(10ページ目) ≪仕上げ≫のレシピ・作り方 総合情報

≪仕上げ≫のレシピ一覧 994品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 時短!副菜!ほうれん草と海苔の納豆和え
    時短!副菜!ほうれん草と海苔の納豆和え ほうれん草、塩(茹でる時)、納豆(ひきわり、丸は好みで)、海苔、〈タレ〉、水、酒、顆粒だし、〈仕上げ〉、醤油、塩 by むく犬むっく
  2. 濃厚カボチャのおばけミルクティープリン☆ハロウィン
    濃厚カボチャのおばけミルクティープリン☆ハロウィン ■カボチャプリン■、カボチャ、グラニュー糖、牛乳、紅茶(ティーバッグ)、粉ゼラチン、水、■仕上げ■、バニラアイスクリーム、メープルシロップ、チョコペン by めろんぱんママ@めろんカフェ
  3. きのこのマリネ
    きのこのマリネ きのこ類(正味)、酒、味醂、酢、鷹の爪(種を取る)、味覇、ゴマ油(仕上げ) by あーちゃん888

公式おすすめレシピPR

  1. 簡単!ビビンバ丼
    簡単!ビビンバ丼 <具材用お肉>、合いびき肉、サラダ油、おろしにんにく、豆板醬、醤油、上白糖、コチュジャン、<具材用空心菜>、空心菜、ごま油、鶏ガラスープの素、塩コショウ、<具材用人参>、人参、ごま油、鶏がらスープの素、塩コショウ、<具材用もやし>、もやし、ごま油、鶏がらスープの素、塩コショウ、<仕上げ>、卵黄、白飯、白ごま、刻みのり by kamomen
  2. 簡単!モチモチおからもち!!
    簡単!モチモチおからもち!! おから、ジャガイモ、片栗粉、出汁(水)、(タレ)醤油、(タレ)みりん、(タレ)砂糖、(仕上げ)焼きのり by かずさち1104
  3. コロコロ可愛い♪ドーナツ!サクサク食感♪
    コロコロ可愛い♪ドーナツ!サクサク食感♪ 卵、グラニュー糖、水、スキムミルク、バター、薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖又は粉糖(仕上げ)、油 by 京たまご8836
  4. 鶏と卵のそぼろ丼
    鶏と卵のそぼろ丼 <鶏そぼろ>、鶏ひき肉、★しょうゆ、砂糖、★みりん、★酒、おろししょうが、<卵そぼろ>、卵、◎砂糖、◎酒(なくてもOK)、◎塩、<仕上げ>、ご飯、紅しょうが、きゅうり(お好みで) by グルヤマ
    つくったよ 35
  5. 豚ももブロックとたっぷり野菜の塩胡椒炒め
    豚ももブロックとたっぷり野菜の塩胡椒炒め 豚ももブロック、○塩、○ブラックペッパー、○ガーリックパウダー、玉ねぎ、人参、エリンギ、ズッキーニ、赤パプリカ、水煮レンコンスライス、小口ネギ、オリーブオイル、クレイジーソルト(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  6. ヘルシー肉じゃが
    ヘルシー肉じゃが 牛切り落とし、↑下味●醤油・酒・みりん、玉ねぎ、じゃがいも、人参、白滝、だし汁、酒、本みりん、醤油、醤油(仕上げ) by SARAKO
  7. レモン風味のさわやかチキンソテー
    レモン風味のさわやかチキンソテー 鶏もも、新玉ねぎ、スナップえんどう、[漬け込み]、塩、酒、醤油、レモン、[仕上げ]、醤油、酒、塩コショウ by hina- mama
  8. 鶏胸肉と春キャベツ☆甘辛炒め
    鶏胸肉と春キャベツ☆甘辛炒め 鶏胸肉、春キャベツ(一口大にざく切り)、塩・ブラックペッパー、酒、片栗粉、ごま油、【合わせ調味料】、◆にんにく(すりおろす)、◆生姜(すりおろす)、◆オイスターソース、◆酒、◆みりん、◆砂糖、ブラックペッパー(仕上げ) by ジャカランダ☆
    つくったよ 2
  9. ココナッツとアボガドのデトックスおかゆ
    ココナッツとアボガドのデトックスおかゆ 米、水、塩、玉ねぎ、人参、エリンギ、オリーブオイル、冷凍むきエビ、アボガド、ブラックペッパー(仕上げ)、お好みでパクチー、お好みで粉チーズ、ココナッツ粉末、しょうが by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  10. サラダチキンで☆ピリ辛キャベツ炒め
    サラダチキンで☆ピリ辛キャベツ炒め サラダチキン、もやし、キャベツ、インゲン、塩、こしょう、ガーリックパウダーかすりおろしにんにく、チリパウダー、醤油、油、マヨネーズ(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 3
  11. 簡単!いちごのミルキープリン♫子供が喜ぶスィーツ♡
    簡単!いちごのミルキープリン♫子供が喜ぶスィーツ♡ いちご(ヘタを取った物)、砂糖、練乳、牛乳、粉ゼラチン(すぐに溶けるタイプの物)、〈仕上げ〉、ヨーグルトソースのいちごソース by mari(*´∀`*)♪
  12. ふわっしっとりな★ガトーショコラ
    ふわっしっとりな★ガトーショコラ ブラック板チョコ、バター、卵黄、卵白、砂糖、生クリーム、薄力粉、ココア、★仕上げ↓あれば…、粉砂糖、ピスタチオ粉 by SAHO。
    つくったよ 1
  13. 炊飯器にお任せ♬簡単カレーピラフ
    炊飯器にお任せ♬簡単カレーピラフ 米、玉ねぎ、人参、あればウィンナー、塩、ブラックペッパー、カレー粉、ターメリック、(クミン)、水、顆粒コンソメ、塩コショウ(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  14. ハンバーグリメイク☆カレー風味のボロネーゼパスタ
    ハンバーグリメイク☆カレー風味のボロネーゼパスタ パスタ、ハンバーグ、スライスチーズまたはミックスチーズ、○顆粒コンソメ、○ケチャップ、○ウスターソースまたは中濃ソース、○あればガーリックパウダー、(にんにくすりおろしでも)、○カレー粉、○あらびきこしょう、○パスタ茹で汁、オリーブオイル、あらびきこしょう(仕上げ)、あれば粉チーズ by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  15. 乗っけて焼くだけ!!うま味噌チキン
    乗っけて焼くだけ!!うま味噌チキン 鶏胸肉またはもも肉、○味噌、○醤油、○料理酒、○みりん、○ガーリックパウダー、またはにんにくすりおろし、ブラックペッパー(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  16. 簡単☆ネギと豚肉だけで!やみつき豚丼
    簡単☆ネギと豚肉だけで!やみつき豚丼 豚肉(今回はロース)、○塩、○ガーリックパウダー、○ブラックペッパー、ネギ、油(ごま油だとなおよい)、ブラックペッパー(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 1
  17. バレンタインにどうぞ!定番トリュフ♡
    バレンタインにどうぞ!定番トリュフ♡ 卵黄、グラニュー糖、生クリーム、板チョコ、粉糖(仕上げ)、ココア(仕上げ) by *しいたけ*
  18. 圧力鍋で☆塩茹でピーナッツ
    圧力鍋で☆塩茹でピーナッツ ピーナッツ(乾燥)、塩(茹で・仕上げ) by なな1151
  19. 豚バラのみぞれ鍋~大根おろしでポカポカ♥~
    豚バラのみぞれ鍋~大根おろしでポカポカ♥~ 豚バラ肉、油揚げ、ほうれん草(水菜、春菊、人参等でも)、キノコ(今回は舞茸。椎茸、エノキ等でも)、大根おろし、○だし汁、○にんにくのみじん切り、○生姜のみじん切り、○お酒、(仕上げ)醤油、(仕上げ)レモン汁(お酢でも) by chococco3215
    つくったよ 3
  20. ☆定番おかず☆圧力鍋でブリ大根
    ☆定番おかず☆圧力鍋でブリ大根 ブリの切り身、大根、しょうが、水、☆ 顆粒かつおだし、☆ 酒、☆ みりん、☆ 砂糖、(仕上げ)しょうゆ by nyan2
  21. おからで食物繊維たっぷりロールキャベツ
    おからで食物繊維たっぷりロールキャベツ 鶏ミンチ、玉ねぎ、おからパウダー、生姜パウダー、ガーリックパウダー、パセリ、ハーブソルト、醤油、料理酒、ホワイトペッパー(仕上げ)、キャベツ by 美容料理研究家 あゆ
    つくったよ 2
  22. ポカポカ✭南瓜のポタージュ✭
    ポカポカ✭南瓜のポタージュ✭ 南瓜、玉ねぎ、にんにく、マギーブイヨンコンソメ、牛乳、水、砂糖(甘さが足りなかった時用)、塩、塩コショウ、バター、(仕上げ)、粗挽き黒こしょう、(仕上げ)生クリーム by ちゅん/料理研究家
  23. なす・きのこ・ひき肉☆オイスター味噌炒め
    なす・きのこ・ひき肉☆オイスター味噌炒め なす、サラダ油(なす・炒め用)、合いびき肉(牛・豚)、しめじ、舞茸、キャベツ、生姜、にんにく、サラダ油(追加・炒め用)、【合わせ調味料】、◆オイスターソース、◆味噌、◆砂糖、◆酒、ラー油(仕上げ)、炒りゴマ(白) by ジャカランダ☆
  24. 我が家の《ドライカレー》
    我が家の《ドライカレー》 白ご飯、玉ねぎ、合い挽き肉、✭A、✭カレールー(刻んでおく)、✭カレー粉、✭ケチャップ、✭顆粒コンソメ、✭塩コショウ、✭ウスターソース、チューブ生姜、サラダ油(炒める用)、黒コショウ(仕上げ) by ちゅん/料理研究家
  25. 小松菜(ほうれん草)とチーズの肉巻き☆バタポン味♪
    小松菜(ほうれん草)とチーズの肉巻き☆バタポン味♪ 豚薄切り肉(ロース、しゃぶしゃぶ用など)、小松菜、or、ほうれん草、ナス、とろけるチーズ、塩コショウ、小麦粉、サラダ油、/、バター、○ポン酢、○みりん、○ハチミツ(お好みで)、バター<仕上げ> by こぶた...
