【簡単】きのこと生ハムのさわやかカナッペ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは小房に分け、マッシュルームは汚れを拭き取り3~4mmの薄切りにし、バスケットに入れる。
- 2 調理カップの目盛り1の部分まで水を入れ、それをウォータータンクに注ぐ。
- 3 バスケットを調理カップに入れて調理ボタンを押し、スチーム調理をする(約12分)。
- 4 調理が完了したら、バスケットを取り出す。
- 5 ボウルに(A)を混ぜ合わせておく。
- 6 5の中にスチームしたしめじとマッシュルームを加えて和える。
- 7 バゲットに盛り付け生ハムをのせ、パセリをちらしていただく。
関連情報
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません