 楽天レシピ 公式
    つくったよ 20
  18. 柿とヤングコーンのあっさりレモンマヨサラダ
    柿とヤングコーンのあっさりレモンマヨサラダ 柿、ヤングコーン、(A)マヨネーズ、(A)レモン汁、(A)塩麹、(A)白胡椒、(A)あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
  19. 紫じゃがいもと柿のころりんサラダ
    紫じゃがいもと柿のころりんサラダ 柿、紫じゃがいも、(A)塩麹、(A)あらびきガーリック、(A)レモン汁、(A)白胡椒、(A)エキストラバージンオリーブオイル、粉チーズ、アーモンドプードル by 嵯峨 恭也
  20. サワークリームと生ハムと野菜の爽やかディップ
    サワークリームと生ハムと野菜の爽やかディップ サワークリーム、生ハム、(A)レモン汁、(A)白胡椒、(A)あらびき黒胡椒、(A)あらびきガーリック、(A)乾燥パセリ、(A)チリパウダー、(A)ハチミツ、ピーマン、赤ピーマン by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  21. かぼちゃとバターピーナツの塩麹マヨサラダ
    かぼちゃとバターピーナツの塩麹マヨサラダ かぼちゃ、バターピーナツ、(A)マヨネーズ、(A)塩麹、(A)レモン汁、(A)白胡椒 by 嵯峨 恭也
  22. 冷たいバナナエスプレッソラテ
    冷たいバナナエスプレッソラテ エスプレッソ、バナナ、牛乳、(A)きび砂糖、(A)レモン汁、(A)氷、氷、(A)シナモンパウダー by 嵯峨 恭也
  23. 薔薇のハーブティーで二層仕立てのゼリー&ムース
    薔薇のハーブティーで二層仕立てのゼリー&ムース 薔薇のハーブティー、湯、(A)砂糖、(A)レモン汁、(B)砂糖、(B)インスタントゼラチン、(C)無調整豆乳、(C)砂糖、(C)生クリーム、(C)インスタントゼラチン by 嵯峨 恭也
  24. お口すっきり!りんごのマリネ
    お口すっきり!りんごのマリネ りんご(ふじ)、(A)白ワインビネガー、(A)黒胡椒、(A)レモン汁、(A)アカシアハチミツ、(A)白胡椒、(A)ローリエ、塩 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  25. 明太チーズロール寿司
    明太チーズロール寿司 ご飯、★A レモン汁、★A 砂糖、★A こぶ茶、★A 塩、★B 明太子、★B マスカルポーネチーズ、★B 青ネギ、★B 塩 by さちくっかりー
  26. 白雪姫のりんごとチーズのハンバーグ
    白雪姫のりんごとチーズのハンバーグ ハンバーグ(市販でも、手作りでも)、りんご(フジ、つがるetc日本のりんご)、りんご(頭かお尻の部分)、カッテージチーズ、レモン汁、塩、(A)レモン汁、(A)はちみつ、(A)白ワイン、シナモンパウダー※おこのみで、あらびき黒胡椒、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
  27. 燻製鰆と緑黄色野菜の塩麹オイルパスタ
    燻製鰆と緑黄色野菜の塩麹オイルパスタ フェデリーニ(ディチェコ)、燻製鰆、ミニトマト、キャベツの葉、人参、くるみ、葉ねぎ(みじんぎり)、塩麹※トマト味つけ用、(A)塩麹、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)白ワインビネガー、(A)レモン汁、(A)白胡椒、あらびき黒胡椒、甘酢しょうが(千切り) by 嵯峨 恭也
  28. インゲンのツナマヨ和え~柚子胡椒風味~
    インゲンのツナマヨ和え~柚子胡椒風味~ インゲン豆、ツナ缶、(A)マヨネーズ、(A)レモン汁、(A)柚子胡椒、(A)塩・コショウ、粉末ピーナッツ by mcmasky
  29. ナスとしめじのマリネ
    ナスとしめじのマリネ ナス、しめじ、オリーブオイル、[A]鹿児島の黒酢、[A]レモン汁、[A]粒マスタード(お好み、無くても可)、[A]塩、[A]コショウ、大葉 by 坂元醸造の黒酢レシピ
  30. おから米粉クッキー
    おから米粉クッキー (A)生おから、(A)オリーブオイル(バターでも可)、(A)てん菜糖(砂糖でも可)、(A)レモン汁、米粉 by もももんぐ
  31. タンドリーチキン
    タンドリーチキン じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー、パプリカ、鶏もも肉、★みりん、★生姜チューブ、(A)トマトケチャップ、(A)にんにくチューブ、(A)はちみつ、(A)塩、(A)ヨーグルト、(A)レモン汁、(A)生姜チューブ、(A)カレーパウダー、油 by chibi-lion
  32. もう焼き塩味
    もう焼き塩味 ごま油、塩胡椒、豚白もつ、キャベツ、玉ねぎ、小ネギ、(A)醤油、(A)料理酒、(A)鶏がらスープの素、(A)砂糖、(A)にんにくチューブ、(A)ごま油、(A)生姜チューブ、(A)レモン汁 by chibi-lion
  33. アジのレモン醤油仕立て
    アジのレモン醤油仕立て アジ、大根、長ネギ、塩、(a)醤油、(a)レモン汁(ポッカレモン)、(a)酢 by 555りお
  34. 簡単ポーチドエッグ✖️サーモントースト ソースかけ
    簡単ポーチドエッグ✖️サーモントースト ソースかけ 卵、水、トースト、スモークサーモン、オランデーズソース(★)、★卵黄、★a.バター、★a.レモン汁、★a.塩 by Bonnie
    つくったよ 2
  35. ネギ塩チキン
    ネギ塩チキン 鶏もも肉(胸肉でも)、長ネギ、(A)レモン汁、(A)ごま油、(A)水、(A)鶏ガラスープ粉末、(A)塩 by まちんとちん
    つくったよ 1
  36. 材料④つでプロの味♡トロトロ飴色玉ねぎスープ
    材料④つでプロの味♡トロトロ飴色玉ねぎスープ 玉ねぎ、(大)、バター、or、マーガリン、(A)水、(A)レモン汁、(B)水、(B)コンソメキューブ、ブラックペッパー(好みで) by チヅ
  37. アボカドサラダにぴったりのドレッシング
    アボカドサラダにぴったりのドレッシング アボカド、タマネギ、トマト、ハム、(a)ヨーグルト、(a)マヨネーズ、(a)酢、(a)レモン汁、(a)砂糖、(a)オリーブオイル、(a)塩、コショウ by あんみっちゃん
  38. 簡単可愛い★ドーナツ寿司
    簡単可愛い★ドーナツ寿司 米、酒、★A レモン汁、★A 砂糖、★A 昆布茶、サーモン (刺身)、鮭フレーク・白ごま・黒ごま・錦糸卵、きゅうり (ピーラーで剥いて)、★B マヨネーズ・醤油、★C わさび・醤油 by さちくっかりー
  39. 文旦とセロリのキラキラ✴︎サラダ
    文旦とセロリのキラキラ✴︎サラダ 土佐文旦、セロリの茎、グラニュー糖、むき胡桃、(A)アカシア蜂蜜、(A)白ワインビネガー、(A)レモン汁、(A)白胡椒、(A)あらびき黒胡椒、(A)岩塩 by 嵯峨 恭也
  40. しっとり薫る洋梨づくしのクリームチーズ大福
    しっとり薫る洋梨づくしのクリームチーズ大福 洋梨(ラ・フランス)、(A)グラニュー糖、(A)水、(A)ラム酒、(A)レモン汁、クリームチーズ、(B)生クリーム、(B)きび砂糖、白玉粉、片栗粉 by 嵯峨 恭也
  41. 洋梨とナッツ&クリチのおつまみ?デザート?サラダ
    洋梨とナッツ&クリチのおつまみ?デザート?サラダ 洋梨(ラ・フランス)、クリームチーズ、むきくるみ、製菓用グリーンピスタチオ、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)白ワインビネガー、(A)レモン汁、岩塩、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
  42. 乙女な薔薇の桃モッツァレラ
    乙女な薔薇の桃モッツァレラ 桃、モッツァレラチーズ、水茄子、生ハム、(A)塩麹、(A)レモン汁、(A)白ワインビネガー、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)白胡椒、プリザーブドレモンの皮※、※レシピID:1880000545 by 嵯峨 恭也
  43. すももとセロリの乙女ドレッシング
    すももとセロリの乙女ドレッシング すもも(大石早生)、セロリの茎、(A)レモン汁、(A)白ワインビネガー、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)岩塩、(A)アカシア蜂蜜、白胡椒 by 嵯峨 恭也
  44. ノンオイルでフルーティ〜真桑瓜のドレッシング
    ノンオイルでフルーティ〜真桑瓜のドレッシング 真桑瓜、(A)アカシア蜂蜜、(A)白ワインビネガー、(A)レモン汁、(A)粒マスタード、(A)岩塩 by 嵯峨 恭也
  45. 後味スッキリ!真桑瓜と海老としらすの冷製パスタ
    後味スッキリ!真桑瓜と海老としらすの冷製パスタ フェデリーニ(ディチェコ)、真桑瓜、しらす、干し桜海老、ポピーシード、(A)白ワインビネガー、(A)レモン汁、(A)塩麹、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)だし醤油、(A)白胡椒、茹でた枝豆、きゅうり by 嵯峨 恭也
  46. おかのりの鮮やかグリーンイタリアンドレッシング
    おかのりの鮮やかグリーンイタリアンドレッシング おかのり、(A)おろし玉ねぎ、(A)あらびきガーリック、(A)白ワインビネガー、(A)アカシア蜂蜜、(A)白胡椒、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩麹、(A)乾燥パセリ、(A)レモン汁 by 嵯峨 恭也
  47. 焼き蕪&トマトのイタリアンカナッペ
    焼き蕪&トマトのイタリアンカナッペ 小かぶ、プチトマト、スライスチーズ、岩塩、(A)あらびきガーリック、(A)エキストラバージンオリーブ油、(A)レモン汁、(A)白胡椒、乾燥バジル、タバスコ、バケット by 嵯峨 恭也
186件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る