    つくったよ 4
  26. 食パンの耳でしっとりバナナメープルマフィン
    食パンの耳でしっとりバナナメープルマフィン ⚪食パン(8枚切)の耳、⚪シナモン、⚪バナナ小、⚪牛乳、⚪クルミorアーモンド、⚪メープルシロップ、とろけるチーズ、メープルシロップ、⚫メープルシロップ(仕上げ) by えびポテ
  27. 鶏もも肉&レタス☆中華炒め
    鶏もも肉&レタス☆中華炒め 鶏もも肉、塩・ブラックペッパー、酒、にんにく(すりおろす)、片栗粉、ごま油、レタス(一口大にちぎる)、【合わせ調味料】、◆ポン酢、◆鶏ガラスープの素(顆粒)、◆はちみつ、ブラックペッパー(仕上げ)、炒りゴマ(白) by ジャカランダ☆
  28. たまごのきのこあんかけ
    たまごのきのこあんかけ たまご、サラダ油(焼き用)、しめじ、エリンギ、しいたけ、えのき、もやし、ごま油(炒め用)、☆創味シャンタン、☆お水、塩・こしょう(仕上げ)、水溶き片栗粉 by アッチンちゃん
    つくったよ 1
  29. 豆腐×塩麹×豆乳使用のヘルシーホットケーキ。
    豆腐×塩麹×豆乳使用のヘルシーホットケーキ。 自家製ホットケーキミックスさん、絹豆腐、たまご、塩麹、練乳、豆乳、太白胡麻油、バニラオイル、〈仕上げ〉、バター、メープル、蜂蜜など by mari(*´∀`*)♪
  30. トマトゼリー。自家製蜂蜜レモンコンポートon♫
    トマトゼリー。自家製蜂蜜レモンコンポートon♫ 市販のトマトジュース(食塩不使用)、100%のミックスジュースorオレンジ等、蜂蜜、レモン汁(ポッカレモン◎)、ゼラチン(お湯で溶けるタイプ)、お湯(80℃程度)、〈仕上げ〉、プチトマトの蜂蜜レモンコンポート by mari(*´∀`*)♪
  31. おでんの残りの牛すじ使用♫牛すじの炊き込みご飯。
    おでんの残りの牛すじ使用♫牛すじの炊き込みご飯。 お米、おでんの残りの牛すじ、人参、茅乃舎だしorアゴ出汁orだしの素、お酒、みりん、塩麹、しょうゆ、お水、〈仕上げ〉ネギ、もみのり等 by mari(*´∀`*)♪
  32. おでんの残りの牛すじを使ったトマトスープ♫
    おでんの残りの牛すじを使ったトマトスープ♫ おでんの残りの牛すじ、トマト(ホール)缶、お水、塩麹、コンソメ、ざらめor砂糖、ミックスビーンズ、チーズ(入れなくてもOK)、しょうゆ、塩こしょう、〈仕上げ〉粉チーズ by mari(*´∀`*)♪
  33. 包まない‼簡単とろとろオムライス♡
    包まない‼簡単とろとろオムライス♡ たまご、三温糖、鶏肉、ミックスベジタブル、玉ねぎ(みじん切り)、バター(炒め用)、バター(たまご用)、ケチャップ(味付け用)、ケチャップ(仕上げ)、温かいご飯 by Laon
    つくったよ 3
  34. ささみとズッキーニの炒め物
    ささみとズッキーニの炒め物 ささみ、キャベツ、ズッキーニ、☆酒、☆しょうゆ、片栗粉、オリーブオイル、しょうゆ(仕上げ) by youmi115
  35. 自家製HM使用♫お豆腐×きな粉のコロコロドーナツ。
    自家製HM使用♫お豆腐×きな粉のコロコロドーナツ。 自家製ホットケーキミックスさん、絹ごし豆腐、たまごMサイズ、きな粉、ヨーグルト、豆乳、バニラオイル、揚げる用の油、〈仕上げ〉溶けない粉糖 by mari(*´∀`*)♪
  36. 斬新!?うどん入り♫スパニッシュオムレツ。
    斬新!?うどん入り♫スパニッシュオムレツ。 うどん、ハム、新玉ねぎor玉ねぎ、〈卵液〉、たまご、牛乳、マヨネーズ、コンソメ、塩麹、粉チーズ、〈仕上げ〉ピザ用チーズ by mari(*´∀`*)♪
  37. ふわふわ〜♫長いものとろたま焼き♡
    ふわふわ〜♫長いものとろたま焼き♡ 長いも、たまご、天かす、白だし、ベーコン、マヨネーズ、〈仕上げ)、ソース、マヨネーズ、大葉 by mari(*´∀`*)♪
  38. 干ししいたけのトマトソースパスタ
    干ししいたけのトマトソースパスタ 塩(ゆでる用)、干ししいたけ(直径4㎝)、ニンニク、ニンジン(2㎝輪切り)、エリンギ(中サイズ)、玉ねぎ(みじん切り)、トマト(缶詰)、塩(野菜の味付け)※A、赤ワイン※A、ケチャップ※A、シナモンパウダー※A、塩(仕上げ)、乾燥パスタ by 味噌汁ざんまい
  39. 牛肉ときのこのガーリック炒め
    牛肉ときのこのガーリック炒め 牛切り落とし、椎茸、エリンギ、しめじ、にんにく、オリーブオイル、オリーブオイル(仕上げ)、塩、塩、胡椒 by mywayuayu
    つくったよ 2
  40. 豆腐で作る☆冷やしグラタン
    豆腐で作る☆冷やしグラタン ▽冷やしグラタンソース▽、豆腐、コンソメ(顆粒)、湯、水、▽具▽、トマト、きゅうり、ツナ缶、▽仕上げ▽、キユーピーマヨネーズ by ぼっちーの
  41. 使い勝手色々*小松菜の万能常備菜*
    使い勝手色々*小松菜の万能常備菜* 乾燥ひじき、小松菜、胡麻油(炒め用、●粉末出汁、●酒、●砂糖、●醤油、●味醂、胡麻油(仕上げ)、いり胡麻、鰹節 by Leaves81
  42. ダシダ使用♫mari♡家の生姜焼き。お弁当にも◎
    ダシダ使用♫mari♡家の生姜焼き。お弁当にも◎ 豚肉(好きな部位で◎)、玉ねぎ、〈生姜焼きのタレ〉、ダシダ(韓国産)、しょうがチューブorすりおろし、酒、しょうゆ、砂糖、お味噌、塩、こしょう、〈仕上げ〉ネギや大葉、七味等 by mari(*´∀`*)♪
  43. 胡麻油香る♫韓国風きゅうりのお漬物。簡単ですよ〜!
    胡麻油香る♫韓国風きゅうりのお漬物。簡単ですよ〜! きゅうり、ダシダ(韓国産)、太香胡麻油、しょうゆ、〈仕上げ〉、いりゴマ、七味や一味など(なくてもOK!〉 by mari(*´∀`*)♪
  44. パプリカのピーナッツナムル
    パプリカのピーナッツナムル パプリカ(韓国産)、生ピーナッツ、ごま油(仕上げ)、■調味料、コンソメ顆粒、醤油、塩、にんにく(チューブ) by やぎもさ
  45. 鶏もも肉で*honeyケチャップ焼き*
    鶏もも肉で*honeyケチャップ焼き* 鶏もも肉、●酒、●砂糖、●塩、●おろしにんにく、●ブラックペッパー、○ケチャップ、○蜂蜜、○マヨネーズ、○からし、○ブラックペッパー、薄力粉、オリーブ油、パセリ(仕上げ)、ブラックペッパー(仕上げ) by Leaves81
  46. ガーリック・ピザ☆オムレツ
    ガーリック・ピザ☆オムレツ ◆卵、◆塩・ブラックペッパー、にんにく、オリーブオイル、ベーコン、ピザ用チーズ、ミニトマト、ベビーリーフ(ミックス)、ブラックペッパー(仕上げ) by ジャカランダ☆
  47. おからパウダーとノンバターでヘルシーハムマヨパン♫
    おからパウダーとノンバターでヘルシーハムマヨパン♫ 強力粉、おからパウダー、砂糖、塩、ドライイースト、豆乳、水、ハム、ゆで卵、マヨネーズ、パセリ(仕上げ) by さーママ0411
994件中
451-500
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る